とろみヘッド🌙 nornの掲載
とろみヘッド🌙 nornのプロフィール画像

目白駅8分 / 雑司が谷駅10分 / 鬼子母神前駅9分 / 池袋駅8分

とろみヘッド🌙 nornの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

初めてのエステだったのですが、優しく丁寧に0から説明してくださり安心して施術することができました。 施術中もとても気持ち良かったです! 1回で自分でも違いがわかるほど効果が出て感動しました!

マスクに負けない肌へ😷脱自己流ケア🆖本格高級エステで乾燥×赤み×痒み鎮静劇的解消コース4,980円✨アロマ付🌸 ¥4,980

来店日:2024年5月16日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

ひなさま 昨日ははご来店いただき誠に有難うございました! さっそく嬉しい口コミもありがとうございます♪ 効果も実感頂けて嬉しいです! ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月17日
  • HTのプロフィール画像

HTさんの口コミ

今まで肌改善はダーマペンなど痛い治療じゃないと無理だと思っていたのですが、痛み無しで1回で効果が出て驚いています😳 ニキビ跡の赤みも薄くなり、ニキビの治りも早くなりました! これからもよろしくお願いします!!

【🌷即効性抜群🌷】居座るニキビに!イオンピーリング+ダブルパックのスペシャルケア+フットマッサージ【ニキビ特化】 ¥4,980

来店日:2025年3月21日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

HT様 先日はご来店ありがとうございました! 効果を実感して頂けて、とても嬉しいです🥰 今までダーマペンなど色々な施術を試してきた方も、最終的に当店で美肌を取り戻して卒業しています🙆‍♂️✨ 特にダウンタイム無しで確実に肌質改善できるのは、うちの強みですので、安心してお肌のことはお任せ頂きたいです🔥 HT様も納得のいく美肌を取り戻し、早く卒業できるように一緒に頑張りましょう❤️‍🔥

返信日:2025年3月23日
  • ポのプロフィール画像

ポさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした! 赤みやニキビも1回で変化が出て嬉しかったです😊 ここで肌荒れと決着つけましょうと励まして頂き元気が出ました!これからよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2025年3月19日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

ポ様 先日はご来店ありがとうございました💖 出来たてのニキビやニキビ跡はより早く効果が出やすいので、 今回のタイミングで来ていただけて良かったです! まさにベストタイミングでしたね✨✨ 回数を重ねていくとお肌が自分の力でエステ後の綺麗さを保てるようになっていくので、ノーファンデ肌を目指して一緒に頑張りましょう🌷

返信日:2025年3月23日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

毎回行くたびに、一度での変化に驚かせられます! 赤いニキビも出来にくなってきていて、肌質が変わってきたことがとても嬉しいです! 信じて通ってみてよかったです! 長年悩んだ、ニキビ、ニキビ跡をここでサヨナラしたいので宜しくお願いしますm(_ _)m

来店日:2025年3月18日来店回数:2

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰 1回での効果がしっかり出るお肌をお持ちなので、このまま白玉肌まで一緒に頑張っていきましょうね!!❤️‍🔥 また次回お会い出来るのを楽しみにしています💖

返信日:2025年3月21日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

とても効果を実感出来て良かったです

【本日限定クーポン🎁】刺激0・ダウンタイムなしのイオンピーリング+温&冷W集中ケアパック・150分・4,980円 ¥4,980

来店日:2024年11月9日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

よっちゃん様 昨日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます^^ 効果を実感して頂けて大変嬉しく思います! 肌トーンがあがり、毛穴も綺麗になりましたね♪ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年11月10日
  • るーあのプロフィール画像

るーあさんの口コミ

マッサージも丁寧でとてもよかったです。 また行きたいです。ありがとうございました。

【✨当日限定✨】ノンハーブピーリング🏥角質軟化ローション付きトリートメント🌷80%off🌷 ¥4,980

来店日:2024年6月15日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

リラックスしていただきありがとうございます♪ 口コミもありがとうございました♪ またのご来店楽しみにお待ちしておりますね◎

返信日:2024年9月16日
  • こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

初エステだったので無知な状態で伺いましたが 説明も分かりやすくスタッフの方のご対応も丁寧で 素敵な時間を過ごさせて頂きました 肌ももちもちつるつるで前後で比較して頂いた写真も驚きました。 施術中は気持ちよすぎてあっという間でした また伺いたいです!

🎁ミニモ限定特別価格🎁人気NO.1👑吹き出物・ニキビケア・毛穴・乾燥改善コース4,980円🍀 ¥4,980

来店日:2024年3月17日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

こっこさま この度はご来店いただき誠に有難うございました! 効果も実感頂けて何よりです! ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月22日
  • あのプロフィール画像

洗顔の時、触り方がとても優しくて、自分がしている洗顔がいかに肌に負担をかけているか気づきました。 肌がワントーン上がってよかったです。ありがとうございました。

来店日:2024年1月25日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪ 初エステで当店わ選んで頂き、ありがとうございます🌷 実感もして頂けたようでよかったです✨ またのお越しをお待ちしております✨

• hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

悩みも丁寧に聞いてくれて、説明もしっかりしてくれて安心しました💖 一回でお肌もよくなってまた来たいです‼︎ ありがとうございました🎀

祝🎊OPEN10周年👏いつものメニューにアロマ足湯付き💖足元温めて👣肌つるつる😍大特価4,980円🌷 ¥4,980

来店日:2024年1月20日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ また行きたいとおっしゃって頂けるような結果と時間を過ごして頂いたことが嬉しいです⭐︎ また宜しくお願いします✨

• 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

本日はありがとうございました! すごく接客が丁寧で気持ちよく施術できました またよろしくお願いします。

来店日:2024年1月16日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

ご来店ありがとうございます♪ 返信が遅くなり、大変失礼致しました。 今後とも宜しくお願いします🥰✨

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

接客が丁寧で素敵でした。🥰

来店日:2023年12月26日

• ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

本日は当日予約にも関わらずありがとうございました。 カウンセリングや施術をとても丁寧にして頂き、普段一人ひとりと真摯に向き合って下さっているのだなと想像できる、気持ちの良い接客をして頂きました。 施術はとても心地がよく、直後も肌が潤っている実感がありました!写真でbefore afterを見れたのがよかったです。 また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

来店日:2023年12月18日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ その後お肌の調子はいかがですか? 夏前のケアにもぜひお越し下さいませ♪ 全員クーポンもご利用出来るようになりましたので、ぜひ♪ またのお越しをお待ちしております🌻

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

元々ニキビができやすい肌質でしたが、ここ1,2ヶ月肌荒れが酷くなっており「肌トラブル改善専門店」であるこちらのサロンを選びました。 カウンセリング、説明が丁寧でわかりやすかったです。 施術は1つ1つとっても丁寧で、マッサージも力強くて気持ちよかったです!! 温感パックがお気に入りです。

もうニキビを繰り返さない肌へ🙅🏻トラブルの原因は○○にあった👀?あなただけの改善方法が知れる・大満足の150分🌷 ¥5,980

来店日:2023年11月25日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 返信が遅くなって申し訳ございません💦 またのお越しをお待ちしております🌷

• Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

Before•Afterの写真を見せていただき、一回の施術で、ニキビの赤みがひき、顔全体が少しトーンアップした印象を受けました。

ニキビ+ニキビ跡ケアの定番メニュー👼痛くないピーリング+細胞活性ロウパックコース150分5,980円💫 ¥5,980

来店日:2023年9月30日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ ビフォーアフターの写真でその場で変化を見せるのが特徴のお店ですが、そこを喜んでいただきありがとうございます♪ またのお越しをお待ちしております♪

• minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

接客も施術も丁寧で癒されました。 ありがとうございました!

🎁1月限定特別価格🎁人気NO.1👑吹き出物・ニキビケア・毛穴・乾燥改善コース4,980円🍀 ¥4,980

来店日:2023年6月20日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ その後お肌の調子はいかがですか? またのお越しをお待ちしております♪

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

1回の施術で肌がワントーンアップし、特に酷かったおでこのポツポツが、少し治りました! 通い続ければ、ツルツルお肌になれると思います! 接客も施術も丁寧で、大満足です!

来店日:2023年5月20日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 素敵な口コミありがとうございます♪ 返信が遅くなり、大変失礼致しました💦 またのお越しをお待ちしております☆

• mのプロフィール画像

担当していただいた方がとても感じの良い方でした。効果も目に見えて分かり行って良かったと思います。ありがとうございました。

🌞平日受付限定🌞マスク肌荒れケア・赤みノンハーブピーリング✖温熱ロウパックコース🍯150分(肌診断付き) ¥4,980

来店日:2023年4月13日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 素敵な口コミありがとうございます♪ 返信が遅くなり大変失礼致しました。 担当も喜ぶ口コミでした。 ありがとうございました♪

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

急な時間変更も快く受け入れてくださり、 あっというまの癒しの時間でした。 before afterも違いがよくわかり、 マッサージもして頂きありがとう御座いましたm(_ _)m また伺わせて頂きます。

🍀背中ニキビ・ニキビ跡ケア🍀痛くないピーリング+肌改善集中ロウパックコース150分6,980円 ¥6,980

来店日:2023年2月19日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ マッサージもお写真も喜んで頂き嬉しいです♪ その後お肌の調子はいかがですか? またのお越しをお待ちしております♪

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とってもリラックスして施術を受けることができました☺️ パック、お腹のマッサージ、肩やヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 丁寧な接客もありがとうございました! またよろしくお願い致します♡♡

来店日:2023年2月13日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございました♪ 返信が遅くなって申し訳ございません。 お肌の変化ありましたら、いつでもご連絡くださいませ♪ またのお越しをお待ちしております♪

• 夏音のプロフィール画像

夏音さんの口コミ

初めてのお店で緊張しつつも、丁寧な接客と気さくに話かけて頂いたことによりリラックスして施術を受けることができました。 また機会があれば伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

来店日:2023年1月26日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 初めてのエステでアクールを選んで頂きありがとうございます♪ 返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 またのお越しをお待ちしております♪

nornの詳細情報

• nornの内観・外観1
  • nornの内観・外観2
norn
東京都豊島区南池袋

豊島区
月 定休日 火 19:00-21:30 水 定休日 木 19:00-21:30 金 定休日 土 定休日 日 10:00-18:00 祝 定休日