F room UMEDAの口コミ

わたなへ゛さんの口コミ
とても満足でした! お話上手な方で楽しい時間でした。カットもテキパキされていて、シャンプーも気持ち良かったです。 最後のスタイリストさんの仕上げは私も勉強になり、有意義な時間を過ごせました。 また是非お願いしたい、そんな素敵なお店でした!
来店日:2020年8月18日
F room UMEDAさんからの返信
渡なべさま 先日はご来店ありがとうございました! そのようなお言葉をいただけて 私のほうが嬉しいです!! 是非またよろしくお願いいたします。 次回までにもっと上達しておきます!
返信日:2020年8月19日
池田さんの口コミ
初めての美容室で初めてミニモを使ったのですが とても、優しく気さくに話しかけてくださりました。 カットも丁寧にやっていただき、シャンプーも気持ちよかったです。 カット、シャンプーの他にもセットの仕方や、どんな髪型が似合うかなど何から何まで教えていただき大変楽しい時間を過ごさせていただきました。 (文が変だったらすいません)
来店日:2020年8月16日
F room UMEDAさんからの返信
伶恩様 先日は御来店ありがとうございました! 沢山の初めてを私たちに任せていただけて とても嬉しいです!! まだこれから色々な髪型にチャレンジして 自分の好きなスタイルを一緒に 見つけていけたらいいなと思います。 是非またおまちしてますっ!
ふみやさんの口コミ
施術中の会話や態度があまりいいとは思えない。話しかけすぎ、タメ語を使わないで欲しい。テンションがうざい。 顔を触りすぎ。口が臭かった。総じて二度と使いません
来店日:2020年8月14日
F room UMEDAさんからの返信
あ様 先日は御来店ありがとうございました。 大変貴重なご意見真摯に受け止め 改善に努めて参ります。
kmさんの口コミ
凄く綺麗に上げていただいてありがとうございました!!大満足です。説明から施術中までとても丁寧で、暑い中出てきて頂いてお見送りまでありがとうございました!また伺いたいです🙇♀️
来店日:2020年8月8日来店回数:2回
F room UMEDAさんからの返信
KM様 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけて とても嬉しいです!!! 最近は本当に暑い日が続きますので 体調にお気をつけて 是非またお待ちしております(^^)
かなさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてのマツパで不安な部分もありましたが、非常に丁寧な接客と施術で安心いたしました! こんなにまつげが上がると思っていなかったので、驚きとうれしさで一杯です! またぜひよろしくお願いいたします😊
来店日:2020年8月8日来店回数:2回
F room UMEDAさんからの返信
佳奈様 先日は御来店ありがとうございました! 私もこんなにも喜んでいただけると、 こちらの方が嬉しくなりますっ!! これからも分からないことなど是非 私共に聞いていただければと思いますので 今後ともよろしくお願い致します!
すさんの口コミ
すごく綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます!!
来店日:2020年8月5日
F room UMEDAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます!! 嬉しい口コミありがとうございます♪ 仕上がり気に入っていただけてよかったです! 自まつ毛が長さも太さもしっかりあるのでとてもカールがお似合いでした! またお悩みなどございましたらいつでもお尋ねください☆ またのご来店心よりお待ちしております。 まい
返信日:2020年8月5日
RIRIKAさんの口コミ
久々のマツエクでしたが、施術前に写真を使いながら丁寧に説明して下さったり、施術後前髪直すためにアイロンやヘアオイルまで貸してくださったりと、対応が本当によかったです! また、施術中も色々なお話ができて楽しい時間を過ごすことが出来ました!仕上がりもキレイで満足です! またお願いしたいと思います!ありがとうございました😇
来店日:2020年7月31日
F room UMEDAさんからの返信
先日は御来店有難うございました! 私も沢山お話しできてとても楽しかったです! カラーデザインは様々ありますので 是非他のカラーも試してみてほしいです! またお待ちしております。
返信日:2020年8月9日
お店の中も落ち着いていてリラックスして施術を受けることができました☺︎ まつ毛もしっかりと上がって満足です✨ 丁寧に施術していただきありがとうございました!
来店日:2020年7月29日
F room UMEDAさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます。 気に入っていただけてとっても嬉しいです またよければお越しください。 スタッフ一同更に技術を磨きお待ちしています
返信日:2020年8月10日
みずきさんの口コミ
とても丁寧な接客で、まつ毛もグイーンと上がって大満足です。また機会があれば行きたいです!
来店日:2020年7月23日来店回数:2回
F room UMEDAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 私もぐんと上がって嬉しかったです! 是非またお待ちしてますね♫
ミオさんの口コミ
私がコンタクトを外さずに来店してしまったにも関わらず、とっても丁寧な接客で、施術も完璧でした!ありがとうございました!
来店日:2020年7月17日
F room UMEDAさんからの返信
ミオ様 先日はご来店有難うございます! いえいえこちらも対応が遅くなり 申し訳ございません! 背術にご満足いただけて嬉しいです。 またお待ちしております!
