yukina 🎀の掲載

yukina 🎀のメニュー

yukina 🎀のフォト

yukina 🎀の口コミ

• ちゃんさんの口コミ

カール感、束感などを選ばせて下さり思い通りのパーマになりました!ありがとうございました。

• あゆみさんの口コミ

初めてでしたが満足のいく仕上がりでした!!
    施術中もリラックスできました。

• ももさんの口コミ

すっごくすごく可愛いまつ毛に仕上げていただきました💞ありがとうございます❕

yukina 🎀のアピールポイント

《コロナ対策しております‪👍🏻 ̖́-‬》 ERETTO渋谷店です!!

ERETTO渋谷店のyukinaです🎀
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます。
お気に入り登録して頂くとスムーズにご案内できますので、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

最後まで読んでからのご予約お願い致します!!

🌱必ずご予約の際に記入して頂きたい項目

・お名前(フリガナ)
・ご来店は初めてか
・エクステはついてるか
(エクステがついている場合は別途料金がかかります)

予約リクエスト時に必ずメッセージでご回答をお願い致します!!

⚠️無料モデルのためお直し、クレームは受け付けておりません。

アイメイクをされてる方は10分前にご来店いただきご自身で落として頂いてから施術にはいらせていただきますのでご了承ください!

カルテのご入力がございますので、当日はお時間に余裕を持って10分前にはお越し下さい!

yukina 🎀のプロフィール

ERETTO渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区渋谷2-19-20 VORT渋谷宮益坂Ⅱビル9階 (地図

渋谷駅3分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅14分

JR渋谷駅の宮益坂口を出て頂き、信号を直進します。りそな銀行側に渡っていただき、ファミリーマートと三菱東京UFJ信託銀行を通り過ぎます。右手にゆで太郎渋谷宮益坂店がありますので、そちらの9階です。※インターホンは鳴らさずにそのまま9階へお上がりください。【最寄り出口:銀座線ヒカリエ方面改札、地下鉄B4出口】道路を挟んで向かいには渋谷郵便局がございます。

渋谷駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ERETTO渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す