Vogusty's Nail 新宿店所属・檀原 日陽子の掲載

3.9

新宿駅4分

Vogusty's Nail 新宿店所属・檀原 日陽子のメニュー

Vogusty's Nail 新宿店所属・檀原 日陽子のフォト

Vogusty's Nail 新宿店所属・檀原 日陽子の口コミ

3.9

3.6

3.8

4.2

うにさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    同い年だということもあってか気さくにお話ししてくださり、ずっと会話が途絶えなくてとても楽しみながら施術を受けることができました。
    丁寧な所作でネイルをしてくださり、仕上がりも可愛かったですʢᴗ.ᴗʡᶻ

檀原 日陽子のプロフィール画像

檀原 日陽子さんからの返信

先日のご来店、口コミの評価ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    お話とても楽しかったです!ぜひまたお会いできたら嬉しいです^.ˬ.^

返信日:2024年5月21日
  • 紗希さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても気に入ってます!

檀原 日陽子のプロフィール画像

檀原 日陽子さんからの返信

口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    リボンのパーツお似合いでした🎀またお会い出来るのを楽しみにしております^.ˬ.^

返信日:2024年5月28日
  • 🍎さんの口コミ

とても態度がよくなかったです。施術中に普通に携帯はいじりますし、何も言わずにどこかにも行かれますしびっくりましました。2日ほど経ちますがもう3本ほどネイルが下の方から剥がれかけてきてます。甘皮の処理もうーんという感じでした

Vogusty's Nail 新宿店所属・檀原 日陽子のアピールポイント

【6/5 12時半〜空きあり💕】5月6月限定ワンカラーorラメグラ1500円💅期間限定価格🎀新宿駅南口徒歩4分☆【フィルイン★美爪育成サロン】お爪を傷めないパラジェル取扱サロン《当日予約OK》

【掲載内容】

⚠️注意事項⚠️

【重要】必ずご確認の上、ご同意いただける場合のみご予約をお願い致します。

★5分以上遅刻された場合、施術内容が変更になることがございます
★当日の変更は、キャンセル料100%となります。
(※メニュー変更、パーツ追加、長さ出し、補強オプション追加のご相談は、前日までにお願いします。)
★ご連絡の無い、10分以上の遅刻は、自動キャンセルとさせていただきます。
★ご来店後の低いコースへの変更は、原則ご遠慮いただいております
★指名は別途指名料がかかります

※完全予約制の為、当日の変更・キャンセルはお受けしかねます。

《全てのコースには施術時間の上限がございます》

※ネイルオフ込みのコースは、オフ代が含まれております。

他メニュー
⚫︎長さだし1本880円
⚫︎亀裂補強1本550円
⚫︎ベースカラー追加10本1100円
⚫︎カラー1色追加550円
⚫︎手書きアート追加550円~
⚫︎パーツ1粒100円〜
⚫︎パーツ持ち込み料330円〜
(アクリル装着550円)
※つけ放題コースの場合は、コース内で持ち込みパーツ、シール追加可能ですが、1本分アート計算に含ませて頂きます。
※パーツは、コーティングのお時間分も込みの時間計算となります。
《アクリル装着料550円別料金》

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

Vogusty's Nail 新宿店所属・檀原 日陽子のプロフィール

こんにちは👀
新宿西口でネイリストをしています⭐️

K-POP、アイドル、音楽鑑賞

金 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Vogusty's Nail 新宿店付近の駅のネイルサロンを探す