40%以上オフ!ミニモSALE
シュトラール 松岡の掲載
熱田駅5分 / 西高蔵駅5分 / 熱田神宮西駅10分 / 神宮前駅10分 / 金山駅10分

STARHL シュトラール所属・シュトラール 松岡のメニュー

アイリストからの注意事項

✨必ずご確認下さいませ✨ ⭐️現金のみの決済になります。ご注意下さいませ。 ⭐️ご予約は掲載情報、注意事項などをご確認頂き、ご理解とご了承の上お願いします。 ⭐️当日は、アイテープ、アイプチ、マスカラ、アイシャドー、ビューラーなどのアイメイクは避けてご来店下さい。 ⭐️ものもらいなどの、目、目の周辺に疾患がある場合は施術致しかねます。 ⭐️半年以内にまつ毛パーマをかけた方、整形手術、アートメイクを3ヶ月以内にされた方は施術致しかねます。 ⭐️お子様連れの施術は、安全上の観点からご遠慮頂いております。 ⭐️ミニモ特別価格の為お直しは受け付けておりません。 御了承の上ご予約下さい。 ⭐️無断キャンセルはおやめくださいますようお願いします。 無断キャンセル後にご予約を入れて頂きましても、お断りする場合がございます。御了承くださいませ。 ⭐️マツエクをご予約されたお客様へ まつ毛の状態によっては、施術できない場合がございますので、あらかじめ御了承くださいませ。 ⭐️不本意な低評価、クレームは受け付けておりません。気になる点などございましたら、口コミ投稿される前に一度ご連絡お願いします🙏 気になる点などございましたら、メッセージにてお問い合わせ下さいませ🙋‍♀️ 予約の都合上、ご希望に添えない場合がございますが予めご了承お願いします。

STARHL シュトラールの詳細情報

STARHL シュトラール
愛知県名古屋市熱田区横田2-1-32 レジデンスカナヤマサウス601(旧レインボー高蔵) (地図)
【THE RESIDENCE KANAYAMA SOUTE】601号室。熱田イオンから徒歩5分西高蔵駅1番出口を出て右へ450m程直進すると高蔵交差点があります。交差点に「山下機械」というオフィスビルがあり、向かって右側(南側)の「山下機械」の隣のビルになります。1階に赤い看板【創功】があります。入り口は右側にあります。オートロックになっていますのでインターフォンで【601】をお呼び出しください。
熱田駅