すざき ことみの掲載
すざき ことみのプロフィール画像

brave すざき ことみ

柏駅3分

すざき ことみのメニュー

すざき ことみのフォト

すざき ことみの口コミ

• かさんの口コミ

今日は急な当日予約にも関わらずありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて、フレンチも初めてでオススメのカラーで仕上げて下さり、可愛い爪にしてもらえて嬉しかったです😊✨✨施術も丁寧でお話も楽しく出来て癒されました🎵
    また、機会がありましたらお願いします☺

• マツさんの口コミ

掲載予定時間より2時間オーバーで施術が終わりましたが、そのことに対する謝罪なく、予定していたスケジュールをずらす羽目になりました。

縮毛矯正をして頂きましたが、スタッフの指導にピリついた雰囲気があり、気まずさを感じました。
    聞こえてきたスタッフ同士のやり取りから、時間の調整のミスがあったのか?一部施術して、クロスつけたまま何もないただの待ち時間が30分以上あり。しびれを切らして、「後どれくらい時間がかかるのか」スタッフに質問すると、次の行程に入るまで1時間近く待ち時間があり、お客は私のみで美容室内はスタッフの雑談が聞こえるだけだったので一旦退室させてもらいました。
    次の行程では担当してくださった方がアイロンのテストとして施術してくださいましたが、指導を受けているなかで泣いてしまったスタッフを慰めている時間、こちらは放置。時間押してますけどと思いながら、そこに対する配慮が見受けられず残念でした。
    周りにも多くのスタッフがいましたが、お店全体が、お客ではなくただの練習用としか思っていないのだと感じるばかりで、サービス業としてここまで接客対応に不快感を感じたのは初めてでした。

モデルとして安く縮毛矯正して頂きましたが、時間や接客対応を考えると、気持ちよく利用できるお店を選びたいと思いました。

• かさんの口コミ

今回はフットをお願いさせて頂きました。フットも丁寧な施術で可愛いカラーで仕上がりも満足でした!
    久しぶりにお話出来て時間があっという間でした。また、お願いしたいです!

すざき ことみのアピールポイント

アシスタント兼ネイリストのすざきことみです!わたしの技術力向上に協力してくださるモデルさんを募集中です☆また、スムーズなやり取りをするためにも、お気に入り登録していただけると嬉しいです

モデル募集中です!
ホットペッパーのお客様と予定が被る場合がございます。
その際はホットペッパーの方が優先になりますのでご理解お願い致します。

すざき ことみのプロフィール

株式会社トップライド所属です。
新卒の、アシスタントです!

アニメ、マンガ、Reol
アシスタント、美容師、ネイリスト

braveの詳細情報

braveの内観・外観1

braveの内観・外観2

千葉県柏市柏3-6-29 オザリア柏レフィナード1F (地図

柏駅3分

JR柏駅東口、または東武アーバンパークライン柏駅東口を出て、ビックカメラさんの脇のエスカレーターを下って、信号を渡り、そのまま道なりに(イトーヨーカドー側)柏神社のある十字路の交差点(羽田市場さん・au柏店さんがある)信号を渡ってすぐ左です。[BRAVE柏東口/柏/柏駅/柏駅東口]

柏駅

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

brave付近の駅の美容室・美容院を探す