haruo dohiの掲載
haruo dohiのプロフィール画像

はなまる鍼灸整骨院(ハナマルシンキュウセイコツイン)

haruo dohi

レビュー51
四条畷駅5分 / 忍ケ丘駅20分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/18 (土)
7/19 (日)
  • 【✨地域限定(四條畷・大東・寝屋川・交野在住の方)✨】🌷人気No.1美容鍼(美容針)🌷の写真

新規¥2,980
    新規¥2,980
  • 【✨地域限定(大阪府在住の方)✨】🌷人気No.1美容鍼(美容針)🌷の写真

新規¥3,980
    新規¥3,980
  • 【🌹はじめてご来院の方限定🌹】🌸美容ケア3回パック🌸の写真

【🌹はじめてご来院の方限定🌹】🌸美容ケア3回パック🌸

新規¥10,000
    新規¥10,000
  • 【✨美容鍼+小顔矯正の大人気セット✨】お🉐な"セット割"💞美容鍼+小顔美矯正💞の写真

新規¥4,980
    新規¥4,980
  • 【✨満足度No.1✨】お🉐な"パック割"💞美容鍼+小顔美矯正の4回パック💞の写真

新規¥19,200
    新規¥19,200

4.5

• 掲載者がピックアップ
    sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても楽しくお話できて、お心遣いも素晴らしく、鍼は初めてで不安でしたがトライすることができました。 お顔のマッサージもとても気持ちよく、フェイスラインがスッキリして大満足です。 通常のエステでは、施術後すぐは変化を実感できますが、数時間すると普通に戻った気になります。ですが、こちらで施術していただいて、時間が経って夜になって顔を触ってもだいぶスッキリ感が残っていて鏡を見るたびに嬉しくなりました。 彼にも、10歳ぐらい若返った感じがすると言われて嬉しいばかりです😊 みなさんにも是非オススメです♪ ありがとうございました。

【✨2名様限定!条件付き特別価格✨】🌷No.1人気美容鍼(美容針)+小顔ローラー+リンパマッサージ🌷 ¥500

来店日:2022年2月21日
    haruo dohiのプロフィール画像

haruo dohiさんからの返信

sさま 昨日はご来院頂きましてありがとうございました。 おー!それはめちゃくちゃ嬉しいです☺️ 彼氏さんにも喜んで頂けるなんて! 滞在時間は少ないかと思いますが、またふらっと来てくださいね✨ お待ちしております。

返信日:2022年2月22日
  • mのプロフィール画像

効果をすぐに実感することができました。ありがとうございました!

【✨美しくなりたいあなたへ!✨】🌷No.1人気美容鍼(美容針)+小顔ローラー+リンパマッサージ🌷 ¥500

来店日:2022年4月26日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

雨の日いつも頭が痛くて、施術前はすっごく痛かったのに施術後にはなくなってて、帰ってからも快適に過ごせました!びっくり! ありがとうございました😊

【✨美しくなりたいあなたへ✨】🌷No.1人気美容鍼(美容針)+小顔ローラー+リンパマッサージ🌷 ¥500

来店日:2022年4月26日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

ご覧いただきまして誠にありがとうございます☺️来てよかったと心の底から笑顔になっていただくよう真心込めて施術致します。ぜひ一緒に綺麗になっていきましょう!!!

【当日予約🆗】 お体の不調がある方!! 体の歪みや綺麗になりたい方必見💡人気の整体、ストレッチ、ボディケア💮猫背や巻き肩、反り腰でお悩みの方など、当院の手技をお得に是非お試しください‼️ 数ある掲載の中からご覧いただいてありがとうございます!!!        皆様の様々な身体の悩み、不調を一緒に解決しませんか❓      ご来院していただいた皆様が満足いただけますよう、自信を持てますように尽力いたします。 気になる内容によって、オススメメニューやセルフケア出来るもの等ご提案もさせて頂きます❗気軽にお声かけください(^^)   医療知識、国家資格持ちのスタッフが対応させていただきます。                            ◎~~~~~~~~~~~~~~~~◎                      《骨格矯正》 「アクティベーター」と言う、本場アメリカの特殊なカイロプラクティックの機器を用いて行います。 神経の流れに直接働きかけ、全身歪みを調整し、自己治癒力を高める事ができます。 ごく軽い振動刺激のみなので、全く痛みがなく、安全な施術となっております。2回目以降の方がお得に受けれるメニューもございますので体験してからご検討ください(^-^) ※ご予約多数頂いておりますので 日時お問い合わせもお待ちしております!

プロフィール

笑顔、楽しくがモットーです☺️ 通うのが楽しくなるようにお悩みに沿って施術させていただきます!!! 様々なことに興味があるので色々とお話を聞かせて下さいね✨ お会いできるのを楽しみにしております🌹

得意な施術
骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、眼精疲労、むくみケア、ニキビケア、美容鍼、全身マッサージ、腰、首・肩
施術について
お身体だけでなく心も施術できるよう親身になって施術致します☺️
趣味・好きなこと
映画鑑賞、読書、アニメ、スポーツ観戦、ゲーム
資格・役職
鍼灸師

はなまる鍼灸整骨院の詳細情報

• はなまる鍼灸整骨院の内観・外観1
  • はなまる鍼灸整骨院の内観・外観2
  • はなまる鍼灸整骨院の内観・外観3
大阪府四條畷市楠公1-9-15 (地図)
四条畷駅5分 / 忍ケ丘駅20分
四条畷駅
PayPay / d払い / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり

四條畷市で他におすすめのエステ・リラクゼーションサロン一覧

はなまる鍼灸整骨院付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す