シミ・毛穴ケア専門 クロヌYUKIの掲載
シミ・毛穴ケア専門 クロヌYUKIのプロフィール画像

エステティックサロンCouronne~クロヌ~エステティックサロンクロヌシミ・毛穴ケア専門 クロヌYUKI

レビューアイコン-
初芝駅5分 / 萩原天神駅12分

シミ・毛穴ケア専門 クロヌYUKIのメニュー

シミ・毛穴ケア専門 クロヌYUKIの口コミ

シミ・毛穴ケア専門 クロヌYUKIのアピールポイント

【1回でも変化実感】剥がすシミケア・エステ版ダーマペンで毛穴特化エステ🩵セルフでは改善が難しい、シミと毛穴はプロにお任せください✨️

堺市でシミ取りをお探しの方へ💭 当サロンでは「剥がすシミ取り」で、気になるシミにピンポイントでアプローチし、1回でも変化を実感される方が多い施術をご提供しています🩵 ✔ ファンデーションで隠す毎日をやめたい ✔ 何をしてもシミが薄くならなかった ✔ まずは1回試してみたい そんなお悩みの方に多くご来店いただいています。 シミには種類があり(老人性色素斑・肝斑など)、間違ったケアを続けると悪化することもあります🥺 当サロンでは肌状態をしっかり見極めた上で、無理な施術は行わず、お一人おひとりに合った方法をご提案しています💎 施術後は一時的に濃くなる・かさぶたができるなどのダウンタイム(約7日)がありますが、その後「ぺろんと剥がれる実感」を感じていただくケースが多いのが特徴です🩵 1回でも変化は期待できますが、より理想の状態を目指す場合は回数やアフターケアをおすすめしています。 「もっと早くやればよかった」というお声も多数いただいております🥺💖 堺市エリアでシミ取り・フェイシャルエステをお探しの方、初めての方でも安心してご相談ください。 カウンセリングから施術、アフターケアまで丁寧にサポートいたします。

シミ・毛穴ケア専門 クロヌYUKIのプロフィール

大阪・堺市で シミと毛穴に悩む方の施術をしています💎 🕊️ シミも毛穴も諦めてた人へ ⁡ 💎 剥がすシミケア × 毛穴特化エステダーマ ⚠︎ 医療・レーザーなし シミ/DT約7日 ⁡ ✓ ずっと隠してきたシミ・毛穴 ✓ 毛穴開き・黒ずみ・たるみ ✓ 何をしても変わらなかった肌に ⁡

得意な施術
    フェイシャルエステ
    施術について
    針、麻酔、レーザー不使用✖︎ エステ版ダーマで毛穴を集中ケア✨️ シミ取りでは100%天然植物由来成分セラムを使用し、ターンオーバーを急加速させて瘡蓋を作り7日間かけて排出💎✨️ ⇢シミ、そばかす、肝斑、老人性色素班 レーザーでは反応するかわからない薄いシミにも施術可能。 ※個人はあります。
    趣味・好きなこと
    愛犬のトイプーにメロメロ♡、ディズニー大好き☆、K-pop、韓国ドラマ
    資格・役職
    店長

エステティックサロンCouronne~クロヌ~の詳細情報

大阪府堺市東区日置荘西町2-36-2 (地図)
    初芝駅5分 / 萩原天神駅12分
    🚃電車でお越しのお客様→南海高野線【初芝】駅 🚗お車でお越しのお客様→駐車場🅿️2台 あり ※サロンの前にお越しいただきましたら駐車場までご案内させていただきます。
    初芝駅
    月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 10:00-19:00
    あり

エステティックサロンCouronne~クロヌ~付近のエステ・リラクゼーションサロン情報

エステティックサロンCouronne~クロヌ~付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す