接客がすごく丁寧で相談にものっていただけました。
自分に合うカールにしていただけて仕上がりも満足です!またお願いしたいと思いました。
先日はありがとうございました!
当日の予約にも関わらずメッセージのやり取りや
カウンセリングなど最後まで丁寧に対応していただき
とても満足しています。
次回も予約したいと思います!
いつもありがとうございます!
丁寧で助かります。
またよろしくお願いします!
初めてで、初挑戦のデザイン⁉︎でしたが仕上がりはとっても満足でした!
入店してから少し待ち時間があったのですが、帰り際にそのことに関してお詫びを下さったのが嬉しかったです。
全く気にしてないのでまた機会があればお願いします!
すごく丁寧でびっくりしました。
仕上がりもすごく良かったです。
またよろしくお願いします!
丁寧にして頂きました。
ありがとうございましたっ!!
とても丁寧な接客でした!
仕上がりも満足です!!
また機会がありましたら、お願いします!
接客、仕上がりも大満足です!
これからも頑張ってください(^^)
先日はありがとうございました( ¨̮ )
接客がとても良く、
施術もとても丁寧にしてくれました!
トリートメントカールなので、
普通のカールよりは上がりませんでしたが
心地よい一時を過ごせました!
ありがとうございます(*´˘`*)♡
デザインの相談にも丁寧にのって頂けました。
持ちも良さそうなのでよかったです︎︎☺︎
またお願いしたいです☆
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりもバランス良く満足してます。
今回も前回に引き続き丁寧にして下さいました(๑´ㅂ`๑)今回のデザインの方が好きです☆彡また機会ありましたらよろしくお願いします
初めの予約のやり取りからスムーズで、当日のカウンセリングでもとても丁寧で安心して施術してもらえました。施術中も丁寧でまつ毛を触られている感覚があまり無くつい意識が飛んでしまいました。また機会があればして頂きたいです!
マツエクをあまりしたことがなかったのですが、とてもわかりやすく丁寧に説明してもらえたので、とても満足のいく仕上がりになりました。
あと、ミニモでの対応もお店での説明から施術まで本当に丁寧にしてもらえました。
1週間近く経ちますが、そんなに抜けてないので前回お伝えしたように、また25日予約したいですね!ありがとうございました(о´∀`о)
丁寧な接客で良かったです。
次回もよろしくお願します。
最初から最後まで、とても丁寧な対応をして頂けました。
まつ毛の状態や、デザインも親身になって話を聞いてくれました。お店の雰囲気もとても良いですし、また通いたいと思うサロン様です。
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します(^^)
1/1