アイリスト やまだの掲載
アイリスト やまだのプロフィール画像

4.5

4.2

• ntm_<3さんの口コミ

★★★★★

無料で可愛いまつげになれて満足です!ありがとうございました!

• tae0531さんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗な仕上がりで大変満足しております。つけていただいてから3日経ちましたがほとんど取れずうれしいです😊❤️

ただ、仕上がってチェックまで待つ間少し時間かかったんですが、何もお声かけいただけれなかったので目をつむったままだと何の時間かよくわからず、アイリストさんが部屋にいらっしゃるか分からず心配な気持ちになりましたので、一言お待ちくださいとかお声かけ頂けると大変嬉しかったです。

それ以外はとても素敵なアイリストさんでした。

アイリスト やまだのプロフィール画像

アイリスト やまださんからの返信

口コミありがとうございます😊

アドバイスありがとうございます!!
    心配な気持ちにさせてしまってすみません😭
    アドバイス参考にさせていただいて次からのお客様にはしっかりお声がけ等できるように頑張ります🙇🏻‍♀️

モデルさんとして来ていただいてありがとうございました😊❤️
    またご縁がありました時にはよろしくお願いします☺️

返信日:2019年7月19日
  • aruさんの口コミ

★★★★★

安い価格だと出来上がりが不安になる時もありますが、出来上がりはすごく良かったです!
    時間とるので、時間がある時ならまたやってもらいたいなと思えました!ありがとうございました☺︎

アイリスト やまだのアピールポイント

【☆minimo限定クーポン多数☆】minimoご利用者様限定で大変お得なクーポンを随時発行しております☆

minimo限定で特別クーポンを発行させていただいております♪♪
シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、フラットラッシュ、まつげパーマ、アイブロウ(眉毛)wax等、多数メニューを承らせて頂けます☆
低価格にて施術させていただきますが、丁寧且つスピーディに施術させて頂きますので、ご安心してご利用ください^ ^
ご予約のお時間に開始出来ない場合お付けできる本数が減ってしまいますのでご予約お時間の10分前にはご来店お願い致します。

アイリスト やまだのプロフィール

沖縄県沖縄市泡瀬5-3-33 モアビアンコ101 (地図

マックスバリュー泡瀬店すぐ向かい★

沖縄市

あり

沖縄市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