メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の掲載
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿のプロフィール画像
soleeluna. ソーレエルーナ メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿

新宿駅8分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新大久保駅10分

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の口コミ

• みちゃんさんの口コミ

復活なんてするのかな、、と思うくらい傷みに傷んだ私の髪が、さらさらに復活しました(*´˘`*)♡
    ひとつひとつ丁寧に髪のことを教えて下さってすごく勉強になりました!お手入れ、頑張ります‪✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‬
    次はまたトリートメントに行きます^^*

• えさんの口コミ

パーマ後のケア方法や髪の毛を乾かすときのポイントなど丁寧に教えて頂きました。仕上がりに満足いってます!

時間より遅れてしまいましたが、カウンセリングからブローまで全て丁寧に対応していただけました◡̈*
    とても話しやすい方でカラー中も楽しく過ごせました◡̈*
    髪への悩みも親切に対応していただき嬉しかったです‼︎
    今回は根元カラーのみでしたが、髪型変える際はまたお願いしたいです⑅◡̈*

• はるこさんの口コミ

大変丁寧に施して頂きました!!日曜の忙しい時間、しかもトリートメントだけで行ったのにも関わらず、最初から髪乾かし、会計までも担当してくださり感動しました!
    正直普段ケア+αくらいの気持ちで予約したのですが、
    何種ものトリートメント加え炭酸水ケア、首元マッサージまでしてくださり、電子トリートメントもプラスしてサラッサラでツヤッツヤな仕上がりで嬉しかったです!
    角田さんご自身も、手早い上知識豊富でとても素晴らしかったです!時間も気にされてくれて助かりました。
    近所にこんな素敵な所があったとは…また行きます!

• のあさんの口コミ

髪質改善トリートメントをしていただきました!今までのトリートメントで1番よかったです!
    店内の雰囲気もよく、家でのケアの仕方など丁寧に教えていただけました!リピ確定です!

• 宮本真衣さんの口コミ

急な予約変更にも快く対応して下さりました✨
    カラーもトリートメントも、今までで1番素敵で最高にお気に入りです♡
    トリートメントの仕組みや、ケアの仕方、スタイリングまで丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• あっこさんの口コミ

素敵なスタイリングにして頂きありがとうございました。
    またお願いします(^^)

• 島崎莉奈さんの口コミ

今回初めて利用させていただき、カラーとトリートメントをお願いしました!
    仕上がりはもちろん、接客もとても丁寧で良かったです(^^)
    カラーについて、髪について色々と教えていただきました!!
    お店の内装もオシャレでとてもキレイでした!!
    またぜひ利用したいと思います♪

• えんどーさんの口コミ

とても気を配って頂き笑顔の絶えない方でした☻
    髪質などの色々な相談にも乗っていただき、
    トリートメントの内容も丁寧に説明してくださったので
    とても居心地の良い時間でした!
    本当に髪がサラサラです!
    また是非お願いしたいと思いました ৺۬ ∗

• 中田 満里乃さんの口コミ

前回に引き続きとても丁寧に対応していただきました!赤色をいれていただいたのですが、ただ赤いだけじゃなく、おしゃれに可愛く仕上がりとても満足しています。トリートメントも、髪がすごくつやつやになり、びっくりしました。また次もお願いしたいです(*^^*)

今まで行った美容室で1番楽しかったです。カラーの待ち時間は美味しいお茶いただいたり、美容の話をしていただいたり、、90分で枯れていた女子力かかなり上がった気がします。もちろん仕上がりは予想以上の満足度です。またお願いします!

• 岡田さんの口コミ

優しくて落ち着くお兄さんでした!
    初めてイルミナカラーをして頂いたのですが、詳しく説明してもらえて満足の仕上がりになりました!
    シャンプーもしっかりとしてもらえて、気持ちよかったです!
    トリートメントもプラスでしてもらったのですが、一人一人に合うのを合わせてくれたので、私好みの髪の毛になりました!
    ドライヤーの時から手で触らなくてもサラサラになってるのが伝わってきました!
    ありがとうございました❗

• junさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    カラーもすごく綺麗な色になって、髪もとても分かりやすく説明してもらいながら、綺麗に整えて頂いて、
    本当に楽しい時間が過ごせました!(*^^*)
    これからまたカラーを仕上げてもらうのが楽しみです!

• りほさんの口コミ

夜遅くに予約したのですが、快く対応していただきました!カラーも相談にのっていただき、とてもいい色になり良かったです(*^_^*)またお願いしたいです!

• ゆーとさんの口コミ

初めてのカラーでやばいどうしよう状態だった僕に優しくいろんな色の説明してくれて話しも面白くてお店の雰囲気も良かったです!
    色もいい感じに染まってて

簡潔にまとめて最高です( ͡° ͜ʖ ͡°)

• 高田 莉子さんの口コミ

細やかで丁寧な施術 ありがとうございました!
    トリートメントしに行きますし、家でのケアも頑張ります!

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