茶りんこさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、リラックスできる空間と心地の良い接客、カットの技術も高く、大変満足させていただきました。また必ず予約したいと思います。 立地も駅から徒歩5分ほどでした。
来店日:2020年7月14日
F room UMEDAさんからの返信
山本様 先日はご来店いただき有難うございました! そう言っていただけてとても嬉しいです!! また次回も満足していただけるよう 精進していきますので よろしく御願いいたします!!
Koro♡さんの口コミ
今回も大満足です!お話が楽しすぎてあっとゆう間に時間が過ぎました!マツエクのモチもばっちりだしとてもおすすめです!また宜しくお願いします★
来店日:2020年7月10日来店回数:2回
F room UMEDAさんからの返信
先日はご来店ありがとございました! 本当にあっという間でしたね!! たくさんお話詰め込みすぎて 時間が足りなく感じました(::) ぜひまた次回も御願いいたします💕末永
返信日:2020年7月15日
春菜さんの口コミ
今回はマツパに挑戦させていただきました!色々な質問に丁寧に答えてくれて助かりました☺︎ヘアカラーも安定のお任せで大満足です!ありがとうございました♡
来店日:2020年7月7日来店回数:8回
F room UMEDAさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます。 お返事が遅くなってしまい申し訳ございません マツパ気に入ってくれると嬉しいです。 またヘアとまつ毛おメンテナンスで 良ければご来店ください。
返信日:2020年8月10日
haruさんの口コミ
久しぶりのマツエクで、初めてのカラーマツエクをしました。最初の相談から丁寧にして頂いてて、私の希望もちゃんと聞いて一緒に考えてくれました! とても明るくて感じのいいお姉さんで話しやすかったです!仕上がりも満足でした。 また是非お願いしたいと思いました!!
来店日:2020年7月6日
F room UMEDAさんからの返信
今回はご来店ありがとうございます すごくブラウンカラー似合っていました。 ブラックよりも柔らかいい印象で髪色や眉に 馴染んでいましたね。是非またお越しください✨ 嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2020年7月9日
miiさんの口コミ
仕上がりも接客も大満足です!! 絶対またお願いしたいです! またお願いします!
来店日:2020年6月28日
F room UMEDAさんからの返信
mii様 先日はご来店ありがとうございました! 今回のカラーマツエクとてもおにあいでしたよ! ぜひ次回はパーマも試してみてください♡ 私こそまたぜひ担当させてください!! またお待ちしてます♫
あやめさんの口コミ
この間はありがとうござました! お店に着いた瞬間から明るく出迎えてもらえて嬉しかったです☺️ 施術中に何度も私の意見を聞いて確認してくださり、満足なまつげになりました! 初めてのまつげパーマがcreaさんで良かったなと思っております✨ またお願いしたいです🤲
来店日:2020年6月26日
F room UMEDAさんからの返信
あやめ様 先日はご来店ありがとうございました! まつげが本当にきれいでしたので しっかりパーマがかかってよかったです! カウンセリングを丁寧にし ご希望を通りになる様心がけておりますので また何かございましたらぜひご相談ください♫
Chiiさんの口コミ
とっても満足です🤎 相談もたくさんさせてもらって、素敵な方で ぜひまたお願いします!! イラストもとても好きです♡
来店日:2020年6月25日来店回数:2回
F room UMEDAさんからの返信
Chii様 先日はご来店ありがとうございました!! そのお言葉いただけて嬉しいです(;;)! たくさんお話して決めたデザインなので よくお似合いで素敵でした〜!! イラスト嬉しいです♡ 是非またお待ちしてますね!
まめさんの口コミ
来店から温かい対応をして下さりました。 私の目はパーマがかけにくかったのではないかと思いますが、とても綺麗に上げて頂き感動しました!目がパッチリ見えて大満足です(^_^) またお伺いさせて頂きたいです。
来店日:2020年6月22日来店回数:2回
F room UMEDAさんからの返信
マメ様 先日はご来店ありがとうございます!! アップフォースリフト気に入って頂けて 嬉しいです!! しっかり上がると目に光が入って お目元がより輝きとサイズ感が大きく見えてくれるかなと 思います。 また新生毛が生えてきて、ばらつきが気になってきたら 是非いらしてください。お待ちしてます。
返信日:2020年6月25日
ともみさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗でした!☺️ またお願いしたいです😌
来店日:2020年6月20日来店回数:2回
F room UMEDAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! パーマ気に入ってくださって嬉しいです!! 是非またお待ちしてますっ♫
さくらさんの口コミ
カラーもデザインも素敵です!ありがとうございました!
来店日:2020年6月19日
F room UMEDAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! デザインを気に入って下さって嬉しいです(^^) とてもお似合いでしたので是非また違うカラー楽しんで下さい♪