希望の画像通りの仕上がりでとっても満足です!めっちゃ可愛くカットしてもらって嬉しいです!ありがとうございました🥹💖
髪型に迷っていたのですが、親身になって相談にのってくださり自分に似合うレイヤーカットにしていただきました!
とても丁寧な施術で安心しました☺︎
ありがとうございました♪
楽しくお話出来てよかったです🎶
仕上がりも大満足です😽❤️
次はカラーもお願いしたいです‼️ありがとうございました😸
🖤すぐ予約OK🩶"自然に盛れる"トレンド韓国hair♥♥1人1人に合わせて盛れる韓国ヘアを作ります︎︎︎︎꒰ᐡ⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝꒱︎🤍
ご覧いただきありがとうございます♡⃛
Loom.bySeaのリオナです💗
Instagram⬇︎
@rionaaas
ご予約、ご相談など、いつでも承っております☺︎
[ お気に入り登録❤︎ ]をしていただければ、メッセージいつでも出来る状態になりますのでぜひよろしくお願いします♡
お客様の希望に合わせて、ダメージの少ない提案させていただきます。
✂︎ ---------------------------------------------- ✂︎
◻︎ クレジットカード利用OK ◎
VISA . JCB . AMEX . Master . …etc
お取り扱いございますので、お気軽にご相談ください☺︎
平日 21:00~
土曜 日曜 祝日 20:00~
※ 最終受付時間はそれぞれのメニューの詳細欄に記載しております そちらをご覧ください☺︎
* 仕事中など、携帯を見れていない場合がございますが、必ず返信させていただきます!🙇🏻♀️
❌になっているところでもご案内可能な場合ございますのでお気軽にお問い合わせください!❤️🔥
こんにちは!!
Loom.by seaリオナです💕
韓国hairが得意です🤍
k-popも大好きなので沢山語りましょう🫰🏻🫰🏻
東京都新宿区新宿3-28-16 新宿 コルネビル4F (地図)