🖤大人可愛い⌇ 𝐑 𝐈 𝐎🖤の口コミ

sawaaさんの口コミ
あまり正直に書くのは気が引けますが😞 別店舗で1ヶ月半前にブリーチをして明るいミルクティーカラーをいれたのですが、プリンが気になってきてしまい こちらにお願いしました。他のお写真を見て、明るいカラーが得意かな?と思い期待していきましたが、根元の部分にあわせ多少は繋がりをもつためにトーンが落ちてしまうのはわかりますが、全体的に根元の暗さになってしまいました。 美容院でカラー後にシャンプーはNGですが 暗すぎてショックでゴシゴシ洗ってしまいました。😅 (色落ちを期待して) クレームや批判はほとんどしませんが、 ごめんなさい🙇♀️ でもとてもお話しがお上手で、シャンプー最高でした! ありがとうございました。
来店日:2024年7月13日
あすかさんの口コミ
直前に予約してしまったにも関わらず対応が早く丁寧でとても有難かったです😭 かわいい巻き方等も教えて頂けました! また利用させていただきます✨️
来店日:2024年6月22日
🖤大人可愛い⌇ 𝐑 𝐈 𝐎🖤さんからの返信
あすか様 先日は数ある美容室の中 ご来店頂きありがとうございました✨ 就活中とのことでしたので暗めのお色味で 少しラベンダー系のカラー剤を混ぜて 透明感が出るように染めさせて頂きました☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております✨ stylist深見理緒
👗さんの口コミ
可愛い髪色にしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2024年5月22日
🖤大人可愛い⌇ 𝐑 𝐈 𝐎🖤さんからの返信
👗様 先日は数ある美容室の中 ご来店頂きありがとうございました✨ ブリーチなしダブルカラーで 髪の毛のダメージを最小限に抑えながら カラーさせて頂きました! またブリーチなしダブルカラーで一度髪の毛のベースを 明るくし、お色味が落ちてきた際に 染める前よりも明るくなる為 今後染めれるカラーのバリエーションが増えます☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております✨ stylist深見理緒
16さんの口コミ
柔らかい印象のお姉さんに施術していただきました。 シャンプーも気持ちよく、よかったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年3月31日
🖤大人可愛い⌇ 𝐑 𝐈 𝐎🖤さんからの返信
f様 先日は数ある美容室の中 ご来店頂きありがとうございました✨ 普段は寒色系カラーを染めているとの事でしたので 初の暖色系カラーでイメチェンさせて頂き とてもお似合いでした☺️ 暖色系カラーはピンクシャンプーも同時に ご使用頂きますと色持ちも良くなる為 是非ご使用してみて下さい✨ またのご来店楽しみにお待ちしております! stylist深見理緒
柚華さんの口コミ
暗めの茶色にして貰えてとっても気に入りました✮髪質改善も良かったです
来店日:2024年3月1日
🖤大人可愛い⌇ 𝐑 𝐈 𝐎🖤さんからの返信
柚華様 先日は数ある美容室の中 ご来店頂きありがとうございました✨ ブリーチベースから暗めのカラーに 染めたいとの事でしたので 少しラベンダー系のカラー剤と髪質改善トリートメント を混ぜながら透明感あるブラウンカラーに 染めさせて頂きました☺️ また髪質改善トリートメントは数回施術して頂きますと 効果をさらに感じる事ができます! またのご来店楽しみにお待ちしております✨ stylist 深見理緒
ぴょこさんの口コミ
希望の色がはっきり決まっていなかったのですがおすすめを提案して下さり、とても可愛い色に染めていただきました!シャンプーも気持ち良かったです☺️アフターケアについても教えていただき、勉強になりました ありがとうございました!
来店日:2024年2月14日
まほさんの口コミ
思っていた通りの髪色にして頂きました!! お気に入りですʚ♡ɞ
来店日:2024年1月13日
Risaさんの口コミ
カットカラーともに理想的な仕上がりでした🥹 カットに関しては、私の悩みを聞いてくださり、少しずつ丁寧にカットしてくださいましたし、カラーに関しては、色ムラが全くなく写真通りの髪色にカラーしてくださいました💖 また、トリートメントで傷んだ髪の毛が生き返りました😮💨 シャンプーも気持ち良かったですし、お話も楽しかったです! 本当にありがとうございました🥰
来店日:2024年1月13日
紗希さんの口コミ
対応も丁寧で,髪色はイメージ通りでした!! ぜひまたお願いしたいです
来店日:2024年1月10日
ささんの口コミ
髪のダメージが気になっていたのですが私の希望通り明るめの色にしつつダメージを抑える施術を提案していただいてとても嬉しかったです。仕上がりも可愛くて満足です! ありがとうございました!またぜひお願いします🙇🏻♀️
来店日:2023年12月23日
miさんの口コミ
すごく可愛く染めて頂きました...!また、髪の量も相談しながら丁度いい具合にしてくださってとても良かったです! 最初は人見知りなので緊張していたのですが、たくさんお話してくださって楽しかったです🥲 髪が広がりにくくなるアドバイスも頂けて、早速 桶を使ってみようと思います、笑 また髪の毛を染めたくなった時もお願いしたいと思いました!
