nail salon Nlinknail salon Nlink
GEO連取店から徒歩3分
駐車場は縦列駐車になります!
ご予約完了の際にご案内いたします!

メニュー・料金
- 8/25 (火)
- 8/31 (月)
- 9/1 (火)

あいさんの口コミ
時間変更ありがとうございました😊 施術後のメッセージに息子とほっこりしました🥺 4月の予定が分かったらまた予約したいと思います 仕上がりも大満足で息子もお気に入りです 施術中も話が盛り上がってしまい笑笑 楽しい時間を過ごせて良かったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年3月23日
ゆきさんの口コミ
子供の様子も気にかけていただいてありがとうございました! 卒園、入学式にピッタリな落ち着いたネイルができました💅 またよろしくお願いいたします🙏
来店日:2023年3月21日
とっても可愛く写真通りに仕上げて貰えました♡ また来ます♡
来店日:2023年3月18日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【 完全個室 / 付替オフ無料 / 当日予約OK / フィルイン対応可 】マグネット / フラッシュ カラー豊富にご用意しております🫶🏼
丁寧な施術と丁寧な接客を心がけています! 完全個室なので、周りの目を気にせずに ゆっくりお過ごしいただけます🪴 minimoでは限られたメニューでご案内しておりますが 次回予約でお持ち込みデザインや定額デザイン その他メニューのご案内も可能です! たくさんのご来店お待ちしております🌟
プロフィール
アパートの一室でネイルサロンをやっております🪴 🪧private nail salon Nlink ネイリストのnanaseです🕊️ 産休から復帰したばかりで 至らない点がたくさんあるかと思いますが 一生懸命頑張ります! Instagram 🏷️ @_nail_nlink
- ソフトジェル、ジェルオフ、クリアネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア
- シンプル / マグネット / フラッシュ ネイルが好きです🫶🏼
- ネイリスト