カウンセリングも施術もとても丁寧で細かい要望も聞いていただき、自分に合う形を提案してくれました。
まつ毛もぱっちり上がって、めっちゃかわいくなりました!!かゆみや染みることも一切なかったです☺️
ありがとうございました🤍
とても綺麗にぱっちりあがってとても満足です☺️
丁寧にカウンセリングをして頂き、とても素敵なまつ毛にして頂けました。本当に嬉しいです!ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です。
有難うございました。
とても丁寧に施術していただきました。
お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました。
対応も良くて施術も手際良く丁寧で仕上がりも大満足です♡
当日予約でしたがメッセージの返信も早くて、施術のお声掛けのタイミングや内容もとても丁寧で好印象でした!仕上がりも綺麗な形にしていただき大満足です!ありがとうございました!
丁寧で早くてとてもよかったです☺︎
初めての施術でした。りんさん可愛くて対応も良くて居心地良かったです。デザインはお任せでお願いしました。自分ではできないので印象が変わって大満足です。丁寧ですし眉毛の書き方も教えてくれました。またお願いしたいと思います。
アイブロウWAXをお願いしました。気になっていた周りの産毛や左右の太さを揃えてもらってバランスが整ったのが嬉しいです!
セルフメイクでペンシルの色について相談したところ、ドラストで買えるおすすめ商品を教えてくださってとても参考になりました。
途中で足がつってしまって辛かったのですが優しく声をかけてくださり安心しました。担当してくださった方は最初から最後までとてもお話ししやすい方でリラックスして施術を受けられました!
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!
ありがとうございました^^
サロン後に予定を入れていたのですが、パーマに時間が、かかりその後の予約にかなり遅れてしまい別のサロンで全額キャンセル料を取られてしまいました。施術の前に次に予定がないかや、帰りたい時間など聞いて施術していただけたらうれしかったです。
初めての眉毛サロンで、少し不安もありましたが、他の方の口コミ通りとても綺麗にして頂きました!
気さくな方で、会話も楽しかったです!またお願いしたいです!
20代前半
丁寧に施術していただきました!痛みも少なかったです✨
とても綺麗に上げていただきました✨
お話も楽しかったのでまたお願いしたいです!
丁寧にカウンセリングして頂いて、写真を見せたら理想通りの眉毛にして頂けました!お話もとても楽しくて1ヶ月後ぜひまたよろしくお願いします🙇♀️
満足のいく施術でした!またお願い致します🤲
店内も静かで施術も丁寧で寝てしまいました。最初にしっかりカウンセリングしてくださったので仕上がりも満足です!
持ちがいい事を願って過ごしてみます!ありがとうございました!
接客がどのサロンよりも丁寧でよかったです。
お話したついでに綺麗にしてもらったぐらい、楽しく過ごせました。仕上がりも含めて満足です。
液がいい物を使っている様で、パーマ特有のツンとした匂いも無く、カールの仕上がりも丁寧に説明下さり、とても丁寧に手際よく仕上げて下さいました。会話もとても好感の持てる方で、次回もお願いしますm(_ _)m