noa Hair Design 町田北口店所属・町田/透け感/透明感 Shibuの掲載

町田駅3分

noa Hair Design 町田北口店所属・町田/透け感/透明感 Shibuのメニュー

noa Hair Design 町田北口店所属・町田/透け感/透明感 Shibuのフォト

noa Hair Design 町田北口店所属・町田/透け感/透明感 Shibuの動画

noa Hair Design 町田北口店所属・町田/透け感/透明感 Shibuの口コミ

• あすかさんの口コミ

昨日はカラーをして頂きありがとうございました。
    終始、丁寧な対応で安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも大変満足しています。
    本当にありがとうございました。

可愛い髪色になりました🍀
    ありがとうございます!!

町田/透け感/透明感 Shibuのプロフィール画像

町田/透け感/透明感 Shibuさんからの返信

み様

ご来店ありがとうございました!

髪色も髪質も喜んでいただきありがとうございます!
    赤の色素は抜けやすいので数日の間タオルに色移りする可能性がありますのでお気をつけください。

またのご利用お待ちしております。

渋川

返信日:2024年9月10日
  • suuさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださって、とても有り難かったです。
    色味もすごく綺麗で、おまけにトリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになり生き返りました。
    総じて大満足の施術だったので、また次回もカラーやカットでお願いしようと思います。

町田/透け感/透明感 Shibuのプロフィール画像

町田/透け感/透明感 Shibuさんからの返信

suu様
    ご来店いただきありがとうございました!

ブリーチ無しで明るくしたので、最小限のダメージで綺麗に出来ました!
    今は色味が入っている段階なので、1週間後ぐらいから徐々に色が抜けていき、より綺麗に明るくなっていくので是非お楽しみください!

またのご利用お待ちしております☺️

渋川

返信日:2024年9月9日

noa Hair Design 町田北口店所属・町田/透け感/透明感 Shibuのアピールポイント

お客様に合わせたデザインと悩みを解消するためのカウンセリングやりたいスタイル・デザインが分からなくても大丈夫です!一緒に見つけていきましょう!やりたいデザインを叶えていきましょう!

数ある掲載の中からお選び頂きありがとうございます✨

町田駅小田急北口にあるnoa hair designの【渋川隼人】と申します!

右側の♡を押して頂くとご予約の際スムーズにご連絡のやり取りができますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

⚠️ご予約頂く際は注意事項の欄をよくお読みになり、
内容にご理解頂いた上でお願い致します

⭐︎menu⭐︎

【メンズカット、パーマ】
予約次第ですがいつでもご案内可能です!

【カラー】日時 : 平日、週末、予約次第でいつでもご案内可能です
ブリーチ、ダブルカラーは平日限定となります!

price💰
¥10450→3000
※ご予約頂いてからメッセージにて
現在のカラー履歴や、希望のカラーのスタイルをお聞きすることがございます。
お手数お掛けしますが返信の程お願い致します🙇

【縮毛矯正】日時 : 平日、週末、予約次第でいつでもご案内可能です☆

price💰
¥18150→6000

noa Hair Design 町田北口店所属・町田/透け感/透明感 Shibuのプロフィール

初めまして!町田で美容師をしている渋川隼人と言います。
漫画、アニメ、邦ロック大好きなので沢山お話ししましょう!
お待ちしております☺️

透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、トリートメント、デザインカラー、カラー、カット
韓国風、ナチュラル、メンズ
丁寧な接客とカウンセリングを大事にしておりますので、会話が苦手な方でもご安心ください! 希望のスタイルを叶えるお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです✨

漫画、邦ロック
美容国家資格、ネイル検定三級、メイク検定三級

noa Hair Design 町田北口店の詳細情報

noa Hair Design 町田北口店の内観・外観1

noa Hair Design 町田北口店の内観・外観2

noa Hair Design 町田北口店の内観・外観3

東京都町田市森野1-39-15 三ノ輪ビル森野3F (地図

町田駅3分

〜小田急町田駅 北口から徒歩3分〜 町田駅小田急北口の階段から出て線路沿いをまっすぐ行くと焼肉屋さんとスシローと並んでますのでそのまま直進していただいてファミリーマート横のビルの3Fになりますので奥のエレベーターからご来店下さい。お困りの点がございましたらお気軽にお電話ください

町田駅
火 定休日
木 定休日
基本的にはお時間通りで大丈夫なのですが、予約の都合上時間帯が変わることもありますのでご予約の際にご相談させて頂きたいと思います。

PayPay / iD / 交通系IC

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

noa Hair Design 町田北口店付近の駅の美容室・美容院を探す