aka'aka 小林の掲載
aka'aka 小林のプロフィール画像

Beauty salon aka'aka ビューティー サロン アカ アカ aka'aka 小林

上前津駅1分 / 矢場町駅10分 / 東別院駅10分 / 鶴舞駅10分 / 大須観音駅10分

aka'aka 小林のメニュー

aka'aka 小林のフォト

aka'aka 小林の口コミ

• 山口さんの口コミ

デザインの細かい提案をしてくださって、きれいに付けていただきました。
    ベッドが区切られていて、お店の雰囲気も良かったです。

aka'aka 小林さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

残っていた前回のマツエクを参考にデザイン調整しながら施術させて頂きましたが、
    お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです♪
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます(*^^*)

またのご来店ぜひお待ちしております☆彡

返信日:2022年8月26日
  • Aさんの口コミ

とても丁寧な施術でまた是非伺いたいです
    この度はありがとうございました^^

• まゆさんの口コミ

初のミニモで少し緊張していましたが、とてもリラックスできる雰囲気の良いサロンでした。おかげさまで施術中はぐっすり夢の中へ、、(笑)仕上がりも希望通りのナチュラルで明日からのメイクが楽しみです( ・ᴗ・ )!また伺います、ありがとうございました!!

aka'aka 小林さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    はじめてのミニモでのご来店に選んで頂いてたんですね!ありがとうございます!お店の雰囲気もお仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)またぜひご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年5月25日

aka'aka 小林のアピールポイント

6月2日空きあり🎀【上前津駅徒歩1分】フラットマットラッシュ使用✨カラーエクステも同価格✨パリジェンヌラッシュリフト💜✨LEDエクステ🩵アンドヘルシー🩷など

📍 【名古屋大須】地下鉄上前津駅2番出口から徒歩1分程

🩵必ず注意事項をお読み頂いてからご予約ください🩵

🌟マツエク🌟

フラットマットラッシュ使用✨

2本1束で付けるフラットロックが持ちがよく
ボリュームも出て大人気❣️

シングルフラットとmixがおすすめ⭐️

カール→J/JC/C/CC
長さ→7〜15㎜
太さ0.15/0.2 (ブラックのみ0.1もあり)
カラー→ブラック、ブラウン、ダークモカ、シアーブラウン他、カラフルなお色も数種類あり
カラー変更代2色まで無料💖

【下がりまつげの方にオススメオプションメニュー】
☆カールアップ(アップワード)ラッシュ
+¥2,000/+10分
マツエクメニューに追加可能です♪
追加ご希望の場合はご予約時にメッセージにてお知らせください☆

こちらのオプションはご来店時に追加も可能です♪↓
☆アイシャンプー +¥800
☆アイパック +¥500
☆アイシャンプー+アイパック(セット割)+¥1000

🌟まつげパーマ🌟

パリジェンヌラッシュリフト、
根元立ち上げストレート、根元立ち上げカール、Cカール、ナチュラル、メーテルなど
ロッドの種類60種類以上ご用意しています☆
トリートメント付き☆

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

お支払いに現金以外にも各種クレジットカード、PayPay、楽天Pay、auPAY、LINEPay、iD、QUICPay、Suicaなど、キャッシュレス決済もご利用可能です◎

女優ミラーのメイク直しスペース、リファヘアアイロンなど貸し出しのご用意ございますので施術後そのままお出かけも可能🪞✨

消毒、換気、スタッフはマスク着用など感染予防対策を実施し、より一層の衛生管理に努めて営業しております✨

aka'aka 小林のプロフィール

アイリスト歴13年目です🎀
リラックスしてお過ごし頂けるよう丁寧な接客を心がけております✨
ご予約お待ちしております💐

マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
サウナ、ガチャガチャ、韓国コスメが好きです
日本アイリスト協会検定資格2級、美容師免許、管理美容師免許、日本化粧品検定1級

Beauty salon aka'akaの詳細情報

Beauty salon aka'akaの内観・外観1

愛知県名古屋市中区大須4-14-62 イナダビル5階(旧:LEAD上前津ビル) (地図

地下鉄、上前津駅2番出口より徒歩1分!

上前津駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (クレジットカード(その他))

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他決済)

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty salon aka'aka付近の駅のマツエクサロンを探す