メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の掲載
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿のプロフィール画像
soleeluna. ソーレエルーナ メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿

新宿駅8分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新大久保駅10分

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の口コミ

• まるやまさんの口コミ

広がる髪に悩んでいたのですがチューニングとトリートメントで広がりがなくなり、とてもさらさらにしていただきました*॰ ( ¨̮ ) ॰*ストンとしたストレートが理想だったので嬉しいです。カラーも丁寧にアドバイスをくださったので助かりました((o(。・ω・。)o))カットも大満足です!
    他の美容師さんも笑顔が素敵で対応が丁寧なので初めてのお店でしたが居やすかったです。
    リピートさせていただきたいなと久しぶりに思える美容院でした!おすすめです( *ˊᵕˋ)

• あおいさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧でひとつひとつ説明してくださりわかりやすかったです!髪質改善のトリートメントもしていただいたのですが、今までいった美容室の中で1番サラサラになってすごく満足です!韓国の話とかもできて楽しかったです。また行きます!!

• やまさんの口コミ

トリートメントのみの施術でしたが、これまでパサパサで広がりがちだった髪の毛がツヤツヤしっとりに仕上がりました。感動です。最初から最後まで丁寧にご対応頂きありがとうございました(^^)

• もてぎさんの口コミ

対応も素早くかつメンテナンスカットとして扱ってくれるので、長さは変えたくないのに高い料金を払う必要もなく大満足です!
    トリートメントは全行程がシャンプー台で行われたため、私は途中から完全に眠ってしまいましたが、仕上がりには大満足です!
    また、是非よろしくお願いします

• しょうさんの口コミ

こんなに親身になってくれる人は初めてでした!またよろしくお願いします( ˶´⚰︎`˵ )

初めて伺いましたが雰囲気がとってもあたたかくて
    いつきさんも、他のスタッフの方も、とても話しやすくて居心地が良かったです。
    トリートメントをしていただきましたがどれも良い香りで、炭酸泉初体験もとても良きでした!
    そして乾かしたあとの自分の髪とは思えないぷるんぷるん感とツヤにただただ驚きです。。
    普段のケアやスタイリングのこと、気をつけてほしいことまで分かりやすく教えてくださって、本当に髪のことを考えて大事にしてくれる所なんだなぁと節々で感じました。髪も喜んでます。
    また行きたくなる美容院です♩
    次はカラーでお世話になりたいなぁと思っています。

• 友音さんの口コミ

本日はありがとうございました(*’ω’*)
    初カラー初ブリーチだったので右も左も分からない状態で行ったのですが、丁寧に説明して頂き、可愛いカラーにしてもらえたのでとても嬉しいです!
    トリートメントもびっくりするほどつるつるで大満足です(´∇`)♪
    またお世話になりたいと思います、ありがとうございました!

• ひかさんの口コミ

すごい思い通りにしてくれました!!!
    本当にありがとうございました!!!

• sioさんの口コミ

綺麗好きなお兄さんでとても安心出来ました。
    イケメンだしスッピンで行かなければよかったな♡
    髪もツルツルだし最後巻いてくれてとても丁寧でした。
    またヘッドスパしてください♡

• けいちゃんさんの口コミ

トリートメントでここまで感動したのは初めてです!
    凄い知識もたくさんあって自分に合ってるシャンプーもオススメしてくれて、買っちゃいました(*^_^*)
    自分の髪質がどんどん変わってくるのを感じれています(*^^*)
    また次行った時自分の髪がどうなるのか…
    期待してしまいます!
    次もよろしくお願いします!(*^_^*)

本日はご丁寧な対応ありがとうございました!
    とても満足しています。
    美容についても凄く詳しいので楽しかったです!
    是非次回もお願いしたいです^_^

初めてヘアリセッターをしていただいたのですが
    行う前に分かりやすく説明してくださり、
    リセッターを行っている間も髪のことなど
    詳しく話してくださり
    初めてでも安心してお任せできました!
    シャンプーもカットもお上手で、満足です(^^)
    角田さんのお人柄や技術はもちろん、
    お店の雰囲気やスタッフさんたちも
    明るくてステキなのでおすすめです♪

• あかりさんの口コミ

楽しく髪の毛の話をして頂き
    痛みきった髪の毛が
    さらっさらになりました!!!!
    色々教えて頂いて楽しかったです!
    また行きます(゚O゚)

• かよよんぬさんの口コミ

髪の毛に対する真剣味がひしひしと伝わり、初めての来店でしたが安心してお任せ致しました。
    綺麗な髪を保つための初歩的な説明から、ホームケア、シャンプーのことまで細かく教えていただきました。
    仕上がった髪も大変喜んでおります✨
    今後は伸ばしていくつもりなのでトリートメントが切れたり毛先が痛んできたらまたお伺いさせて頂こうと思います

• まなさんの口コミ

ごわついてた髪が
    いっきにとゅるんとゅるんになりました(^0^)!
    行かないのがもったいないくらい!!!!
    カウンセリングも丁寧で日常のケアとか
    いろんな話が聞けて、すごく良かったです!
    優しいし、かっこいい!
    あんまり、レビューとか書かないけど、
    書いて感謝を伝えたくなるくらいよかった!
    ありがとうございました!!!!!!

• あーりさんの口コミ

とても良くしてもらいました!!
    初めてだったのですが、どの店員さんもフレンドリーで待ってる時間も退屈しなかったですしシャンプーのマッサージも気持ちよくてほぼ寝てました笑
    トリートメントも希望通りで毛先がスルンとまとまって感動しました!!また行きたいです!!

今まで行った美容院の中で一番良かったです!!
    あんなに痛んでた髪も柔らかくサラサラなりカラーも要望通り良い感じにして下さって感謝しかないです( ; ; )
    美味しいお茶も出してくださって店内もオシャレで素敵でした!!スタッフさんも気さくに話して下さってありがたかったです。特にシャンプートリートメントとちょっとしたマッサージ??めっちゃ気持ち良くて寝ちゃいそうでした!(笑)また是非お願いしたいです。有難うございました!!

• minamiさんの口コミ

先日はありがとうございました!!!
    サラサラの髪にしてくれて最高でした!!
    シャンプーもいい感じです!
    またお願いします(^^)♡

• みちゃんさんの口コミ

復活なんてするのかな、、と思うくらい傷みに傷んだ私の髪が、さらさらに復活しました(*´˘`*)♡
    ひとつひとつ丁寧に髪のことを教えて下さってすごく勉強になりました!お手入れ、頑張ります‪✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‬
    次はまたトリートメントに行きます^^*

• えさんの口コミ

パーマ後のケア方法や髪の毛を乾かすときのポイントなど丁寧に教えて頂きました。仕上がりに満足いってます!

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