おまかせしてしまいましたがとっても綺麗に上がって嬉しいです☀️ありがとうございました!
グレイカラーのリタッチでお世話になりました。
笑顔での気持ちの良い接客に、お店の雰囲気もリゾート風で居心地良かったです。
カラーの技術もレベルが高く、シャンプーやマッサージもとても上手です。
スーパーロングで大変だったと思いますが、テキパキと手際良く、丁寧な仕上がりでした。
またお願いしたいなぁと思える方でした。
どうもありがとうございました(^^)
黒染めの部分がまだ残っていてとても申し訳なかったですがいろいろ考えてくれていい色に染めてもらえました(^^)すごく可愛かったし話しやすかったです♪
また絶対行きたいと思います!!
ありがとうございました♡♡♡
ラッシュリフト(スペシャルケア付き)もちの良さに自信があります😌✨instagram→@nnnag______
自由が丘駅徒歩5分のプライベートサロン
Sue eyelash&eyebrow(スーアイラッシュ&アイブロウ)です❤︎
接客はもちろん、一人一人に似合ったデザインの提案、長持ちする技術、素材の質にこだわった施術を提供させていただいております。
ラッシュリフトは沢山のロッドのご用意ございます✨✨
※当日のキャンセルは他のお客様のご迷惑になりますので、早めのご連絡をお願い致します。
(ご予約前日のキャンセル、変更はキャンセル料¥1,000を頂戴しております。当日キャンセルは施術予定料金の全額をいただきます)
自由が丘駅徒歩5分のプライベートサロン
ライフスタイルに合った提案をさせて頂きます。やりたいスタイルやお悩み、相談してください!
東京都世田谷区奥沢5丁目40-6 ZOOM自由が丘201 (地図)
自由が丘駅南口から出る→右の高架下を潜って突き当たりまで直進→"TRAINCHIという商業施設にぶつかるのでその中を通って反対側の出口まで進む→右に曲がると角にローソンがあるのでその角を左に曲がり直進→美容室などが並ぶ通りをそのまま進み、三つ目の左角にコンクリートマンション(1階ゴルフのお店)の2階がお店になります!角を左に入ってもらい横側がマンションの入り口になります→インターホンで201