遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えてくださりありがとうございました(;_;)雨の日でしたが、巻きもなんとかもちました!おかげで楽しい日をすごせました。ありがとうございました(*^_^*)
思い通りの色になりました!色の仕組みや入り方も丁寧に説明してくれて、納得して施術してもらうことができました。
シャンプーも丁寧にしてもらえてとっても気持ちよかったです!
最後まで希望に沿ってオイルをつけたり巻いたりしてもらえて、素敵な仕上がりになりました♡
またお願いしたいです。
丁寧に説明してくださりとても満足いく仕上がりになりました。とても気さくでたくさん話しかけてくださり楽しいひと時でした。ありがとうございました。
当日遅刻してしまったのですが時短もせずにしっかりやってくてました。
希望通りのものにしてもらえて可愛くてとても満足です!!
接客もとても良かったのでまた次もお願いしたいと思っています!
またまた可愛くしていただいて有難うございます(´。•ω•。`)!丁寧に仕上げてくださって、最後まで崩れませんでした☆
かわいいハーフアップにしていただきました✨✨
ありがとうございました
ブリーチするのが初めてで髪の毛も傷んでたのでどうしたらいいか、どうすべきかを相談でき、とても親切でした!トリートメントもしていただきとてもよかったです!また機会があればよろしくお願いします!
自分ではできないようなアレンジをして下さって嬉しかったです。イベント毎にお願いしようと思ってます。
リタッチとメッシュやっていただきました(^^)
イメージしていた以上の仕上がりに大満足です!
とても可愛い方で、明るい対応して下さり有難うございました☆
トリートメントをして頂きました。
とっても丁寧にしっかり、やってもらえて、痛んでた髪も、ツルツルになりとても満足でした。
道順等も、優しく説明して下さり、助かりました。
丁寧にカウンセリングして頂きイメージ通りの仕上がりでした!
前日の遅い時間の予約だったにも関わらず、快く予約を受けてくださいました!返信もすぐ頂けて助かりました♡
カラーも漠然としたイメージでしたが、分かりやすく提案してくださって、イメージしていた仕上がりにして頂けて満足です!
笑顔のかわいい大久保さんと楽しい会話をしながらの施術で、また行きたいな〜と思えるサロンでした^_^
おすすめします!!
とても可愛くアレンジして下さって、友だちに沢山褒められました!♡
来店前の対応も丁寧だったので、またイベントの時にお願いしたいです♡♡♡
たくさん注文をお願いしてしまったにも関わらず、要望通りにかわいくヘアアレンジしていただけました!お話も楽しくて、たくさん話してしまったほどです、、セットしてくださった髪も夜まで崩れず用事も楽しめました!ありがとうございました!♡
とっても優しいかたでまたお願いしたいと思いました!
要望にも答えてくれて仕上がりも満足です!
とても満足です(*´-`)
予約の対応も早く、時間も合わせて頂き、本当にありがとうございました(*≧∀≦*)
大人女子のアレンジ最高でした♪♪
会話もとても楽しかったです!!
またお願いしたいです(о´∀`о)
本当にありがとうございました♪♪
カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足です☺︎
施術中はお茶や飴、雑誌など色々気にかけてくれて退屈せずに過ごせました!!
ありがとうございます♡また予約させていただきます!
接客も施術もとても丁寧でした!
まじ先輩!笑
すげーよかったっす!
とってもかわいくセットしてもらいました!
夜まで崩れなくて最高の1日になりました!今度はカラーなどもお願いしたいです:-)