40%以上オフ!ミニモSALE
美髪/ヘアアレンジ 🪞🎀✨️hinaの掲載
美髪/ヘアアレンジ 🪞🎀✨️hinaのプロフィール画像

salon the O's国分寺 美髪/ヘアアレンジ 🪞🎀✨️hina

国分寺駅3分 / 西国分寺駅20分

美髪/ヘアアレンジ 🪞🎀✨️hinaのメニュー

美髪/ヘアアレンジ 🪞🎀✨️hinaのフォト

美髪/ヘアアレンジ 🪞🎀✨️hinaの口コミ

• んまさんの口コミ

初めての車椅子での利用でしたが、メッセージでのやりとりも含め本当に丁寧に対応して頂きました!!
    仕上がりも想像以上にかわいいものにしていただけて大満足です!

美髪/ヘアアレンジ 🪞🎀✨️hinaさんからの返信

んま様この度はご利用頂き誠にありがとうございました✨️
    仕上がりも想像以上にと言っていただけてわたしもとても嬉しいです😊💖
    またのご来店心よりお待ちしております💌

返信日:2024年6月3日
  • hnさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけました🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝
    アフケアやタメになる知識なども沢山聞けて、色んな話出来て楽しかったです🎶

陽菜様

この度は御来店頂きありがとうございました!

希望通りの髪色と言って頂き大変嬉しく思います😊
    初の暖色系とってもお似合いでした💞
    ご自宅でのヘアケアも頑張ってください!!

またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年3月12日
  • ひろゆきさんの口コミ

素晴らしい技術と親切な対応で、本当に良い美容院です。

ひろゆき様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    ひろゆき様に満足して頂ける技術、空間を提供出来たこととても嬉しく思います😊
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月28日

美髪/ヘアアレンジ 🪞🎀✨️hinaのアピールポイント

🤍すぐ予約🆗👌🏻11.14空きあり🤍話題の《ウルトワトリートメント》を使った髪質改善🪞🫧/おしゃれで個性的なトレンドヘアアレンジ🪄︎︎🎀

☁️数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます☁️

Instagram(@ones_hina)

🍎🎀🍓🪞🍒美髪/ヘアアレンジ🍒🪞🍓🎀🍎

__________________________

ハート🩷を押して頂くとメッセージのやり取りが出来てスムーズにご案内できます!!!!!
__________________________

・国分寺で美髪、ヘアアレンジなら【ones_hina】に是非お任せ下さい❣️

・トレンドを取り入れつつあなたに合ったおしゃれでかわいいスタイルを提案します👗✨

・いつまでも褒められる綺麗な髪の毛一緒に育てて行きましょう🪞🪄︎︎

ご相談、ご質問もいつでも受け付けておりますので、ミニモまたはInstagramのDMにてご連絡ください💌

🌟アクセス🌟
〒185-0021
東京都国分寺市南町3丁目13-5

《国分寺駅南口徒歩3分》

○国分寺駅南口を出ましたら右側に進みます

○ラーメン横濱家、三石堂書店、多摩薬局、ステーキ屋松の通りを進んで頂くと正面に信号が見えますのでそちらを渡って頂きます

○信号を渡ると正面に松屋が見えますのでその通りを右に真っ直ぐ進んで頂きます

○ファミリーマートを通り越した少し先にオレンジ色の看板の沖縄料理屋さんがあるのでそこの角を左に曲がって頂きます

○その通りを真っ直ぐ進んで頂くと左側にKINGSMAN TOKYOという床屋さんが見え、そちらを通り越した先に当店がございます

道に迷われましたらお電話、メッセージにてお問い合わせください📞💌  ̖́-‬

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
お店の混雑状況によりお待たせしてしまうお時間ができてしまう場合と規定のお時間過ぎてしまう場合ございますので予めご了承ください🙇‍♂️
また、時間には余裕を持ってご予約頂きますようお願い申し上げます!!
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

美髪/ヘアアレンジ 🪞🎀✨️hinaのプロフィール

国分寺駅南口徒歩3分【salon
the O's】でスタイリストをしているhinaです‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪

丁寧なカウンセリングであなたに合ったおしゃれでかわいいスタイルを提供します👗✨

当日予約も大歓迎です❣️
ご相談もお待ちしております💌 ‬→@ones_hina

韓国風、キュート、メンズ、パーティ、ストリート、外国人風、派手系、個性派、オフィススタイル、カジュアル
イベント、お呼ばれなど様々な場面に合わせたヘアアレンジ、傷まない髪質改善『ULTOWA(ウルトワ)』を使った美髪が得意です🫶🏻💗 ̖́-‬ お客様1人1人にあったスタイルを提案させて頂きます❣️ 是非1度お任せください🙌🏻
ジャニーズ、オタ活、ファッション、海外ファッション、アニメ、Netflix
美容師国家資格

salon the O's国分寺の詳細情報

salon the O's国分寺の内観・外観1

salon the O's国分寺の内観・外観2

salon the O's国分寺の内観・外観3

東京都国分寺市南町3-13-4 南国分寺ハイツ101号室 (地図

国分寺駅3分 / 西国分寺駅20分

【国分寺駅南口徒歩4分】南口を出て右に進みます→三井住友銀行を左折し道なりに進みます→突き当りを左折しさらに直進します→左手に南国分寺ハイツがあり、その1Fに"salon the O's 国分寺【ジオ】"がございます♪

国分寺駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon the O's国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す