とてもかわいくアレンジして頂いて、嬉しいです!
また利用させて頂きたいです!
とても丁寧にやってもらって可愛く仕上げもらってよかったです(^-^)お話も楽しくまたお願いしたいと思いました!
ありがとうございました
ご丁寧に、とても楽しくメイクをしていただきました♡
幸せな時間でした✨
また機会があればお願いしたいです!
スキンケアからメイクまで丁寧にしていただきました。
こちらの抽象的な要望にも応えていただき、肌悩みから解決していただけ、大変満足したメイクでした。
モデル撮影ありがとうございました!いつもと違ったメイクをしていただけとても参考になりました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
メイクモデルとしてお世話になりました。
スキンケアのことやメイクの話をしながら
メイクしてもらえて、すごく良かったです。
帰りはナチュラルメイクに戻してくださったり
髪の毛を簡単にアレンジしてくださったり
とても素敵な方でした!!
カラーの悩みを聞いていただき、おすすめのオイルなども丁寧に教えてくださいました(*^^*)カラーもヘアセットもすごく気に入りました♪
とても可愛くカラーしていただいて大満足です♥
アレンジまでありがとうございました!( 。º﹏º。 )
ぼんやりとしか要望を伝えていなかったのにも関わらず、とても自分好みの髪色にしていただいて大満足です。最後、髪のセットまで可愛くしていただいて、丁寧な対応にこのお値段でやってもらってるのが申し訳なくなってしまいました笑
またよろしくお願いします☺️
本日はありがとうございました^_^
色落ちしてた髪も綺麗にして頂き満足です✨
また経過を見つつ予約させて頂きます✨
暗くなりすぎてた髪色を、明るく綺麗にして頂きました!
接客も心地よく、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
綺麗な色で、本当に気に入りました!
また伺いたいと思います(^^)
とっても話しやすく、わたしの要望のポイントをついてくれたので任せやすかったです!また何かありましたら是非お願いしたいです!
この度はありがとうございます(*´꒳`*)
とても綺麗に仕上がって満足です!
色々要望を聞いて提案もしてくださり
受け付けは違う方だったのですが
その方も細かい気配りがあり、
とても嬉しかったです。
とっても理想的な髪色になりました!
髪のことについても色々教えてくださってためになったし楽しかったです!
丁寧に対応して下さってありがとうございました!大満足なカラーになりました!また機会があればよろしくお願いします。
事前にお送りした写真を元に、服装や会の雰囲気を考慮して、素敵にアレンジしてもらえました。
急な時間変更があって少し驚きましたが、こちらが渋谷店と原宿店を間違えて、到着に遅れた際も、合間にご対応頂け、助かりました。お店の場所が、マンションの部屋で、表に看板も出ていなかったので、とても迷いました…
今度は迷わず行けると思うので、機会があれば、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
初めてのカラーで心配だったのですが一から丁寧に説明していただけたので良かったです!
頭のマッサージも丁寧で気持ちよかったです!
ありがとうこざいました!また次もお願いします(^^)
急な要望に親切に対応していただきありがとうございます!
また利用させていただきます!!
カラーもトリートメントもとっても良かったです^_^
席が2個しかなくて空間が落ち着きやすくてリラックスできました!
初めましてなのにすごく気さくで話しやすくて最高な時間でした!!
次の予定があるって言ったらそのために髪を巻いてくださったりしてくださいました😢😢
またよろしくお願いします!🙇♂️