来店日:2023年12月20日
りりりさんの口コミ
お話するのが楽しかったです。 ブリーチで傷んでいた髪をホワイトに近いかわいいカラーに仕上げて貰えました。 この紙で成人式に出るのが楽しみになりました。ありがとうございます。
来店日:2023年12月20日
ももさんの口コミ
曖昧な伝え方をしたにも関わらず、素敵な髪色にしていただけて大満足です! マンツーマンで施術してもらえたので、安心感があって良かったです😌またお願いします!
来店日:2023年12月15日
macaronさんの口コミ
お伝えしたとおりの髪色にしていただき感激です! 最後髪を巻くところまで丁寧に対応していただきうれしかったです🫶シャンプーも力加減がよくて気持ちよかったのでまたお願いしたくなりました!
来店日:2023年12月15日
ruuさんの口コミ
とても丁寧に説明してくださり、初めてのブリーチでしたが望んでいたカラーにもなりとても嬉しいです🧸✨ またお願いしたいと思います🎀
来店日:2023年12月12日
アカリさんの口コミ
とても可愛いショートにしてもらって大満足です! 主人にも好評でした。 ありがとうございました!
来店日:2023年12月9日
🖤大人可愛い⌇ 𝐑 𝐈 𝐎🖤さんからの返信
アカリ様 先日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました🤍 丸みのあるショートご希望との事でしたので 毛量調節もしっかりすいてすっきりまとまりのある 丸みのあるショートヘアに切らせて頂きました✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🕊️ stylist深見理緒
ぬまちさんの口コミ
最後までとても居心地良く過ごせました☺︎ 黒髪にしていただいたのですが透明感があってとても可愛く仕上げてくれてありがとうございます!☺️ シャンプーも力加減がとても気持ちよくて寝そうになりました…笑 またお願いします☺︎
来店日:2023年12月9日
🖤大人可愛い⌇ 𝐑 𝐈 𝐎🖤さんからの返信
ぬまち様 先日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます シャンプー褒められてとても嬉しいです🤍 真っ暗すぎない黒髪がご希望とのことでしたので 透明感溢れるグレージュカラーに染めさせて頂きました◎ また何回か暗髪を持続することにより 髪の毛に色素が定着していきます! またのご来店楽しみにお待ちしております🤍✨ stylist 深見理緒
nnさんの口コミ
日付の変更等ご迷惑をかけてしまったのですが、丁寧に施術の説明や提案をしてくださって、とてもかわいい髪色にしていただけました!!トリートメントのおかげでサラサラになりましたし、ジャンプーもとても上手で大満足です🙌🏻
来店日:2023年12月2日
🖤大人可愛い⌇ 𝐑 𝐈 𝐎🖤さんからの返信
nn様 先日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました☺️ また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます🤍 ブリーチをしている状態だった為 ブリーチなしダブルカラーではなく ブリーチを生かしたチェリーレッドに染めさで頂きました🤍 プレミアムカラーに変更させて頂き 透明感抜群で残留の少ないカラー剤を使用し 次のカラーへ営業が出ないように致しました! またのご来店楽しみにお待ちしております。
taeさんの口コミ
今日はありがとうございました! 今までで一番落ち着いて穏やかな気持ちで施術を受けることができたかもしれません😂️🩵 アホ毛対策とコテ巻き頑張ります笑 また機会があったらお願いします😊
来店日:2023年11月25日
🖤大人可愛い⌇ 𝐑 𝐈 𝐎🖤さんからの返信
tae様 先日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました 韓国旅行に行く前カラーを染めたいとの事でしたので プレミアムカラーを使用し、綺麗な透明感溢れる オリーブグレージュカラーに染めさせて頂きました🕊️ またお客様に寄り添った空間を意識しております🤍 お悩みの解決もお助けできて嬉しいです! 韓国旅行楽しんで来てください✨ またの来店楽しみにお待ちしてます💗
😵💫さんの口コミ
初めてのダブルカラーでどんな風になるのか不安でしたが、希望通りの色になって嬉しかったです。 色落ちも楽しみです!! 今日はありがとうございました☺︎
来店日:2023年11月22日
🖤大人可愛い⌇ 𝐑 𝐈 𝐎🖤さんからの返信
😵💫様 先日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました☺️ ブリーチなしダブルカラーでミルクティーベージュに 染めたいとの事でしたので なるべくご希望に添えるよう透明感溢れる ミルクティーベージュカラーに染めさせて頂きました💗 またのご来店楽しみにお待ちしております。