Couronne YUKIの掲載
Couronne YUKIのプロフィール画像

エステティックサロンCouronne~クロヌ~ エステティックサロンクロヌ Couronne YUKI

初芝駅5分 / 萩原天神駅12分

Couronne YUKIのメニュー

Couronne YUKIのフォト

Couronne YUKIのアピールポイント

Summer Campaign🐬🫧‪まるっと全身脱毛8回132,000円⁡⸜♥⃜⸝お肌のプロが行うツルスベ美肌脱毛⸜♥⃜⸝感動の仕上がり💕ニキビ、肌荒れでお悩みの方もご相談くださいね!

毛をなくすだけで満足ですか?
クロヌの脱毛は次元が違う!

『速い×痛くない×美肌になる』最新脱毛機導入!
当日のご予約も受け付けております。
脱毛無料カウンセリングも行っておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

\Summer Campaign🐬🫧‪/

🪸全身脱毛8回132,000円🪸

こちらは直接お問い合わせください。

満足度の高い大人女性のための本格派トータルエステサロン🩷

≪顧客満足度関西エリア第2位≫

35歳からの老けたくない人のへの本気美容✨️

効果実感の高い最新機器や施術メニューで肌・ココロ・カラダのバランスを整え 忙しい大人女性のための美と健康、癒しをお届けします🫶🏻

お肌の悩み、お疲れや体調…何をしても改善されず思うような結果がでない・・・
そんな方は一度ご相談ください💭

店名のクロヌとはフランス語で【王冠】👑という意味をもち、貴方の心に王冠を!をコンセプトに 心が変わればお肌が変わる 心が変われば身体が変わる 心が変われば人生も変わる

『本気で変わりたい』そんなお客様に喜んでいただいています🫶🏻

また当サロンでは体質改善・フェイシャル・ダイエット・ブライダルなど様々なメニューをご用意しております☆どうにもならない肌トラブル…痩せたいけど自分一人ではどうにもならない(泣)!!ストレスや生活習慣からくる女性の様々なトラブル・症状にお客様一人ひとりに合わせて丁寧なカウンセリング・施術、アドバイスを行います♪♪

Couronne YUKIのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます❣️
「毛」をコンプレックスに思う方は多いのではないのでしょうか?
その事で前向きになれなかったり、自信を持てなかったり😖
そして自己処理で時間をさき肌を傷つけてしまったり…
1人でも多くの方が脱毛を通して少しでも自信に繋がり笑顔になってもらえたらと思っています☺️

首・肩、デコルテマッサージ、アロママッサージ、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ニキビケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、小顔ケア
肌のプロが全面サポートで行う脱毛は感度の仕上がり⭐︎ 最新の安心・安全な機械で肌の負担を極限まで減らし「痛み・熱さ」を感じさせずストレスフリーな脱毛! お一人お一人のお肌の状態を見ながら施術を行っていきますので安心してください♪ 脱毛以外にもエステメニューもございますのでお悩みもご相談くださいね☺️
愛犬トイプーにメロメロ♡、ディズニー大好き☆
店長

エステティックサロンCouronne~クロヌ~の詳細情報

エステティックサロンCouronne~クロヌ~の内観・外観1

エステティックサロンCouronne~クロヌ~の内観・外観2

エステティックサロンCouronne~クロヌ~の内観・外観3

大阪府堺市東区日置荘西町2-36-2 (地図

初芝駅5分 / 萩原天神駅12分

🚃電車でお越しのお客様→南海高野線【初芝】駅 🚗お車でお越しのお客様→駐車場🅿️2台 あり ※サロンの前にお越しいただきましたら駐車場までご案内させていただきます。

初芝駅
日 定休日

堺市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックサロンCouronne~クロヌ~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す