カットとカラーをして頂きました。
美容系に疎い為、何となくイメージだけ伝え、後はお任せしましたが、毛量が多いのとブリーチ毛で傷んでいるのを考慮して施術して下さり仕上がりに満足しています!
接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました!
初めて行ったサロンでこんなに話が盛り上がったのは初めてだな〜〜と思います(笑)
是非またお願いしたいと思います!
この度は施術ありがとうございました。
髪の色も、髪型も思い通りになってすごく良かったです。
髪の毛もサラサラになりました。
ありがとうございます。
毎回、良いお仕事してくれて
ありがたいです
これからも宜しくお願いします
【ミニモ限定価格‼️】!平井駅徒歩2分 ✨minimo限定価格
数多くのサロンからご覧頂きありがとうございます🙇♂️
平井駅徒歩2分 【hair sense 平井】というお店で働かせていただいております、内山拳 (うちやまけん)と申します。
当日予約も大歓迎です。
右上の❤️マークを押して頂きますとやりとりがスムーズに行えます! よろしくお願い致します!
練習モデルさんではないので、
最後までマンツーマンでしっかり施術させて頂きます。
10時〜21時
ご予約のご質問等はお電話からも引き受けております。
悩んでいる方、相談したい方はカウンセリング時に、お気軽にご相談下さい
もちろん白髪染め、リタッチ、メンズも大歓迎です!
数多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます!
平井駅徒歩2分の
hair sense 平井というお店で働いています、内山拳(うちやまけん)と申します!
【カット、カラー、トリートメント、パーマ、縮毛矯正】
どのメニューも募集しています!
よろしくお願いします🤲
東京都江戸川区平井6-15-1 ラフィーネ角田2F (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC