ヒロ銀座所属・横浜フェードカット ヒロ銀座 米村克麻の掲載

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅5分

ヒロ銀座所属・横浜フェードカット ヒロ銀座 米村克麻のメニュー

ヒロ銀座所属・横浜フェードカット ヒロ銀座 米村克麻のフォト

ヒロ銀座所属・横浜フェードカット ヒロ銀座 米村克麻の口コミ

• s.tさんの口コミ

本日はご対応いただきありがとうございました!
    仕上がりも良くて大変嬉しいです!!
    また営業時間外のカットでしたが気さくに会話もできて良かったです!!

予約した時間から1時間以上待たされた。2回目である。

この度はありがとうございました。

今回はこれといった髪型がない中で伺わせていただいた中で、自分に合った髪型を提案してくださり、仕上がりもすごく納得のいく形となりました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

ヒロ銀座所属・横浜フェードカット ヒロ銀座 米村克麻のアピールポイント

カットお任せください!フェードカットが得意です。料金は無料でカット後写真を撮らせてください。当日予約OK👍

〜注意事項〜
※初めての方のみしか対応しません
・練習目的でスタイリストが変動する場合あります。
・カラーは1回のみの対応となります
・平日は夜9時が最終受け付けになりますので、営業時間の都合上時間の変更もご了承お願い致します。
-技術向上のモデルでやらせていただきます。時間を計ったり先輩のアドバイスが入りながらになるのであらかじめご了承下さい。
またカウンセリングの際に技術向上に向かないと思った場合はお断りさせて頂きます、ご了承ください。
-ご予約のお時間をご連絡の無いまま10分以上経ちましたらキャンセルとさせていただきます。
・施術させていただくのは、一般的にモラルのある方だけやらせていただきます。
・事前に髪型を決めて来て頂けると助かります。ご協力お願いします。
・あくまで営業が終わってからのカットモデルであり、お客様ではないので接客がままならない場合がございます。ご了承ください。
また仕事から解放された時間になり、他のスタッフが騒がしくなる場合がございます。申し訳ありません。
・もしお時間でご都合がある場合は事前にご連絡お願いします、精一杯お時間までに終わるょうやらせていただきます。
・営業中は返信が返せなかったり遅くなってしまう場合がございます。
またご予約も夜の遅い時間に頂くと気付かない場合があるので出来れば日中でお願いいたします。

肖像権同意書
株式会社HIROGINZA御中

貴社で就労するにあたり、貴社の事業活動、職員研修、広報活動等のために、写真・動画・画像等を使用して製作するホームページ、インターネットや放送等における広告物、印刷物、イベント等の展示に使用されることに同意致します。
また、使用地域ならびに使用期間については、貴社に一任することに同意いたします。

こちら全てをご覧になってからご予約お願いいたします。

お客様のご理解、ご協力感謝致します。

ヒロ銀座所属・横浜フェードカット ヒロ銀座 米村克麻のプロフィール

こんにちは!
ヒロ銀座の米村克麻です!
技術向上の為カットモデルを募集しています💈
当日のご予約もお待ちしております!
施術料金はいただいておりませんので是非遊びに来てください🙏

刈り上げ、ツーブロック
ビジュアル系、韓国風、モード、ストリート、外国人風、個性派、ニュアンス、カジュアル
フェードカットを中心にパーマなど様々な技術を提供致します! 技術向上に力を貸してください!
洋服、音楽鑑賞

ヒロ銀座の詳細情報