大久保 佳那の掲載
大久保 佳那のプロフィール画像
HEAT by UNCUT & LOUNGEヒート バイ アンカット ラウンジ大久保 佳那

渋谷駅4分

大久保 佳那の口コミ

• えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

とっても可愛いヘアセットをしていただき満足でした❤︎次のイベントのときもお願いしたいと思います!

♡フルアップ!ゆるふわーな女の子に♡☺︎ ¥1,500

来店日:2017年11月2日
  • N♡のプロフィール画像

N♡さんの口コミ

ミニモでははじめてのヘアセットでしたが、とても親切なご対応をしていただきました^_^ヘアセットも早く、かわいくしていただき大変満足致しました!!またお願いしたいと思います♪ありがとうございました♡

ゆるふわアレンジ♡❤︎ハーフアップ、ポニーテール、編み込み など簡単アレンジ♡ ¥1,000

来店日:2017年10月28日
  • haruHarukaのプロフィール画像

haruHarukaさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えてくださりありがとうございました(;_;)雨の日でしたが、巻きもなんとかもちました!おかげで楽しい日をすごせました。ありがとうございました(*^_^*)

来店日:2017年10月21日来店回数:3
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

思い通りの色になりました!色の仕組みや入り方も丁寧に説明してくれて、納得して施術してもらうことができました。 シャンプーも丁寧にしてもらえてとっても気持ちよかったです! 最後まで希望に沿ってオイルをつけたり巻いたりしてもらえて、素敵な仕上がりになりました♡ またお願いしたいです。

ツヤ感UP❣️ワンメイクカラートレンドを取り入れたcuteカラーでモテ髪✌︎✌︎ ¥2,000

来店日:2017年10月20日
  • りっぴーのプロフィール画像

りっぴーさんの口コミ

丁寧に説明してくださりとても満足いく仕上がりになりました。とても気さくでたくさん話しかけてくださり楽しいひと時でした。ありがとうございました。

ウィービングカラー☺︎☺︎ハイライトやローライトで女子力UP♡♡ ¥2,000

来店日:2017年10月18日
  • 芽ネギのプロフィール画像

芽ネギさんの口コミ

当日遅刻してしまったのですが時短もせずにしっかりやってくてました。 希望通りのものにしてもらえて可愛くてとても満足です!! 接客もとても良かったのでまた次もお願いしたいと思っています!

来店日:2017年10月15日
  • みすけのプロフィール画像

みすけさんの口コミ

またまた可愛くしていただいて有難うございます(´。•ω•。`)!丁寧に仕上げてくださって、最後まで崩れませんでした☆

来店日:2017年10月12日来店回数:2
  • さわだのプロフィール画像

さわださんの口コミ

かわいいハーフアップにしていただきました✨✨ ありがとうございました

来店日:2017年10月9日
  • けいなのプロフィール画像

けいなさんの口コミ

ブリーチするのが初めてで髪の毛も傷んでたのでどうしたらいいか、どうすべきかを相談でき、とても親切でした!トリートメントもしていただきとてもよかったです!また機会があればよろしくお願いします!

ナチュラルグラデーション☀️巻き髪がさらにcuteに❣️ ¥2,000

来店日:2017年10月8日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

自分ではできないようなアレンジをして下さって嬉しかったです。イベント毎にお願いしようと思ってます。

来店日:2017年10月8日
  • まままのプロフィール画像

まままさんの口コミ

リタッチとメッシュやっていただきました(^^) イメージしていた以上の仕上がりに大満足です! とても可愛い方で、明るい対応して下さり有難うございました☆

来店日:2017年10月7日
  • ぴいのプロフィール画像

ぴいさんの口コミ

トリートメントをして頂きました。 とっても丁寧にしっかり、やってもらえて、痛んでた髪も、ツルツルになりとても満足でした。 道順等も、優しく説明して下さり、助かりました。

極上ツルツルトリートメント❣️❣️ ¥2,000

来店日:2017年10月1日
  • マホのプロフィール画像

マホさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きイメージ通りの仕上がりでした! ありがとうございました!

カラー❣️❣️20時以降限定価格!! ¥1,500

• にゃすのプロフィール画像

にゃすさんの口コミ

前日の遅い時間の予約だったにも関わらず、快く予約を受けてくださいました!返信もすぐ頂けて助かりました♡ カラーも漠然としたイメージでしたが、分かりやすく提案してくださって、イメージしていた仕上がりにして頂けて満足です! 笑顔のかわいい大久保さんと楽しい会話をしながらの施術で、また行きたいな〜と思えるサロンでした^_^ おすすめします!!

来店日:2017年9月24日
  • わんちゃんのプロフィール画像

わんちゃんさんの口コミ

とても可愛くアレンジして下さって、友だちに沢山褒められました!♡ 来店前の対応も丁寧だったので、またイベントの時にお願いしたいです♡♡♡

• haruHarukaのプロフィール画像

haruHarukaさんの口コミ

たくさん注文をお願いしてしまったにも関わらず、要望通りにかわいくヘアアレンジしていただけました!お話も楽しくて、たくさん話してしまったほどです、、セットしてくださった髪も夜まで崩れず用事も楽しめました!ありがとうございました!♡

来店日:2017年9月23日来店回数:3
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

とっても優しいかたでまたお願いしたいと思いました! 要望にも答えてくれて仕上がりも満足です!

来店日:2017年9月21日来店回数:2
  • erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

とても満足です(*´-`) 予約の対応も早く、時間も合わせて頂き、本当にありがとうございました(*≧∀≦*) 大人女子のアレンジ最高でした♪♪ 会話もとても楽しかったです!! またお願いしたいです(о´∀`о) 本当にありがとうございました♪♪

来店日:2017年8月19日

HEAT by UNCUT & LOUNGEの詳細情報

• HEAT by UNCUT & LOUNGEの内観・外観1
  • HEAT by UNCUT & LOUNGEの内観・外観2
  • HEAT by UNCUT & LOUNGEの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-22-10 TBミヤシタビル3F (地図)
渋谷駅4分
■半蔵門線・田園都市線・副都心線をご利用の方 →B1出口から出て、そのまままっすぐ30秒ほど進むと斜め右にそれる道に入り、そのまま30m程で、右手のビルの中にサロンがあります。 ■JR渋谷東口を出て、明治通りにあるビックカメラの目の前の信号をカラオケ館の方に渡り、原宿方面に歩きます。1つ目の歩道橋を過ぎて明治通りと並行して、斜め右にそれる道に入ると30m程で右手のビルの中にサロンがあります。
渋谷駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 毎週火曜日 第1月曜日 第3水曜日 ↑定休日になります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC