40%以上オフ!ミニモSALE
I’ve所属・💘大人可愛く💘 Natsuki❥❥❥の掲載

196
8589
明治神宮前駅3分 / 原宿駅4分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅14分

I’ve所属・💘大人可愛く💘 Natsuki❥❥❥の口コミ

196件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

うさぴょんさんの口コミ

★★★★★

普段口コミってあまり書かないのですが
    とても大満足だったので書かせていただきます!

まず私好みの可愛くて綺麗系なお姉さんで
    少し複雑な履歴だったのですが、丁寧に聞いていただきながら
    ふんわりとしたイメージしか伝えてなかったのですが
    否定的なことを言うことなく優しくカウンセリングをしてくれました!!
    それからも終始いろんなことに気を使っていただいて
    話しやすかったですしすごい気分がよかったです♡
    仕上がりの髪色・髪型もめっちゃ可愛くしてもらえて
    本当に嬉しかったです!またぜひ行かせてもらいます♡

うさぴょん 様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます🥲💓
    うさぴょん様の希望に寄り添えるように頑張らせていただきましたので、気に入っていただけて嬉しいです❣️
    またぜひいつでもお待ちしております✨

返信日:2024年1月19日
  • hannaさんの口コミ

★★★★★

細かくオーダーしてしまいましたが、思い通りの可愛い色にしていただきました🌼お話もスタッフ皆さんお優しい方でまた伺いたいです🌼

hanna 様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    インナーカラーの黒の範囲を増やされたい事、上と下の差をはっきりさせたい事、前髪はブリーチされたくない事をカウンセリングの際に理想像を細かくお伝えいただいたおかげでイメージの共有ができ、どういうスタイルが好みかどういうセットが好きなのかを感じ取る事ができました!沢山お伝えいただきありがとうございます😳💞
    美容室の履歴や髪の毛の履歴などもお伝えいただいたので出来る範囲で理想像に近付けさせていただきました💜
    スタッフも含め hanna様 と沢山お話ができ楽しかったです!!!
    またいつでもぜひお待ちしております🥰✨✨

返信日:2025年1月17日
  • 名無しさんさんの口コミ

★★★★★

綺麗な色に仕上げて貰いました✨

名無しさん 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ミニモでお気に入りの画像を見つけてくださり、ご予約いただきまして嬉しく思います🙇‍♀️✨✨
    髪の毛もかなりスッキリさせていただきセットしやすいようにカットさせていただきました🌟
    カラーも私の画像を見せていただいたのでご希望の色に仕上がったと思います✊🏻❤️‍🔥
    色落ちも計算し、かなり綺麗な色落ちになると思いますので色落ちも含め楽しんでいただけたら嬉しいです!!!
    また機会がございましたらぜひお待ちしております🫡

返信日:2025年1月10日
  • そらさんの口コミ

★★★★★

最善を考えてくれて、アイデアも提供してくれたので満足です!次は2月頃改めて予約します!

そら 様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    仕事上明るくは出来ないとの事でしたので、いくつか色味を提案させていただきましたがお任せいただきありがとうございます💜
    黒っぽく見えますが光に当たるとかなり色味が出ておすすめなので色落ちもぜひ楽しんでいただけたらなと思います!
    カットにつきましても今までのカット履歴等ありご希望のスタイルになるべく寄せるように切らせていただきました!
    ご満足いただき嬉しく思います☺️💕
    また2月 そら様 にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年12月25日
  • mさんの口コミ

★★★★★

カラーは明るくしたいとしか決まっていなかったのですが、とても素敵な色にしてくださり大満足です♡
    トリートメントでパサパサだった毛先も生き返りました!
    またよろしくお願いいたします!

m 様

先日もご来店ありがとうございました🙏💞
    カラーの色味をお任せしていただいたので、いつもとは違うお色味でトーンアップさせていただきました!
    毛先の明るい所と馴染んでとてもいい感じのお色味に仕上がりました😳✨✨
    トリートメントもこだわっていますので効果を実感いただき嬉しく思います!!!
    m 様のHAPPYな報告聞けただけで私も満足してます💞
    また来年もぜひよろしくお願いいたします🌟

• ハルさんの口コミ

★★★★★

楽しかったです!!

ハル 様

先日はご来店ありがとうございました🌟
    カラーを数ある選択肢の中で任せていただきありがとうございました🤭💜
    全ての要素を少しずつ取り入れたカラーにさせていただきましたが、暗いトーンの中でもかなり透明感のある仕上がりにさせていただきました✨
    トリートメントもこだわって施術させていただいたのでいつもとは違う質感を感じられたと思います!
    また機会がございましたらぜひお待ちしております💕

• けーちゃんさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます!😄
    前髪もいつも丁寧にカットしてくれるのでビジュがいつも上がります!⤴️
    カラーも冬らしい透明感ある暗めのカラーで自己肯定感も上がりました!
    来年もよろしくお願いします!🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

けーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました🙏✨
    前髪、顔周りのカットは特にこだわってますので気に入っていただけて嬉しいです😳
    冬らしいグレージュでかなり大人っぽい仕上がりにさせていただきました!!!
    こちらこそ来年もぜひよろしくお願いいたします🌟

• けーちゃんさんの口コミ

初めて伺いました!😄
    綺麗なお姉さんで接客もとても丁寧で親身になってカウンセリングしてくれるのでとても安心して任せることができました!!!
    仕上がりはほんっっとに可愛くていちばんのお気に入りの色になりました!✨
    またお願いしたいです!!!

けーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    めちゃくちゃ嬉しいクチコミありがとうございます😳
    ほんっっとにお似合いでした!!!
    またぜひお待ちしております💞

• かよさんの口コミ

★★★★★

今回はありがとうございました!❤️
    とても可愛くして頂きました!
    お店の雰囲気もよく優しく話しかけて頂いてまた行きたいと思いました!
    次回もよろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️

かよ 様

先日はご来店ありがとうございました✨
    とてもお似合いでした〜!!!
    また次もお待ちしております❣️

返信日:2024年11月24日
  • えるえるさんの口コミ

★★★★★

とても素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!
    みなさん丁寧に接客してくださってとても心地よかったです!✨🖤
    ぜひまたお任せしたいです!🎀

フ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    またぜひお待ちしております😳💞

返信日:2024年11月24日
  • うみうしさんの口コミ

★★★★★

髪型や髪色について詳しく話を聞いてくださり、理想通りの髪型にしてもらいました。

うみうし 様

先日はご来店ありがとうございました💞
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    お話沢山楽しかったです😳✨
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年11月14日
  • krさんの口コミ

★★★★★

前髪の矯正をお願いしました
    癖が綺麗になり毎朝楽になりました
    ありがとうございました

kr 様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます🥹✨
    またいつでもお待ちしております!!

返信日:2024年11月14日
  • ミミさんの口コミ

★★★★★

人生で初めて美容院で話しやすい!と思いました!😭
    とっても明るくて気さくなお姉さんで一瞬で大好きになっちゃいました〜!髪の履歴もきちんと考慮したカラーをしてくださって絶対にまた行きたいです!

ミア 様

先日はご来店ありがとうございました🌟
    嬉しいクチコミありがとうございます😭🩷
    絶対にまた来てください!お待ちしてます!

返信日:2024年11月4日
  • みさんの口コミ

★★★★★

希望通りのワインレッドでとても満足です!

み 様

先日はご来店ありがとうございました✨
    とてもお似合いでした〜😳!
    またぜひお待ちしております🫶

返信日:2024年10月25日
  • きくさんの口コミ

★★★★★

理想以上の髪型と可愛い髪色にしていただきました!

きく 様

先日はご来店ありがとうございました🌟
    とってもお似合いでした💞
    またいつでもお待ちしております🕊

返信日:2024年9月5日
  • ホノカさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    好みのカラーとヘアスタイルにしていただき、大満足です。前日に予約したにもかかわらず、スタッフの皆さんがテキパキと対応してくださり、とても気持ちの良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

ホノカ 様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております☺️❣️

返信日:2024年8月30日
  • tyさんの口コミ

★★★★★

短時間で希望通りのすごく丁寧な仕上がりにしていただけました!ありがとうございます!

ty 様

先日はご来店ありがとうございました🌟
    雰囲気変わってとてもお似合いでした!!
    またいつでもお待ちしております🕊✨

返信日:2024年8月30日
  • m.m.さんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングも施術もしてくださいました。
    カラーが染みることがあるタイプなのですが、保護スプレー+根元少し開けて塗ってくださったりこまめに染みるか確認してくださったり対応が丁寧でした!
    遅刻してしまったのですが素早く施術してくださったので終了予定時刻に終わりました。

m.m. 様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️❣️
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております🌟

返信日:2024年8月22日
  • しおりさんの口コミ

★★★★★

初めて利用させていただきました。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、とても理想のカラーにしていただけました🥺💙
    またぜひよろしくお願いします!

しおり 様

先日はご来店ありがとうございました🙏💙
    めちゃくちゃお似合いでした〜!!!
    またいつでもぜひお待ちしております🕊

返信日:2024年8月14日
  • まさんの口コミ

★★★★★

今まで行った美容院の中で1番嫌な思い出になりました。
    着席後10分待たされる、担当さんが掛け持ちされててこっちが気を使うぐらい忙しそうに作業される。
    カラーをし、待ちの時間で席がないからと受付待ちの椅子への移動を迫られる。
    6席しかない席でかなり狭く、お友達と来られてる方も多く騒がしかった。
    私は該当ではないが、狭い施術台の間を通らされているお客さんや窓際のお客さんは美容師に「窓際暑いっすよね」と言われながら苦笑いしていました。
    肝心の髪の毛は、カラーは個人の浸透など関係なく時間で管理され、一つも確認されず洗い流されました。
    カットもどんなオーダーしたか忘れられたかな?と不安になるような対応でした。仕上がりは可もなく不可もなく、でもこの仕上がりならこの値段(ロング料金プラス3000円)払う必要はないと思いました。
    全てが忙しそう過ぎてこちらが気を使いました。
    落ち着いた会話なんて全然出来ませんでした。
    こう言う店には気をつけます。

ま 様

先日はご来店ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただいたにも関わらずご不快な思いで退店された事を悔しく思います。

掛け持ちは常にしているのですが、ま 様に向けての配慮が足りずご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ま 様のご意見を真摯に受け止め改善に務めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月14日
  • mさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    どんなカラーにしたいか、ざっくりとしか決まってなかったのですが、こちらの意図を汲み取ってくださりとても綺麗な色になりました!大満足です!
    お話も楽しかったです。また伺います!

mai 様

先日はご来店ありがとうございました💞
    迷っても一緒に考えていくので何でもご相談ください✨
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年8月4日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

I’ve付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る