接客がすごく丁寧で相談にものっていただけました。
自分に合うカールにしていただけて仕上がりも満足です!またお願いしたいと思いました。
先日はありがとうございました!
当日の予約にも関わらずメッセージのやり取りや
カウンセリングなど最後まで丁寧に対応していただき
とても満足しています。
次回も予約したいと思います!
いつもありがとうございます!
丁寧で助かります。
またよろしくお願いします!
ケラチントリートメントをたっぷり配合した【コスメリフト】🧸𖤐⡱岐阜では希少価値┊トリートメント効果で回数を重ねる程ハリコシが出るデジタルパーマ┊同日に2回かけても傷まない👌🏻 ̖́-
BeeMs Total Beauty 西中島です💄
初めてのお客様もしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心ください◡̈⃝
⚠️すぐ予約を行っておりますが、他予約サイトと被ってしまった場合お時間の変更をお願いする可能性がある事をご了承ください😣
⚠️営業時間外は、お問い合わせやご予約に対して返信が遅れる事をご了承下さい。
営業時間内にお問い合わせして頂けるとスムーズに返信ができます。
⚠️オフがある場合は必ず事前にお知らせください!
〇従来のまつげパーマ〇
髪の毛に使用するパーマ液をまつ毛に塗布している為、
まつ毛には負担が大きいと言われています。
例:毛先がチリチリになる。
施術中に目にしみて涙が止まらない。
⭕️トリートメントたっぷりコスメリフト⭕️
使用する全ての溶剤が化粧品登録されており
また、ケラチンが配合されている為、
まつ毛への負担を最小限に抑えながら施術をします。
毛先のチリつきや目にしみる事もほとんどありません。
まつげエクステはプラチナセーブルを使用!
◆シングルエクステ
【全体+2200円 ハーフ+1100円 目尻 550円】
【カール】J、JC、C、CC
【太さ】0.05、0.12、0.15、0.2mm
【長さ】6~14mm
シングルラッシュ、フラットマットラッシュの他店オフは無料とさせて頂きますが、3Dラッシュの他店オフは+1100円とさせて頂きます!
最安値でご案内させて頂きますので
やり直しや返金は不可とさせて頂きます。よろしくお願い致します!
お写真を撮らせて頂くこともあります、ご協力お願いします🙇♀️
岐阜市のトータルビューティサロンです🥀𓈒𓂃
キッズルーム9:30〜14:30完備しております!
お気軽にお問い合わせ下さい𓂃🌿𓈒𓏸