hair sense 平井所属・uchiyama kenの掲載

平井駅/東あずま駅/亀戸水神駅

hair sense 平井所属・uchiyama kenのメニュー

hair sense 平井所属・uchiyama kenのフォト

hair sense 平井所属・uchiyama kenの口コミ

きらりさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。

美容系に疎い為、何となくイメージだけ伝え、後はお任せしましたが、毛量が多いのとブリーチ毛で傷んでいるのを考慮して施術して下さり仕上がりに満足しています!

接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました!
    初めて行ったサロンでこんなに話が盛り上がったのは初めてだな〜〜と思います(笑)

是非またお願いしたいと思います!
    この度は施術ありがとうございました。

uchiyama kenさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごすことができました!

ブリーチ毛は色落ちしやすいのでトリートメントでケアしたり、アイロンの温度などに気をつけて下さい!

スタイリングはN.のバームを使って
    色々楽しんでみて下さいね!!

また是非よろしくお願いします!
    この度はありがとうございました。

返信日:2019年8月23日
  • まみさんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きました。

話しやすい雰囲気で居心地が良かったです!
    施術も一つ一つ丁寧にして下さいました。

また、髪の色や髪型など褒めて頂き嬉しかったです^^

またお世話になる時はよろしくお願いします!

• 友さんの口コミ

時間の変更を急にお願いしてしまったのですが、心よく対応していただき、矯正中もカット中もとても楽しくお話できました!
    仕上がりも予想以上でした!
    久しぶりにボブにもして頂き気分転換もできました!
    とてもいい美容室が見つかって良かったです。

uchiyama kenさんからの返信

本日ありがとうございました!

こちらこそ楽しく過ごさせて頂きました!
    色々な、お話聞けて良かったです!!

バッサリボブも気に入って頂き嬉しいです😊

また来年お待ちしてます!
    長時間ありがとうございました!

返信日:2019年12月3日

hair sense 平井所属・uchiyama kenのアピールポイント

【ミニモ限定価格‼️】!平井駅徒歩2分 ✨minimo限定価格✨全メニュークイックトリートメント無料サービス!

数多くのサロンからご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

平井駅徒歩2分 【hair sense 平井】というお店で働かせていただいております、内山拳 (うちやまけん)と申します。

当日予約も大歓迎です✨

右上の❤️マークを押して頂きますとやりとりがスムーズに行えます! よろしくお願い致します!

練習モデルさんではないので、
最後までマンツーマンでしっかり施術させて頂きます☺️

【こんなお悩みのある方へ】

ブリーチなしでも透明感のあるカラーが欲しい!
暗髪でも重たく見せたくない!
ダメージによるパサつきや指通りを良くしたい!
広がりを抑えたい!
などなんでもおっしゃって下さい!

色落ちすると赤味が出てくる、自分に合う髪型、髪色がわからない、毎日の手入れの仕方をアドバイスして欲しい!
そんな方も必ず満足していただきます🙆‍♂

🌿カラー剤🌿

🌟【イルミナカラー】🌟・ツヤ・ダメージレス・透明感

日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。 イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。今までのカラー剤を上回る色持ちとなります

🌟【Throw(スロウ)カラー】🌟発色・業界最強のアッシュ

THROWカラーの一番の特徴はズバリ『徹底的に赤みを排除したカラー』です!

従来のカラー剤は、ベースが茶色です。それに青や黄、など染めたい色を混ぜて作ります。
そもそもブラウンには赤の色素が入っているため、どうしても染め上がりに赤みが強く出てしまう。

対するTHROWカラーは、ベースがチャコールグレーです。 赤みが一切入っていません!
それにより、赤みの無いキレイなアッシュをブリーチせずに簡単に出来てしまいます。
簡単にいうと、アッシュ好きな人がアッシュにするためのカラーです。

◎トリートメント

🌟TOKIO(トキオ)インカラミトリートメント🌟

今や日本一のトリートメントとなり、cmなどでも大注目のトリートメントです!
カラーリングにパーマ、ブリーチ、ヘアアイロンなどを続けていると、髪にはかなりのダメージが与えられています。なかなか修復できないダメージ毛も、トキオインカラミトリートメントを使えば、見違えるほど髪が蘇ります!修復率は140%とも言われ、長い方で3週間の持続率を発揮します
まさに女性の救世主とも言うべきトリートメントです✨

最先端のトリートメントを是非体験してみて下さい♪

✨営業時間✨

10時〜22時

ご予約のご質問等はお電話からも引き受けております😊

悩んでいる方、相談したい方はカウンセリング時に、お気軽にご相談下さい^_^

もちろん白髪染め、リタッチ、メンズも大歓迎です!

hair sense 平井所属・uchiyama kenのプロフィール

数多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

平井駅徒歩2分の
hair sense 平井というお店で働いています、内山拳(うちやまけん)と申します!

【カット、カラー、トリートメント、パーマ、縮毛矯正】

どなたでも募集しています!

イルミナカラー スロウカラー

メンズ、カット、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
最近人気の透明感のあるカラーは、イルミナカラー、スロウカラーで是非お試ししませんか?
海外サッカー 愛犬と遊ぶこと
トップスタイリスト

hair sense 平井の情報

東京都江戸川区平井6-15-1ラフィーネ角田2F (地図

平井駅/東あずま駅/亀戸水神駅

平井駅

平井駅
Mastercard / American Express / その他
あり

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair sense 平井付近の駅の美容室・美容院を探す