. mikuの掲載

• マツエクが好評

. mikuの口コミ

• kzのプロフィール画像

kzさんの口コミ

とにかくカウンセリングが丁寧で、 私の理想に合わせてなりたいまつ毛を一緒に考えてくださり、こんな感じで進めていきます、と具体的に示してくださったので安心してお任せすることができました! 肝心の仕上がりもバッチリでした! 対応も優しく、時間も早く、大満足です🤍 またリピートしたいです!ありがとうございました!

【ご新規様限定】🍑 似合わせパーソナルパーマ 🍑 (パリジェンヌラッシュリフト、束感ラッシュリフト) ¥4,500

来店日:2022年10月8日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

この度はありがとうございました!! もともとは、パリジェンヌをしていて 上からマツエクをつけようと思っていたのですが、 理想のまつげの仕上がりに仕上げるにはと ラッシュカールでまつげのカールを変えて マツエクをつけた方がいいと提案いただき、 時間が限られている中で できる限りのことをやっていただけました! とても寄り添った接客で、 お客さまの理想の仕上がりになるよう ひとりひとりの目の形、似合う仕上がり、要望等を 踏まえて提案施術をしていただき、 とても素晴らしいなと思いました😊💓💓 久しぶりに感動する接客をしていただきました❤️ またよろしくお願い致します!

🥀カラーフラットラッシュ 120本 ¥5,300

来店日:2022年10月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

まつげも眉毛もすごく綺麗にしていただけました☺️ 丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りの仕上がりになりました!またお願いしたいです😌🤍 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

" 𝐬𝐞𝐭 " アイブロウwax × スタイリング ※マツエクやパーマとセット希望の方はこちら♡ ¥3,800

来店日:2022年8月17日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初めて伺いましたが、細かな要望にも応えてくださり、付け終わった後の本数変更にも応えてくださりました😭下まつ毛のメニューがないにもかかわらずつけていただいてありがとうございました😊またよろしくお願いします!

🍑 パリジェンヌラッシュリフト×80本( カラーorフラット変更+¥500 )パリエク/育毛まつ毛シャンプー付き ¥8,300

来店日:2022年6月28日
  • akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

ありがとうございました☺️

" 𝐬𝐞𝐭 " アイブロウwax × スタイリング ※マツエクやパーマとセット希望の方はこちら♡ ¥3,500

来店日:2022年6月23日
  • つぐのプロフィール画像

つぐさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ダメージがある場合のケア方法も教えてくださり助かりました。お人柄も優しい雰囲気でまたお願いしたいです!

" 𝑁𝑂.3 " 🌿 似合わせパーソナルパーマ 上下🌿(パリジェンヌラッシュリフト、ケラチンラッシュリフト含む) ¥7,000

来店日:2022年6月17日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

予約時間より少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に接客していただいてありがとうございました…! デザインがなかなか決まらなかったのですが、たくさん提案してくださり、何度も長さや太さを試して納得のいくまで相談に乗ってくださりました。今まで色々なサロンに行きましたが、一番かわいく仕上げていただき、ナチュラルだけどぱっちりでとっても気に入っています。施術中も楽しくおしゃべりできて、気づいたら寝ていたというリラックス具合でした。大満足です!ありがとうございました♡!

セーブル100本 (フラット変更 +¥500 ) ¥4,000

来店日:2022年6月9日

. mikuさんからの返信

この度は当店へお越しいただき、誠にありがとうございました☺️✨ ラッシュリフトからエクステの移行でしたので いろいろくみ取りながら、 お客様のご要望もとても分かりやすく ご満足いただけて私もとても嬉しく思います😳🤍 施術中もリラックスいただけて良かったです✨ 私も楽しく施術させていただきました🥺💞 デザインもとってもお似合いで マツエクデザインにもいろいろ組み合わせ方があり 一概にマツエク=濃くなるというわけではないので それが伝わってよかったなと嬉しく思います☺️‼︎ 当店では初めての施術でしたので また何かあれば怖がらずお気軽に メッセージいただければと思います! この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました🥰 またのお越し心よりお待ちしております✨ miku

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

スナップフォトの写真を見てどの仕上がりになっても素敵だなと思い予約しました! とーっても綺麗な仕上がりと素敵な接客でまつ毛も気分も上がりました☺️また伺います!!

" 𝑁𝑂.5 " 🍑パリジェンヌ ×マツエク60本(カラーorフラット変更+¥500)まつ毛シャンプー付/パリエク ¥7,500

来店日:2022年6月7日

. mikuさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭💞 スナップフォトも見ていただいて そのような嬉しいことまでおっしゃっていただいて 今まで頑張って良かったなと思います💪🏻✨ アッシュブルーとってもお似合いでした🐬💦🫧 私も付けていてとっても楽しかったです🥰 またぜひお越しください♡ お話出来るの楽しみに待っております‼︎ この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました♡ miku

• midのプロフィール画像

midさんの口コミ

説明から施術まで全てとても丁寧に行っていただきました。 仕上がりも大満足です☺︎ また、お願いしたいです!

来店日:2022年6月1日

. mikuさんからの返信

口コミありがとうございます🥺✨ まつ毛もばちっと決まり、とっても可愛いかったです😍‼︎ 下まつ毛もすることでだいぶ変わりますよね♡ 施術出来て嬉しかったです☺️♡ またぜひお越しください💪🏻✨ いつでもキレイに仕上げれるよう頑張ります! この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました💞 miku

• アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

仕上がりが思ってイメージと違ったのが少し残念でした。 元々の眉毛の形が悪いのでしょうがないのかもしれないですが、友人からは眉毛サロンに行く前の眉毛の方が良いと言われました笑 接客とお店の雰囲気自体はとても良かったです。 ただ、待合室で待っている時に違うスタッフさんが出てきてスルーされたのにはビックリしました。

" 𝐬𝐞𝐭 " アイブロウwax × スタイリング ※マツエクやパーマとセット希望の方はこちら♡ ¥3,000

来店日:2022年5月26日

. mikuさんからの返信

この度は当店をご利用いただいたにも関わらず 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした😭 仕上がりのイメージ、どのように違いましたでしょうか? お友達にもそのようなことを言われてしまう始末で 大変残念な思いをさせてしまい、私もとても残念に思います、、 そのようなことがないよう細かくチェックをしていましたし、お客様にも確認のもとご希望も伺いながら施術しておりました。 ですが何か言いづらい点やそのご希望の際に 口頭では伝わり切れてない部分があったのでしょうか😭? 確認の際もお客様にご満足いただいてたと当方確認しておりましたのでこのような口コミが入り大変驚き、残念に思います、、 また、当店はシェアサロンであり、全員がフリーランスで独立しております。 ご指摘いただいたそちらのスタッフは 待合室で待っているお客様へのお声掛けは特にお客様からない限り お声掛けすることはなかったのかと思います。 決してスルーしていた訳ではないかと思いますが スタッフに共有させていただきます。 この度はご指摘いただき誠にありがとうございました。 このようなことがないよう業務改善していきます。 miku

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

私の希望通りに全部叶えて下さりありがとうございました!

" 𝑁𝑂.2 " 🍑 似合わせパーソナルパーマ 🍑 (ケラチンラッシュリフト、パリジェンヌラッシュリフト含む) ¥4,800

来店日:2022年5月26日

. mikuさんからの返信

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました🥰 ご希望があると私もやりがいが出ます💪🏻✨ もちろんお任せも大歓迎です♡ ラッシュリフトとってもお似合いでした🥺 またぜひお越しください♡ 嬉しい口コミありがとうございます☺️🤍 miku

返信日:2022年6月10日
  • すずらんのプロフィール画像

すずらんさんの口コミ

本当に理想的な眉毛にしてもらえました!!! ありがとうございますっ!!!!

