5.0女性
急な予約でしたが、ご対応いただき助かりました‼️ 今回もイメージ通りにしてもらって嬉しいです😆 また近々伺います😊💕
本日はありがとうございました。
とても丁寧な施術で仕上がりにも満足しています。
サイドを抑えるパーマは初めて知りました。やっていただけて良かったです。
またお願いしたいです。
パパッと素早く可愛くヘアセットしていただきました!
帰りの時には、後ろの方の髪がバラバラっと落ちてきてしまったのが残念でした、、
今回はありがとうございました!
自分の満足いくスタイリングにしてくれました。
ヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。
カラーすっごく良い色になりました。
いつも私の曖昧なオーダーを一緒に考えて素敵に仕上げてくださって本当に感謝です。
ブライダルのヘアアレンジも色々提案してくださって嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。
前回同様、とても良かったです。お忙しい中、こちらの要望も快く受けてくださり、それだけでなくアドバイスも頂きました。また行きます。ありがとうございました^ ^
ラフな感じにお願いしましたが、夜も崩れずキープ出来てよかったです。短時間で仕上げて頂き満足です!ありがとうございました!
今回もキレイに整えて下さりありがとうございました‼️
急に予約時間を変更してしまったのですが、すぐに対応していただき助かりました🙇♀️
また伺います〜✨
突然予約したのにも関わらず施術していただいてありがとうございました!久しぶりに短くしてドキドキでしたが仕上がり大満足です!!ドライヤーのかけ方やセットの仕方も丁寧に教えていただけて良かったです。またよろしくお願いします!
スピーディーにすごく可愛く仕上げていただきました!!
ありがとうございました(*˙˘˙)♡
とても可愛くしてくださってありがとうございました!
初めてのデジタルパーマで不安もありましたが、素敵にしていただけました。乾かしただけでコテ巻き風になって朝のスタイリングが楽になりそうです😊その日の気分でパーマの強さも変えて楽しみたいと思います。ありがとうございました✨✨
いつもありがとうございます(*^^*)
夏ということなので、ピンクを入れましたが
思ってたイメージ通りで、いつもながら
大変満足です。
ベースのカラーもいい感じで素敵な仕上がりです!
また次回もお願いします!
可愛くアレンジしてくださってとても気に入りました☺️ありがとうございました!
またお願いしたいです✨
綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
またお伺いしたいです!!☺️
切るか迷ってましたが切って良かったです!満足です!接客も落ち着く感じでとても居心地が良かったです!!
髪の毛、ツルツルです(๑′ᴗ‵๑)
希望通りにしていただいたのですが、やっぱもっと切ってほしくなっちゃったので、また予約しますね!
施術も接客も大満足です☺︎
初めて美容室で眉カットをしてもらったのですが、理想の眉の形や印象を聞いて、丁寧に対応してくださり、とても気持ちが良かったです。パウダーやペンシルなどでメイクの仕方についても教えてくださり、とても為になりました。
メッセージでのやり取りは返信が数日来なくて希望の日時にすることができなかったので星1です。
口コミが少し遅くなってしまいましたが…
先日はありがとうございました😊
以前別の方へ依頼していた内容を
引き継いでくださってとても安心できました◎
顔まわりだけ強制縮毛をかける、というメニューは
あまり見かけないので希望を叶えていただけて
自然な感じに仕上げていただけて
とても有り難かったです。
細かくオーダーするのは苦手なので
いろいろ提案してくださったのも嬉しかったです。
初めての担当していただく方は
ついドキドキしてしまいますが
林さんはとても可愛らしい雰囲気かつ
テキパキされていて素敵だなと思いました。
これからの梅雨の時期も快適に過ごせそうです。
またぜひお願いします♡