頭皮や髪の状態を見てよりよいプランを提案してくださいました。マッサージも気持ちよくて仕上がりも綺麗で大満足です、次回はデジタルパーマをお願いしようと思ってます😊
ヘッドスパを担当してくれたのは別の方でしたが、社内でいちばん上手な人らしくとっても気持ちよかったです☺︎︎
トリートメントもしてもらってさらっさらになったし、前髪も思ってたイメージ通りにしてくださいました!
いつもありがとうございます!
今回のカラーも期待通りの仕上がりでした。
必ず一緒に相談に乗って下さりアドバイス頂けるので大変助かっております(^^)
次回はハイライト、広がらないように何かメンテナンスした方がいいかもということなので、またアドバイスして下さい!
色々話しながらやっていただいてるので、あっという間の時間でした!ありがとうごさいました!
引き続きよろしくお願いします。
カットをお任せでお願いしましたが、さっぱりした仕上がりになりました。とても満足しています。ありがとうございます。
今回もありがとうございました!
毛先をそろえ、傷んだ部分を上手に馴染ませていただき大満足です😊🧡
またよろしくお願いします^_^
いつもありがとうございます😊
本日も当日予約でしたが、快く引き受けて下さり感謝しております!
春ということで、春らしいカラーを提案してもらいとても満足です!
これからお花が咲く時期なので、このカラーと共に楽しみたいです〜
次回もまたよろしくお願い致します!
可愛くカットカラーパーマをして頂きました!
ありがとうござます☺️
初めて来店したのですが、時間変更にも柔軟に対応して頂き、当日髪型の相談も気さくに乗って頂き大満足です🙇♀️
スタイリングのアドバイスも頂き明日から綺麗にして出掛けてるのが楽しみです。
また伺います!ありがとうございました☺️🍀
ほどよい可愛さで、理想のヘアスタイルにしていただいてとっても満足です!
今後美容院にいく機会が来たらまた行きたいと思います!
ご提案いただき、気に入った感じに仕上がりました。ありがとうございます。次回は普通に予約して来店したいと思いました。また、よろしくお願いします。
丁寧な施術ありがとうございました!
説明しながらやってくれたりと、とても安心出来ました!
仕上がりもすごく気に入りました!
また、お願いしたいです✩.*˚
可愛い髪型にしてもらえて大満足です!!またよろしくお願いします☺
カットありがとうございました✨
前回切っていただいた時からすっかりショートにはまってしまいました☺️
今回もとっても素敵なショートしてくださりありがとうございました!!毎日楽しみます✨
今まで眉毛をどうしたらいいのかも分からず、ボサボサのままでしたが今回思い切って来店してとても良かったです!
リーズナブルで、整えていただくだけでなくアドバイスもたくさんくださり助かりました☺️
お家でも再現できるよう実践してみようと思います!
本当にありがとうございました!
私の要望にばっちり応えていただいて大満足です^^♡ありがとうございました!次回カラーも楽しみにしています♡
口コミ遅れました、すいません
丁寧にやっていただき癖も良く治りました
またお願いしたいです
今日はありがとうございました!ショートボブにしてもらったんですがとても良い仕上がりで大満足です!
髪のお手入れの質問にも丁寧に答えてくださったり、話もできて良い時間を過ごせました‼︎
またよろしくお願いします!
ご提案いただいたおかげで、さっぱりしたイメージになりました。満足しています。
当日の予約でしたがスムーズに対応して頂けました。
施術中も自分の髪の毛にはどういうのが合っているのか細かくアドバイスして頂きました!
カラーもカットもとても素敵にしてくださり、満足です!
本日はありがとうございました😊
2回目です!
ヘアスタイルについて親身にアドバイスをして下さります(^-^)
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
またお願いします!