ブリーチ、カラー特化 Belle亀戸の掲載
ブリーチ、カラー特化 Belle亀戸のプロフィール画像

Hair lounge Belle ブリーチ、カラー特化 Belle亀戸

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅5分 / 錦糸町駅10分

ブリーチ、カラー特化 Belle亀戸のメニュー

ブリーチ、カラー特化 Belle亀戸のフォト

ブリーチ、カラー特化 Belle亀戸の動画

ブリーチ、カラー特化 Belle亀戸の口コミ

• ひなたむさんの口コミ

着前の予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただけました。
    カラーの色はきれいに入ってますし、シャンプーも良い香りで気持ちよかったです。
    サラサラにブローしてくださって、大満足です。
    何より施術がスピーディー!
    ドリンクやキャンディを出してもらえたのも嬉しかったです。
    これからも頑張ってください(^-^)

細やかなところまでお気遣いいただいて
    とてもよい接客でカットもカラーも最高でした

• マミさんの口コミ

最後まで手早く無駄がなかったです!

ブリーチ、カラー特化 Belle亀戸のアピールポイント

本日空きあり🔥透明感カラーや外国人風カラーが得意なサロンです✨メンズ限定メニューも有り😊超髪質改善ハリウッドトリートメントはあらゆる状態の髪を艶々サラサラにします✨亀戸駅北口徒歩30秒

最初にお気に入りを押していただけるようにお願いします😌

SNSで人気のエリアNo. 1ハイトーンカラー✨

ブリーチカラーが得意という事は通常カラーも上手いという事です👍

スタイル写真見ていただければ違いが分かると思います😌

話題の超高性能T r.ハリウッドトリートメント取り扱い店⭐️

当店はメンズのカット、カラー、パーマも受け付けております👬
【スタッフも募集中】

⚠️下の注意事項まで必ずお読み下さいますようよろしくお願いします!

ブリーチカラー、デザインカラー、カット技術が得意です☺️ブリーチ出来ない方にも現状から出来る最大限の透明感あるカラーをご提案致します☺️

メンズカット、メンズカラーも任せて下さい✨

インスタグラムにて随時最新トレンドスタイルを配信させていただいております✨✨

@belle_satoshi

Instagram https://www.instagram.com/belle_satoshi/?utm_source=ig_embed

普段は他店様にデザインカラー隣店講習なども行なっております☺️✨
スタッフも募集中💡
ミニモ内では【🧡マークをクリックでお気に入り登録】して頂くとスムーズにやりとりが出来ます!もし気になった方はぜひお気に入り登録をして頂くのがオススメです!

✨話題沸騰中のケアブリーチ取り扱い店✨
ブリーチメニューは全てプラス料金無しでケアブリーチを使用しております!

✨イルミナ、アディクシー、スロウカラー、アプリエ、マテリア、エドル、プロセンス、アルティスト、ティントバー、タマリスフローム、クリエイティブウェリエ、ヘアケミスト、ファイバープレックスと豊富な薬剤と知識でお客様のご希望に対応いたします✨

✨超高級トリートメント100%の髪質改善 ハリウッドトリートメント 【OGケラコラトリートメント】
✨極上トリートメント【oggi otto、TOKIOインカラミ】取り扱い店✨

メンズカラー、メンズフェードスタイル
メンズショートも任せて下さい❗️

トレンドのカラー薬剤、カラーテクニックを使い
お客様一人一人にあったカラーをご提案させていただきます✨✨✨

他のサロンでは味合えない髪質改善、カラーリングテクニック⭐︎

地域No.1のカラーラインナップ
お客様にあった薬剤を見つけ出します
トレンドカラーは【Hair lounge Belle】まで♪♪

※クレジットカード、PayPayのご利用も可能でございます💳

※注意事項

⚠️当日、直前のご予約などはサロンワークしながらのご対応になる場合もございますので、返信対応が遅れてしまう場合もございますのでご了承下さい!

⚠️ミニモでご予約の場合スタイリストの指名はできません!

⚠️当日のご予約30分前以内の直前キャンセル申請、予約時間を過ぎてからのキャンセル申請は無断キャンセルとさせていただきますのでご了承下さい

⚠️ご予約を頂いてから無断で15分以上の遅刻、またはご連絡のないキャンセルのお客様のご予約はお断りさせていただいておりますので、ご了承下さい

⚠️分からない事、質問などございましたらお気軽にお電話下さい!お電話からの予約も承ります😌

ブリーチ、カラー特化 Belle亀戸のプロフィール

Instagramで大人気のサロン✨Hair lounge Belle です✨

カット、カラー、ブリーチ系施術お任せください🥹✨

超髪質改善ハリウッドトリートメントはどんな髪の状態にも施術可能✨

男性のお客様も大歓迎です💡🫡

亀戸 駅前徒歩30秒🙆‍♂️🙆‍♀️

ブリーチ、カラー、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
外国人風、ゆるふわ、カジュアル
カット、カラー、ブリーチ、髪質改善ハリウッドトリートメント ご相談お待ちしております🥹
美容師

Hair lounge Belleの内観・外観3

東京都江東区亀戸5-2-1 カメヤビル6F (地図

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅5分 / 錦糸町駅10分
亀戸駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair lounge Belle付近の駅の美容室・美容院を探す