ゆうな agehaネイルの掲載

ゆうな agehaネイルのメニュー

ゆうな agehaネイルの口コミ

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

初めて伺いました! お話がすごく楽しくて、居心地が良かったです! また、爪に関することも色々と教えてくださるので、お勉強になりました! オフのみでしたが、次回はネイル予約したいなと思いました!

他店ジェルオフ【ハンド】◎甘皮周りや角質ケアまで ¥2,900

来店日:2026年4月2日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

めちゃくちゃお話も楽しく、満足です!ありがとございました!

他店ジェルオフ【ハンド】◎甘皮周りや角質ケアまで ¥2,200

来店日:2026年3月25日
    ゆうな agehaネイルのプロフィール画像

ゆうな agehaネイルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ そして嬉しいクチコミもありがとうございます🫶 施術中たくさんお話しできて、色んなお話や人生相談までしていただいて私もすごく楽しい時間でした😂🤍 たくさん笑っちゃいましたね☺️ またお会いできるの楽しみにしてます✨ 次もぜひお任せください💅

返信日:2026年3月25日
  • 亜音のプロフィール画像

亜音さんの口コミ

とても綺麗に形を整えてくださり、オフしていただきました!ハンドクリームもありがたかったです!お話も楽しく、またお願いしたいと思います!!

来店日:2026年3月24日

ゆうな agehaネイルのアピールポイント

フィルイン対応で自爪を傷つけずに施術します

当日のご予約も受け付けております

ゆうな agehaネイルのプロフィール

2児の母ネイリスト ゆうなです👧🏻👧🏻 伊勢崎でネイルをお探しの方へ💅 キレイめ×ワンホン×ビジューネイルが得意です✨ 毎日気分が上がるお手元をご提供します。 ネイリスト検定1級|資格多数 初めての方も大歓迎◎ デザインやお悩みもお気軽にご相談ください🤍 ご予約お待ちしております📩

得意な施術
ハードジェル、ジェルオフ、韓国風ネイル、オフィスネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
施術について
お爪の状態に合わせて、丁寧に美しく仕上げます。フォルムや持ちの良さにこだわり、毎日気分が上がるお手元に。‎*.+゚ ※長さだしご希望の方は事前にお知らせ下さい
趣味・好きなこと
岩盤浴、料理
資格・役職
ネイリスト

アゲハビューティークリニックの詳細情報

• アゲハビューティークリニックの内観・外観1
  • アゲハビューティークリニックの内観・外観2
  • アゲハビューティークリニックの内観・外観3
群馬県伊勢崎市連取町3080-4 (地図)
伊勢崎駅,新伊勢崎駅から車で10分
伊勢崎市
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / iD / 交通系IC
あり

アゲハビューティークリニック付近のネイルサロン情報