元々暗めだったため、ブリーチせずに赤を入れるのは難しいかなと思っていたのですが、、とてもきれいに色が入って可愛くなってよかったです!!
ありがとうございました🙇🏻♀️
サロン全体が換気もされていて匂いも気にならず、雰囲気も良かったです!素敵に染めてもらいました!とても良かったです!
メイクモデルをさせて頂きました。とても素敵に仕上げて頂いて、写真も撮っていただけて嬉しいです✨また機会があればよろしくお願いいたします!
お話も楽しく、悩んでいたアイブロウも綺麗な描き方を教えてくださったので実践してみたいと思います…!
本当にありがとうございました✨
とても素敵に仕上げて下さりました!
おすすめのコスメやメイク方法など勉強になったので、
今後自分でメイクする時に実践してみたいと思います。
メイクで使用したコスメやヘアセット方法も教えてくれて、素敵な写真も沢山撮ってくれて、お喋りもとても楽しかったです🍊
次も宜しくお願い致します🙌
とても素敵なメイクをして頂き、メイクについても教えてい下さり、楽しい時間でした!
また、髪の毛もセットして下さり、お写真も綺麗に撮って頂きました。また是非お願い致します!
メイクモデルは初めてでした。1から丁寧に仕上げて下さって、いつもとは違ったメイクをしてもらえて学ぶこともありました。
また機会があったらお願いしたいです!
ありがとうございました🙇🏻♀️
メイクモデルは初めてだったのですが、普段自分ではしない丁寧で気持ちのいいメイクですごく楽しかったです。写真の撮り方も上手で素敵な写真を撮っていただけて凄く嬉しかったです。
遅れてしまったのにも関わらず、とてもお優しく対応していただき、施術も丁寧で勉強になりました
素敵なメイクとヘアセットをしていただきました。
施術も接客もとても丁寧で嬉しかったです☺︎❤︎
夜遅くにありがとうございました!
ほんと、すごく綺麗な髪の毛になって嬉しいです😊
細かく丁寧に施術してくださってありがとうございました。
カットもありがとうございましたー!
楽しく可愛くメイクしてもらえて嬉しかったです❤︎また機会があればメイクしてもらいたいです☺︎今日はありがとうございました!
先日はメイクありがとうございました。
久しぶりにメイクモデルしましたがやはり楽しいですね。最近使っていなかったカラーのアイシャドウも新鮮でした。
ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します。
予約のやりとりから当日まで非常に丁寧に接して頂きました!!
メイクのポイントやコツなど質問にも優しく答えて頂き参考になりました。自分で普段行うメイクとは違う雰囲気を試せて良かったです!!
梅雨時ボンバーヘアだったのが、さらさら美髪になりました◎
とても丁寧にありがとうございました!
非常にスムーズに予約ができました。
サロンでも円滑なコミニュケーションをはかっていただき大変楽しく過ごすことができました。
一方、施術の方でも最後まで行き届いた仕事をしていただき大変満足しております。
私はくせ毛だったのですが終わる頃には髪の毛が綺麗に整えられた上ツヤツヤになりました。そのため、お陰様で出かける楽しみができました。
次もまた、行きたいなと素直に思えるサロンです。
今回は最後までありがとうございました。
この場をお借りしてお礼を申し上げます。
写真の印象ではクールな人かな〜?と想像してたが、実際は人柄の良い可愛いおねーさん。
サロンの人達も暖かい雰囲気で安心できた。
営業時間中にもかかわらず、この値段でありがたや。
とても親切にしていただいて、ありがとうございました🙇🏻♀️❣️大変話しやすい方で、施術も丁寧で、またお世話になりたいと思っております(^.^)
とてもかわいくアレンジして頂いて、嬉しいです!
また利用させて頂きたいです!