直前に予約したのにも関わらず、迅速に対応して下さりありがとうございました。
仕上がりもとても素敵で気に入っています。
またお伺いしたいです。ありがとうございました。
施術中とくに気になる点もなく
短時間でキレイにつけてもらえました!
ダブルフラットは初めてでしたがちょうどいいボリューム感と長さで満足しています!
無料なのが申し訳ないほどの仕上がりでした!
親切でお綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!
また再訪問したいです!
1時間程度で施術が終わり、仕上がりもばらつきなくとっても可愛かったです!ありがとうございました!
とても綺麗につけてくださってありがとうございました!手際もよくて1時間以内に終わってて素晴らしいなと思いました!
当日予約だったにも関わらずすぐにお返事頂き、とても可愛く仕上げて頂きました💞ありがとうございます🫣
マツエクが初めてだったため丁寧にカウンセリングして頂きました!
個人サロン?で落ち着いて受けることができました!
仕上がりも接客含めとてもよかったです☺️
けど、マツエクの仕上がりはその時は良かったですが、数日経つとバラついたりねじれていたりすぐに取れてしまいました。
目尻の自睫毛が多いのかもだけど、バランスよく均等についていなくコーティングつけても上手く束感がでず、少し残念でした、。
直前の予約にもかかわらず、丁寧にありがとうございました!!
カウンセリングを写真でのイメージ付きで細かくやってくださって、仕上がりはとても満足しています!
ただ、マスクをされているうえ声が小さく、おっしゃっていることが聞き取りづらかったです。不貞腐れてるのかと思ってしまうほど終始接客態度が悪く、不快な思いをしました。
とても綺麗に上げていただきました!
写真でイメージを伝えていただけたのがとても良かったです。初めてのマツパでしたがカール感も丁度良く、理想の可愛い束感まつ毛に仕上げて頂いて大満足です!
施術の説明が丁寧でした。束感、カール感を画像を見せていただいたのが良かったです。
施術も丁寧で仕上がりも大満足です。この度は本当にありがとうございました。
カール感、束感などを選ばせて下さり思い通りのパーマになりました!ありがとうございました。
初めてでしたが満足のいく仕上がりでした!!
施術中もリラックスできました。
すっごくすごく可愛いまつ毛に仕上げていただきました💞ありがとうございます❕
とても可愛い束感のあるまつ毛にして頂きました♡ありがとうございました!
とても説明が丁寧でした!!
驚くほどぱっちりと綺麗なまつ毛にしていただけました。滲みたりすることもなく、丁寧な施術で安心して受けられました。ありがとうございました*
とても可愛く仕上げてくれました、ありがとうございました🙇♀️❤️