🖤大人可愛い⌇ 𝐑 𝐈 𝐎🖤の口コミ

麻里奈さんの口コミ
大満足の仕上がりにしてもらいました! ありがとうございました!
来店日:2022年2月24日
りおん。さんの口コミ
ありがとうございました! このお値段でダブルカラーやって頂けて良かったです😊 色落ちも楽しみです!
来店日:2022年2月17日
🖤大人可愛い⌇ 𝐑 𝐈 𝐎🖤さんからの返信
りおん。様 先日は数ある美容室の中から 当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます! また、口コミご投稿ありがとうございます✨ 今回暗めに色味を入れさせて頂いたので 色落ちしていくと、ご希望に近い仕上がりになるかと思いますので、色落ちまで楽しんでください💞 また機会がありましたら心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2022年2月23日
risaさんの口コミ
めっちゃ可愛い色に染めてもらえました! 希望を聞いた上で色々と提案していただけたので安心でした♪ 丁寧にやっていただけたので本当に満足です! お話も楽しかったです、ありがとうございました☺︎
来店日:2022年2月11日
🖤大人可愛い⌇ 𝐑 𝐈 𝐎🖤さんからの返信
risa様 先日は数ある美容室の中から 当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます! また、口コミご投稿ありがとうございます✨ カラーの色味とてもお似合いでした💞 寒色の色味はシャンプーで落ちやすい為 ムラサキシャンプーのご使用をお勧めしております! 沢山お話をして頂き、とても楽しかったです💞 ディズニーランド楽しんで来て下さい✨ また機会がありましたら心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2022年2月12日
ぴさんの口コミ
丁寧に対応いただきありがとうございました。
来店日:2022年2月11日
🖤大人可愛い⌇ 𝐑 𝐈 𝐎🖤さんからの返信
ぴ様 先日は数ある美容室の中から 当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます! また、口コミご投稿ありがとうございます✨ また機会がありましたら心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2022年2月12日
k.renさんの口コミ
仕上がりに大満足です! 色味の相談では希望通りになるよう丁寧の対応をしていただきました! またシャンプーはとても気持ちよかったです!
来店日:2022年1月23日
🖤大人可愛い⌇ 𝐑 𝐈 𝐎🖤さんからの返信
k.ren様 先日は数ある美容室の中から 当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます! また、口コミご投稿ありがとうございます✨ カラーの色味とてもお似合いでした💞 仕上がりやシャンプーに満足して頂き大変嬉しい限りです💞 また機会がありましたら心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2022年1月24日