gui amichantoco所属・gui amichanの掲載

北野田駅

gui amichantoco所属・gui amichanのメニュー

gui amichantoco所属・gui amichanのフォト

gui amichantoco所属・gui amichanの口コミ

• 愛姫さんの口コミ

色々勘違いでドタバタになりましたが、めちゃくちゃ丁寧で仕上がりにめちゃ満足です。
    またよろしくお願いします。

愛姫さん
    コメントありがとうございます。こちらこそ色々アタフタと申し訳ありませんでした💦
    気に入って頂けた事、とても嬉しいです!
    次回もお気持ちに応えれよう頑張ります💪

返信日:2022年10月4日

先日はありがとうございました^ ^
    初めて行ったとは思えないくらいお話しさせて頂きました(^_-) 仕上がりも大満足です♪

みさん
    コメントありがとうございます^ ^✨
    初めて見た瞬間からなんだか親近感を湧きました♬
    また気になる点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ🌹✨
    またのご来店心よりお待ちしております💫

返信日:2022年4月2日
  • harukaさんの口コミ

とても心地よい空間でお話も面白く、まつ毛もきちんと上がりました!空き時間で爪も綺麗にしていただきました💅
    私の予定のせいで時間も色々変えていただいたのに、お土産まで🙇‍♀️💦
    次回もぜひお願いしたいです。

harukaさん
    コメントありがとうございます^ ^いえいえ、全然気を使わないで下さいね✨
    またいつでもお待ちしております♬
    今出来ることを楽しんでして下さいね❤️応援しています💪😆

返信日:2022年2月8日

gui amichantoco所属・gui amichanのアピールポイント

希望のデザインをなるべく叶える為に事前に聞いております⭐︎楽しい時間を過ごせれたらと思います。今年もよろしくお願い致します😊✨

ネイリスト2級、ジェル検定持ち

最寄り駅は北野田です。
エステティシャン歴は19年以上です。
施術内容はお顔のみだけでなく、(頭皮、首、デコルテ、腕までのハンドマッサージ込み)
肩こり、目の疲れ、腕の疲れもスッキリさせます!

白イチジクアーティスト兼吉原さんちの白イチジクオーナーでもあります🍏

美容に良いとされる有名な白いちじく🍏を激安大盛り350円販売しています。

吉原さんちの白いちじく(店舗名)をよろしくお願いいたします。

私が朝早くからココロを込めて収穫販売しています。今までは一切情報発信していませんでしたが、令和元年からは情報を発信していきます。

詳しくはホームページをご覧くださいませ

又、派手派手目ネイルは出来かねません💦ご了承下さいませ。

※お時間を頂けましたら練習してから、出来るアートでしたらさせて頂きたいので画像を送って下さい💦
施術後はデコルテ、首肩の血流を無料でお流し致します。
(ネイル後のマッサージは、お時間がなく出来ない場合は、次回もしくは他の曜日にお越し頂くようお願いしています)

※ネイルはエステをされてきたお客様により美を提供したくてはじめました。
人見知りな方、今までネイルサロンでなかなか上手く説明できない、言われるままメニューを選ばされたりと言う声もききました。
一緒にどんな風にして改善したいかなどお話しも出来たらと思ってます。
ネイル中、お話苦手な方はiPadで好きな洋画や邦画をみて頂けたらと思います💖

気になった方は是非ご連絡くださいませ。

また、美容に良いとされる有名な白いちじく🍏を激安大盛り販売している 吉原さんちの白いちじく(店舗名)もよろしくお願いいたします。私が朝早くからココロを込めて収穫販売しています。詳しくはホームページをご覧くださいませ

gui amichantoco所属・gui amichanのプロフィール

エステサロンを1月31日にオープンしました^ ^
エステ歴は19年目です。
お客様により美容を提供したくネイルをはじめました
アートが好きです
たくさん色んな爪や肌にふれさせて頂きたいと思います!

また若返りに良いとされる激安大盛り白いちじく 吉原さんちの白いちじく(店舗名)もよろしくお願いします

手描きネイル、首・肩、二の腕
キュート、セクシー、ナチュラル
爪や肌だけでなく心もスッキリできるような時間を過ごしたいと思います
エステ ネイル

gui amichantoco

大阪府堺市美原区阿弥299 (地図

北野田

北野田駅

その他 (クレジットは使用できません)

分煙
キッズスペースあり

堺市美原区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

gui amichantoco付近の駅のエステ・リラクサロンを探す