Agu hair Ao 香取佐原店所属・ミノワ ヒロヤスの掲載

佐原駅16分

Agu hair Ao 香取佐原店所属・ミノワ ヒロヤスの口コミ

• Misakiさんの口コミ

親切な対応、丁寧で満足のいく施術をしてくださりました

• 弘基さんの口コミ

とてもよかったです!また行きたいです!

• Aさんの口コミ

髪色はすぐに落ちてしまいましたが安かったので大して気になりませんが、アシスタントの方の教育がなってないのでは?と思いました。
    髪を乾かしているときにコソコソ話したり、場を離れるときに挨拶してからが離れるのが普通だと思っていたので違和感を感じました。シャンプーも1人シャワーの水圧が経験したことのないくらいすごくて、顔にまで水がはねており洗ってもらった心地がしませんでした。

• マホさんの口コミ

すごく可愛い色にそめてもらいとても満足していますありがとうございました!

• maさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    今後のことも含めてカラーの相談に乗ってくださり、とても助かりました♪
    とても良い色になって満足です(^ ^)

• Nさんの口コミ

本日もありがとうございました!

前髪カットからカラーまで春らしくイメチェンをしていただきました^^

ツヤのある綺麗なカラーに仕上げていただき、なりたい雰囲気になれて大満足です!
    お土産のトリートメントも3種類から選べ、自分好みのものをセレクトしたので今から楽しみです(^^)

またぜひ伺わせていただきます。ありがとうございました!

• ここさんの口コミ

不快感を抱く事がありつつも
    カラーの仕上がりに満足でしたので
    また お願いしたいと思います。
    再来店の際には、改善が見られると良いです。

• Kさんの口コミ

優しくてまた行きたいと思いました。

• Nさんの口コミ

リピートさせていただいています!
    本日も大満足の仕上がりのカラーをありがとうございました^^

お写真をお見せして、希望のカラーに仕上げていただきました。

直接お伝えし忘れてしまったのですが、前回カラーをしていただいた際も友人たちから大好評でした(^^)

また、アレンジもハーフアップで手軽にできるものを教えていただいりして早速明日からトライしてみようと思います。

ありがとうございました!またお願い致します。

• サキさんの口コミ

いろいろ提案していただきながら施術していただき嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました

• 凛さんの口コミ

色選びから仕上げまで終始物腰柔らかに丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにも大満足です^_^

• アシモさんの口コミ

久しぶりの美容院かつ、十数年ぶりの前髪カットで不安と緊張を覚えていましたが、とても丁寧に優しく応対していただき、リラックスできました。数種のトリートメントの内容や、自宅での髪のケア方法を教えていただいたり、前髪にヘアアイロンをかけるのが難しそうとお話したところ、やってみますか?と手本と練習をさせてくれたりしたのも有難かったです。また髪を整える際にはお伺いさせていただきたいです。

• Nさんの口コミ

リピートさせていただいています!
    カット、カラーをお願いしました。カラーは透明感のある綺麗な色合いを出していただき、友人たちにも好評でした^^

またカットでも綺麗に今後ケアしやすいように整えていただき大満足です!

ほかのスタッフさんたちも笑顔で接客してくださいました。またお世話になります。ありがとうございました(^^)

• 麻里さんの口コミ

直接は言えなかったのでこちらで評価します。
    2月に結婚式を控えておりヘアアレンジをしたいが量が多すぎるため減らして欲しいとお願いしましたが、髪がスカスカでとてもバランスが悪く、アレンジもうまくできない状態です。髪の毛を最後に触った時正直少なすぎて驚きました。一つに結んだ時にほんの少しのポニーテールしか出来ないくらい少ないです。また長さは出来るだけ変えないでほしいと言ったのに、結構短くてショックです。結婚式は私が参列する側ではなく私が花嫁なので、どうしたらいいか分からないです、、。対応はご丁寧でしたが仕上がりが残念でした。

• mmmさんの口コミ

すごく丁寧にカラーの相談などにものってくれて
    すごく助かりました(^^)
    最後まで丁寧にやっていただき、ありがとうございました!!!

• ゆかさんの口コミ

メッセージ対応が早くて丁寧でした。
    前日の夜に予約時間を変更にも快く受けてくださいました。当日の対応もとても丁寧でお店の雰囲気もよかったです。カラーに関しては上手く伝えられなかったのですが、仕上がりが求めていたもので艶のある髪色に仕上げて頂きました。トリートメントは想像よりしっかりとしたもので
    気になっていたから毛先の絡まりも落ち着きました。
    料金がお安くて対応がよくて仕上がりがこんなによかったのは初めてです。来月もぜひ予約したいです。

• りょうこさんの口コミ

髪色とても気に入りました!ありがとうございます☺︎

• ちぃさんの口コミ

当日1時間後という急な予約にも関わらず快くご対応頂いてありがとうございました。
    またざっくりした要望だったのに満足のいく髪型にして頂いて嬉しいです。最後スタイリング中に前髪欲しいというワガママもきいてくださり。。
    ミニモでの予約は初めてでしかも訪れたのが予約してから短い時間だったので少し緊張しましたが、とてもスムーズでした。
    スタイリング方法も聞けたので明日から頑張って維持したいと思います。
    また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

とても丁寧に、トリートメントをしていただいて、髪の毛が落ち着いた感じがします。またお願いしたいです。

香取市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair Ao 香取佐原店付近の駅の美容室・美容院を探す