Agu hair Ao 香取佐原店所属・ミノワ ヒロヤスの掲載

佐原駅16分

Agu hair Ao 香取佐原店所属・ミノワ ヒロヤスの口コミ

• y-SUKEさんの口コミ

感動です。

• Nさんの口コミ

本日もカラーとトリートメントをしていただきました!

夏らしく透け感のあるカラーにしていただき大満足です^^トリートメントも気持ちよく、リラックスになりました。

いつもありがとうございます。
    またリピートさせていただきます!

• まーちゃさんの口コミ

今日は遅刻したり道に迷ったりしながらも行き迷惑かけてすいません。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ryoyaさんの口コミ

とても丁寧な対応ととお店の雰囲気が非常に良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

• Nさんの口コミ

遅くなりましたが、先日もありがとうございました!

カラーをしていただきました(^^)
    いつものアッシュ系にブラウンを混ぜ、落ち着いた色味にしていただいて友人たちからも好評です。

またお世話になります。

• アヤトさんの口コミ

希望の髪型になるようコミュケーションを取りながら施術して頂けました。

• ハルさんの口コミ

理想のカラーに仕上げて頂きました(^o^)
    接客やシャンプーは丁寧で、とても満足です。
    予約の時から時間の変更など対応して頂き、ありがとうございました!

• けんたさんの口コミ

手際が良くとてもスムーズにカットしていただきありがとうございました!

• すーさんの口コミ

髪を切りにいかなければと思いつつ忙しくてなかなか時間のとれないなか、当日二時間前の予約だったにも関わらずとても迅速にご対応くださり、ざっくりとした注文もその都度臨機応変かつ丁寧に聞いていただけて、とても理想的な仕上がりになりました!
    シャンプーやブロー時のアシスタントさんもとても丁寧な対応で、とても気持ちよく施術を受けることができました。
    これから暑くなるので、今の用事が一段落つき次第、今度はカラー等もお願いしようかと思います!
    本日はありがとうございました(*^^*)

• tmmさんの口コミ

とっても丁寧で優しい対応本当にありがとうございました!
    カラーもすごく綺麗に染めていただき大満足です\(^^)/
    またぜひともよろしくお願いします!

• りりんさんの口コミ

他の美容院でしてもらえなかった希望の色を
    入れていただけて、とても満足しています。
    また行かせてください。ありがとうございました。

• さーこさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごすことが出来ました!
    丁寧にトリートメントやカットをしていただいて、とても満足です!

• Nさんの口コミ

リピートさせていただいております^^

本日もありがとうございました!
    久しぶりにイメージチェンジになるほどカットしていただきましたがとても気に入りました!

前髪も少しずつカットしていただいたので理想の長さに仕上がりました。

カラーも透明感があり軽くて夏にピッタリで、明日から友人たちと会うのが楽しみです(^^)

改めましてありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願い致します。

• タクさんの口コミ

とても丁寧にやって頂いて満足しています。

• あやのさんの口コミ

自分が希望した色になってとても満足です。

• るるさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました︎☺︎

旦那さんのカットをお願いしました!
    前日の急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    いつも行ってる美容師さんよりもいい感じに仕上がってとても満足しております。
    また機会があればお願いしたいです。
    どうもありがとうございました!

• Nさんの口コミ

何度もリピートさせていただいております!
    いつもありがとうございます^^

今回は前回の箕輪さんからのアドバイスでグリーンを入れたカラーをしていただきました。

カラーをしてから数日経ちますが、特に日向で透明感が綺麗に出て肌が白く際立っています!

いつも素敵な仕上がりをありがとうございます!

• VJ HIROさんの口コミ

相談しつつその都度確認してカットして頂けたので
    安心しておまかせできました。
    また宜しくお願い致します!

• ★さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!色にはとても満足です!!
    髪を乾かしてもらってからの待ち時間が長すぎました。
    やっとブローし始めてくれたと思ったら、その方の先輩?と思われる方が「ブローとかしなくていいから。そんなことしてたら回らないから。」の一言でまた放置、、( 笑 )いやいや、理由くらい教えてください、、( 笑 )仕事前だったので流石に待てず、髪乾かしてもらった状態で帰らせていただきました。カラーだけだったのに、美容室に2時間いて終わらないというのは初めてでした( 笑 )お忙しかったのかも知れませんが、美容師同士の会話は客によく聞こえています。いい色にそめていただいたのに、そこが残念でした。

香取市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair Ao 香取佐原店付近の駅の美容室・美容院を探す