笑顔が可愛い方で、
丁寧かつスムーズに施術して頂き、
とても満足しています!!!
綺麗につけて頂きました。
またお願いしたいです💓
ステキに仕上げてくださりありがとうございます♪3色MIXも色の配色で迷っていたのですが、アドバイスしてくださり想像以上の仕上がりにしていただけました(*^^*)
そしてお時間も早く仕上げてくださり本当に助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします♡
大満足です!!
何度か他店でもマツパをかけたことがあるのですが、
1番綺麗な仕上がりでした!
また、お話が楽しく、
眠らずに施術が終了したのは初めてです!笑
本日はありがとうございました☺︎
カウンセリングからとても丁寧にご対応していただきました。仕上がりも綺麗で大変満足しております。ありがとうございました。
仕上がりが綺麗で満足しています☺︎
すごく丁寧な対応で、明るくお話しやすいスタッフさんで居心地がよかったです!
カラーマツエクの色味の相談も親身にして頂き、仕上がりもとても綺麗にして頂きました😊
久々のカラーでしたが、思っていた以上の仕上がりで満足です💓
初めてうかがいましたが、とても丁寧に施術してくださいました。まつげを綺麗に上げてくださりありがとうございました!
はじめてのカラーマツエクでしたがデザインや色のご相談に乗っていただき可愛く仕上げてくださいました!
また機会がありましたらお願いしたいと思います☺️
3色絶妙なバランスで派手すぎず、垢抜けた雰囲気の目元に仕上げて下さり感動しました(;;)初のカラーエクステで緊張していたのですが、カウンセリングもとても丁寧にしてくださったので安心してお任せできました。明るく親切な対応でファンになりそうです〜!!また是非お願いしたいです♪♪
本日は朝からありがとうございました!希望をしっかり聞いてくださり、施術中も色々とお話しできてあっという間でした。ぜひまたよろしくお願い致します!
まつげパーマを利用させていただきました。
とてもご丁寧な説明と施術でした。仕上がりも良く、本当に満足です。また利用したいと思いました。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
初めてのまつげパーマでしたがとても心地よく、とっても気に入りました。ありがとうございました!
Jカール140本のメニューでした
とても綺麗に付けていただきました
お店の場所も分かりやすく、落ち着いた雰囲気でよかったです
ありがとうございました
対応がすごく丁寧で一緒にデザインを決めてもらいました。
すごくかわいくて大満足です^_^
気さくな方ですごく気持ちが良かったです😌
髪型も一緒に結婚式に参加した友達に褒められました!
とても綺麗に仕上げていただきました(´ω` )
本当にありがとうございました
ワンカールのストレートとても扱いやすくなりました。先日は丁寧にみていただきありがとうございました。カラーも年内か来年になってしまうかもしれませんがまたよろしくお願いします。
いつもありがとうございます(^^)
落ち着いた色に戻しましたが、ハイライトも上手く映えており良い感じです!
施術中もいつも楽しいお話出来て
毎回楽しくリラックス出来て感謝しております!
予約時間よりも早く着いてしまいましたが、早目にセットして頂きました。
初めての髪型でしたが、周りの方からも好評を頂き嬉しかったです(^o^)
また次回もお願いしたいなと思いました。