エステティックサロンCouronne~クロヌ~(エステティックサロンクロヌ)剥がすシミ取り専門 クロヌYUKI

メニュー・料金
- 8/11 (火)
- 8/12 (水)
- 8/17 (月)
動画
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
たった1回、塗って剥がすだけ7日間の最新シミケア🩵
💎【堺市・初芝】剥がすシミ取り専門サロン💎 「シミが気になって、コンシーラーが手放せない」 「レーザーはちょっと怖い…」 「一度シミを取ったけど、また気になってきた」 そんな方へ。 クロヌでは、針もレーザーも使いません✨️ 専用の美容液を使用した 【剥がすシミ取り】で、気になるシミをケアします💎 ただ「シミを取る」だけではなく、 ✔︎ シミを取る ✔︎ 取った後の肌を整える ✔︎ シミを繰り返さないための肌管理 までを大切にしています。 ━━━━━━━━━━━━━━ 🌿 剥がすシミ取りとは? 気になる部分に専用の美容液を塗布し、 肌のターンオーバーを利用して 不要な角質・メラニンを含む部分を 徐々に排出していくシミケアです。 施術後は約7日間のダウンタイムがあります。 7日目に専用テープで保護し、 8日目にテープを外していただきます。 その後はアフタークリームで しっかり肌を整えていきます✨ ━━━━━━━━━━━━━━ 💎こんな方におすすめ ・頬やこめかみのシミが気になる ・年々シミが増えてきた ・コンシーラーで隠すのに疲れた ・過去にシミ取りをしたけど再び気になる ・レーザー以外の方法を探している ・シミ取り後の肌管理まで相談したい ━━━━━━━━━━━━━━ 🫧 初めての方もご安心ください ご予約後に事前カウンセリングを行い、 お肌の状態やシミについて確認します。 当日もお肌を確認したうえで、 施術内容をご説明してからスタートします。 施術後も約7日間、 LINEでアフターサポートを行っています。 「施術して終わり」ではなく、 その後の肌状態まで一緒に見ていきます💎 ━━━━━━━━━━━━━━ 📍アクセス 大阪府堺市 南海高野線「初芝駅」徒歩約5分 駐車場1台あり🚗 ━━━━━━━━━━━━━━ 「このシミ、自分もできるのかな?」 「私のシミはシミ取りできる?」 など、まずはお気軽にご相談ください😊 お肌の状態を確認し、 あなたに合ったケアをご案内します💎
プロフィール
エステティシャンとして13年以上、 お肌のお悩みに向き合ってきました💎 「年々シミが増えてきた」 「メイクやコンシーラーで隠すのが当たり前になっている」 そんな方に、 ただシミをケアするだけではなく、 その後のお肌まで 一緒に整えていくことを大切にしています🫧
- フェイシャルエステ
- 針、麻酔、レーザー不使用✖︎ エステ版ダーマで肌を集中ケア✨️ シミ取りでは100%天然植物由来成分セラムを使用し、ターンオーバーを急加速させて瘡蓋を作り7日間かけて排出💎✨️ ⇢シミ、そばかす、肝斑、老人性色素班 レーザーでは反応するかわからない薄いシミにも施術可能。 ※個人はあります。
- 愛犬のトイプーにメロメロ♡、ディズニー大好き☆、K-pop、韓国ドラマ
- 店長