Megrryメグリー 痩身/脱毛/フェイスの掲載
Megrryメグリー 痩身/脱毛/フェイスのプロフィール画像

ヘアメイクジェルム ジェルム Megrryメグリー 痩身/脱毛/フェイス

蕨駅1分

Megrryメグリー 痩身/脱毛/フェイスのメニュー

Megrryメグリー 痩身/脱毛/フェイスのフォト

Megrryメグリー 痩身/脱毛/フェイスのアピールポイント

本気を応援📣本格痩身エステお悩みに沿ったフェイシャルエステ凄抜け美肌脱毛サロンです!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ これまでにない実感を・・・ ラジオ波Wの熱で脱毛だけでなく、美肌になれる♪ 毛質関係なく凄抜けを実感!! 期間限定定価から半額!!から更に10%OFF中♪ ~~~~MENU~~~~ ワキや鼻下などの部分脱毛~全身脱毛まで♪ 腕/背中/VIO/バスト(脱毛・フォト) 各¥8,000⇒¥3,600 足全体脱毛/顔(脱毛・フォト) 各¥12,000⇒¥5,400 レディース全身(顔VIO無し)脱毛¥18,000⇒¥8,100 レディース全身オール脱毛¥25,000⇒¥11,250 メンズひげ全体脱毛¥8,000⇒¥3,600 全身脱毛(顔VIO無し)¥22,000⇒¥9,900 今話題の・・・特許取得!最新痩身マシンTM3(ティーエムキューブ) を使用した痩身ボディエステ!! メグリーは「インナーマッスルを鍛える美」にこだわった、 【❤️健康、痩身専門サロン❤️】でございます。 健康・美・デトックスを軸にサロンを経営しています ・・・・・ menu ・・・・・ ⭐️美肌脱毛 ⭐️インナーマッスル痩身エステ ⭐️お悩みに沿ったフェイシャルケア(小顔/毛穴/シワたるみ/美白etc) ⭐️Vスティックボディライン補正 ⭐️まつ毛エクステ ⭐️まつげパーマ ⭐️まゆげWAX(骨格診断) その他 ⭐️インナービューティーグッズによるホームケアサポート⭐️ 皆様の大事なお体を「内から改善」する事で 体の内側から、一人一人がもつ 本当の美ボディを引き出すお手伝いをさせていただいております❤️ 体質改善は『インナーマッスル』を鍛えることから始まります⭐️ 私達のサロンには、さまざまなお悩みを抱えたお客様がいらっしゃいます 。 ・ダイエット ・リバウンド ・肩こり ・頭痛 ・便秘 ・身体の痛み ・不眠 ・アレルギー体質 ・スキンケア ※室内・タオル類も化学物質対策をしておりますので、どなたでも 安心・安全 に施術が受けられる環境です。 ❤️❤️メグリー❤️❤️は カウンセリングも力を入れております。 ダイエットがうまくいかない原因は、一人一人違いますし、 対処法があるからです! 内からの美を感じるだけでなく、 見た目にも美しく⭐️ 毎日がワクワクするよんな体験を して頂きたく思います⭐️ 皆様の新しいライフスタイルのお手伝いが 出来たらと思っております❤️ ご来店、心よりお待ちしております❤️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 【JR蕨徒歩1分 】❤️メグリー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Megrryメグリー 痩身/脱毛/フェイスのプロフィール

太もも・ヒップ、リンパマッサージ、美くびれ、美脚、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、むくみケア、VIO脱毛、小顔ケア、骨盤ケア
店長

ヘアメイクジェルムの詳細情報