" 𝑁𝑂.1 " アイブロウwax + アイブロウスタイリング🪄✨ ¥4,800

来店日:2022年5月21日

. mikuさんからの返信

この度はアイブロウでお越し頂き誠にありがとうございました😍‼︎ 理想的なんて嬉しいです😭✨ 眉毛で印象だいぶ変わりますので 仕上がりに感動していただけて 私も提案して良かったなあと思います♡ またぜひお越しくださいね🤍 嬉しい口コミありがとうございます🥰 miku

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げて頂きとても満足です。 ありがとうございました! またお願いします!

" 𝑁𝑂.1 " アイブロウwax + アイブロウスタイリング🪄✨ ¥4,500

来店日:2022年5月4日来店回数:3
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

まつぱ中に後頭部が痛くなるのがつらく、ストレスになっていたのですが、それを伝えると優しく受け入れてくださり対処法を考えてくださいました🥺 こんな親身になっていただける方は初めてでした、、 パーマも理想通りにかかって、アイブロウのアドバイスもわかりやすくまたお願いしたい!と思えました💟 またお願いしたいので、Instagram教えていただけると嬉しいです! ありがとうございました!

" 𝐬𝐞𝐭 " アイブロウwax × スタイリング ※マツエクやパーマとセット希望の方はこちら♡ ¥2,800

来店日:2022年4月27日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

理想の眉毛になり、とっても満足です!! おっとり優しい雰囲気のお姉さんで、 施術中は色々なお話しして 大変楽しませてもらいました(*´`*) マツパ、マツエクなどもお願いしたく ぜひまたお伺いしますので どうぞよろしくお願いします☺️

" 𝑁𝑂.1 " アイブロウwax + アイブロウスタイリング🪄✨ ¥4,300

来店日:2022年4月23日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

すみません付けた1日後くらいからポロポロ落ちてきて、右もですが、特に左が半分いじょうとれてしまい非常にアンバランスで困っているのですがお直しなどお願いすることは可能でしょうか。

" 𝑁𝑂.6 "🥀 カラーフラットラッシュ90分付け放題 🥀 全15種類 / ロイッシュカラー /カラーエクステ ¥6,300

来店日:2022年4月13日来店回数:3

. mikuさんからの返信

1週間以上経ってるので無料でお直しは受けかねますが、 自まつ毛の状態も細いところに付けたので一度見させていただいてもよろしいでしょうか? お問い合わせから日時とご予約お願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年4月23日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

とても親身に相談にのってくださり、施術も丁寧で大満足です!またお願いします☻

" 𝐬𝐞𝐭 " アイブロウwax × スタイリング ※マツエクやパーマとセット希望の方はこちら♡ ¥2,500

来店日:2022年3月29日
  • noaのプロフィール画像

noaさんの口コミ

リピートです!いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます🌸また伺います。

🥀カラーフラットラッシュ 100本 ¥4,500

来店日:2022年3月29日来店回数:6
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

すごく丁寧で安心して施術ができました。 細かい作業で、すごく感激です。 仕上がりも満足しています! ありがとうございました!!!

" 𝑁𝑂.1 " アイブロウwax + アイブロウスタイリング🪄✨ ¥4,000

来店日:2022年3月24日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

今回もありがとうございました!理想の仕上がり過ぎていつも最後に鏡見せていただく時びっくりします笑 次回もよろしくお願いします♡

" 𝑁𝑂.3 " 🌿 似合わせパーソナルパーマ 上下🌿(パリジェンヌラッシュリフト、ケラチンラッシュリフト含む) ¥6,300

来店日:2022年3月22日来店回数:3

salonITCHiの詳細情報

salonITCHi
東京都豊島区池袋

池袋駅8分
副都心線C1出口徒歩1分
豊島区
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-17:00 日 11:00-15:00 祝 11:00-15:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他