hanamaru haruの掲載
hanamaru haruのプロフィール画像

はなまる鍼灸整骨院 ハナマルシンキュウセイコツイン hanamaru haru

四条畷駅5分 / 忍ケ丘駅20分

hanamaru haruのメニュー

hanamaru haruのフォト

hanamaru haruの口コミ

hanamaru haruのアピールポイント

ご覧いただきまして誠にありがとうございます☺️来てよかったと心の底から笑顔になっていただくよう真心込めて施術致します。ぜひ一緒に綺麗になっていきましょう!!!

【当日予約🆗】
お体の不調がある方!!
体の歪みや

綺麗になりたい方必見💡人気の小顔矯正💮肌荒れ、顔をシュッとさせたい方、ダイエットでお悩みの方など、当院の手技をお得に是非お試しください‼️
数ある掲載の中からご覧いただいてありがとうございます!!!

皆様の様々な美の悩みを解決しませんか❓
ご来院していただいた皆様が満足いただけますよう、自信を持てますよう尽力いたします。
気になる内容によって、オススメメニューやセルフケア出来るもの等ご提案もさせて頂きます❗気軽にお声かけください(^^)
医療知識、国家資格持ちのスタッフが対応させていただきます。
◎~~~~~~~~~~~~~~~~◎🎊pickup🎊

《美顔鍼とは》

あなたのお肌が持つ本来の働きを内側から取り戻します!お話をしっかり伺ったうえで一人一人に合わせた内容をご提案させて頂きます。

⭕お顔全体のむくみ、リフトアップに…
⭕肌荒れ、ニキビ、乾燥に…      ⭕頭痛、眼精疲労等にも
⭕お化粧したままでも大丈夫です!《小顔矯正》

⭕顔の骨・関節にアプローチするソフトな手技です!
⭕むくみや左右のバランス、エラ張りが気になる等お顔のお悩みを解決していきます!

◎~~~~~~~~~~~~~~~~◎

2回目以降の方がお得に受けれるメニューもございますので体験してからご検討ください(^-^)

※ご予約多数頂いておりますので
日時お問い合わせもお待ちしております!

hanamaru haruのプロフィール

こんにちは!
皆さまを笑顔にできるように精一杯努力いたします。
一緒に綺麗になりましょう!

骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、美容鍼
美容鍼、小顔矯正など美容に特化したメニューが多数あります。不安なことや質問など丁寧にお返しいたしますので、気軽にお越しください。
美容、アニメ、映画、ドラマ
鍼灸師

はなまる鍼灸整骨院の詳細情報

大阪府四條畷市楠公1-9-15 (地図

四条畷駅5分 / 忍ケ丘駅20分
四条畷駅

PayPay / d払い / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

四條畷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

はなまる鍼灸整骨院付近の駅の美容室・美容院を探す