STARHL シュトラール所属・シュトラール 松岡の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ちゃみさんの口コミ
優しい声かけや気遣いを沢山して頂きながら、丁寧に仕上げて頂きました。長持ちできるようにケアしていきたいと思います。ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
来店日:2023年10月30日
シュトラール 松岡さんからの返信
口コミ記入して頂き有り難うございました! ボリュームラッシュ初めてとの事でしたが、その後はいかがでしょうか? ブラシも慣れないと使いにくいかと思いますが、先端だけでも頑張ってみて下さいね😊 またの機会がありましたら是非お願いします😊 ご来店ありがとうございました!
返信日:2023年11月1日
三四郎さんの口コミ
本日はありがとうございました。 カウンセリングから施術まで素早く丁寧で、仕上がりも良くとても満足しております。 眉のバランスが気になる事など、仕上がりの希望を親身に聞いて下さり、日常のメイク時間の事なども考えてデザインしていただき嬉しかったです。 また機会があれば是非よろしくお願いいたします。
来店日:2023年11月27日
恵美さんの口コミ
ありがとうございました☺ リラックスして施術していただけたし、楽しかったです。 そしてこんなに沢山付けてもらったのは初めてでした! またお願いします( ˊᵕˋ*)
来店日:2023年11月24日
シュトラール 松岡さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 沢山付けられて良かったです。カール大丈夫でしたか? 次回の機会がありましたら宜しくお願いします😃 口コミありがとうございました❗️
返信日:2023年11月25日
ちぃさんの口コミ
先ほどはありがとうございました! とっても綺麗に付けて頂き満足です。
来店日:2023年11月24日
シュトラール 松岡さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 目尻を長めのデザインはとてもお似合いでした✨ 次回の機会がありましたら宜しくお願いします😊 口コミありがとうございました❗️
返信日:2023年11月25日
ドラ🌺若🌿さんの口コミ
温かい声掛けと、安心できるお人柄で、ついつい予約したくなります。 前回の施術の時もですが、手付きも丁寧で優しいと感じます。お店オリジナルを仕上げて頂きありがとうございます。また、宜しくお願いします🙇
来店日:2023年11月3日来店回数:2回
シュトラール 松岡さんからの返信
先日はご来店頂き有り難うございました😊 口コミ記入して頂きとても嬉しいです! お店オリジナルの技術、ツンツンした毛先が特徴です✨ キュートデザインもお似合いでしたが、今回のデザインもとてもお似合いでした✨✨ また機会がございましたらよろしくお願いします。 口コミありがとうございました❗️
返信日:2023年11月4日
あささんの口コミ
対応がとても良く安心して寝てしまうほどリラックス出来ました。 仕上がりもとても満足しています。 またお願いしたいです。
来店日:2023年10月24日
シュトラール 松岡さんからの返信
こんにちは! ご来店頂き有り難うございました。また嬉しい口コミ記入して頂きとても嬉しいです。 バインドロックとてもお似合いでした! 次回の機会がございましたらよろしくお願いします!
!ゆうゆうさんの口コミ
今日はありがとございます。 親切に説明していただきとても気持ちがよかったです。
来店日:2023年10月23日来店回数:2回
シュトラール 松岡さんからの返信
先日はご来店頂き有り難うございました。 ボリュームラッシュハーフ、とてもお似合いでした! 次回の機会がございましたらまたご予約下さいませ。 口コミ記入して頂き有り難うございました!
ドラ🌺若🌿さんの口コミ
とても丁寧にしてもらいました。お店もきれいでした。また、機会があればお願いします。ありがとうございました。
来店日:2023年10月19日来店回数:2回
シュトラール 松岡さんからの返信
こんにちは。口コミ記入して頂き有り難うございました。 次の機会ご都合が合いましたら是非お願いします。 ご来店頂き本当に有り難うございました。
返信日:2023年10月20日
Maさんの口コミ
とてもキレイな仕上がりで気に入ってます。 丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
来店日:2023年10月19日
シュトラール 松岡さんからの返信
本日はありがとうございました。 気に入って頂けて嬉しいです。口コミして頂き有り難うございました♪また機会がごさいましたらお願いします。
返信日:2023年10月19日
チロンさんの口コミ
非常に丁寧かつスムーズな接客でした。施術の途中で突然喉が乾燥し苦しくなったときも、すぐに違和感に気づき声をかけてくださり、とても気持ちが軽くなりました。そんな気配りのできる素敵な方です(*^^*) 施術も丁寧で心地良くウトウト眠ってしまった程です。 もう少し自まつ毛が立ち上がるのかなと思っていましたが、通常の施術とあまり変わらないように感じ少し残念でした。しかし、向きがバラつくこともなくしっかりとくっついている点では大満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年10月18日
シュトラール 松岡さんからの返信
こんにちは😃 嬉しい口コミ記入して頂き有り難うございました。 上向き加減の件今後に向けて改善していきたいと思っています。 教えて頂き有り難うございました。 次回の機会がございましたら、またご予約下さいませ。 ご来店&口コミ記入して頂き有り難うございました!
ララさんの口コミ
カウセリング、施術も丁寧に対応していただきありがとうございました! たくさんきれいにつけてもらい満足です。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2023年10月16日
シュトラール 松岡さんからの返信
口コミ記入して頂き有り難うございます✨ 次の機会がございましたらお願いします。 ボリュームラッシュ気に入って頂けて良かったです。 有り難うございました。
返信日:2023年10月17日
- 1