piche  HAIR  DESIGN所属・kurata miyuuの掲載

赤池

piche HAIR DESIGN所属・kurata miyuuのメニュー

piche HAIR DESIGN所属・kurata miyuuのスタイル

piche HAIR DESIGN所属・kurata miyuuの口コミ

• R**さんの口コミ

久しぶりに髪をバッサリ切るために伺いました。とても可愛らしく気さくな方で、どこまで切るかずっと悩んでいたのにも関わらず丁寧に少しずつ切って頂き整え終わりそうな頃にもう少し切ってほしいと思い伝えたら笑顔で応えてくれました^^ そのお陰で仕上がりも大満足です!
    また、終始楽しくお話しして下さったり、ヘアケアのアドバイスも丁寧に教えてくれてこちらの方にお願いしてよかったと思いました。また何かあればお願いしたいと思いました!ありがとうございました^^

• あつさんの口コミ

カタログを見ながら一緒に髪型を選んでくださり、とても上手にカットしてくださいました!気さくで話しやすく、とてもいい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    また行きたいです。

• Megumiさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても素敵でした!!
    またお願いしたいです!

piche HAIR DESIGN所属・kurata miyuuのアピールポイント

カットモデル 募集中

カットモデル探しています!
イメチェンしたい方大歓迎です!

最後に写真撮らせてください!

お子様連れも大丈夫です:)

スタイリストデビューしましたが
まだまだ練習したいので
是非カットさせて下さい!

よろしくお願いします!!

1度お客様で来店された事が
ある方は申し訳有りませんが
モデルさんでの施術はできかねます。
ご了承下さい。

クレジットは使えません。

気になる方は是非メッセージください:)
予約確定後でないとメッセージは
返せないようになっているため
すぐ予約で予約確定後に
質問してください!
後から予約変更いたします!

15分以上遅れてご連絡がない
場合はキャンセル扱いになるので
お気をつけください。

piche HAIR DESIGN所属・kurata miyuuのプロフィール

piche HAIR DESIGNの情報

piche HAIR DESIGN

愛知県日進市浅田町東前田34-11 (地図

赤池
日進市

日進市で他におすすめの美容室・美容院一覧