肌トラブル改善専門店Accueil所属・肌トラブル総合🌷 肌質改善専門店 大谷の掲載

東池袋駅3分/池袋駅6分

肌トラブル改善専門店Accueil所属・肌トラブル総合🌷 肌質改善専門店 大谷の口コミ

梨奈さんの口コミ

サロンに着いて、温かい飲み物(今月はバレンタインのためカカオの香りのする紅茶)を出して頂き、肌の説明を受けました。カウンセリングシートを記入し、それをもとに悩みを親身になって聞いてくださり、とても有難かったです。
    施術はベッドに横たわって行われたのですが、掛けていただいたタオルケット?がとてもふわふわで暖かく、とても心地の良い空間でした。クレンジング→洗顔→スキンケア諸々→マッサージと言った順でして頂いたのですが、まずクレンジングがびっくりするくらいソフトタッチで、自分が普段やってるゴシゴシってなんだったの!?って感じでした笑 肌のためにはそのくらいのソフトタッチで良いみたいです。
    実は途中から気持ち良すぎて施術して頂いている感覚はありましたが、意識飛んでて…笑
    また通いたくなるくらい気持ちよかったです…。
    冷え性と肌の水分不足が気になっていましたが、帰り道にはマッサージして頂いた足がぽかぽかしていて、顔はもちふわでびっくりしました。
    またぜひ宜しくお願い致します!ちなみにマツエクしてる方でも大丈夫だそうです!

梨奈様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    そしてカウンセリングの入り口から施術後まで事細かなご感想を
    記載してくださりましたこと、心から感謝致します。

頂いた口コミを拝見しまして、梨奈様にとって快適な空間且つ
    ご満足いただける施術であったことがとても伝わりましたし、
    そのような時間を提供できて光栄でございます。

是非またお肌でお困りの際はお気軽にお申し付けくださいね。

返信日:2021年2月12日
  • 明花さんの口コミ

とても親切で施術も最高でした。また行きたいと思います^_^

• みかこさんの口コミ

施術は全く痛みもなく、気が付いたら寝てしまいました。
    肌のトラブルについてはもちろんのこと、契約プランなど、親身になって提案してくれました!他店舗と迷っていたため今回は契約はしませんでしたが、周りの人にも勧めたいと思える素晴らしい場所でした!

みかこ様

昨日はご来店いただきありがとうございました✨
    施術中はリラックスしていただけたとの事で、よかったです^^♡

8月はとても楽しみですね😊
    私までもウキウキな気持ちになりました♪

お肌の事、お身体のことでお悩みでしたらまたお気軽にお申し付けくださいませ✨

またのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

返信日:2022年5月17日
  • ふうさんの口コミ

サロンに行くのが初めてでとても緊張していましたが、最初から最後まで丁寧でとても話しやすかったです。すぐに施術に入るのではなく根本的な原因やこれからどのように治していくのか詳しく説明してくださったので不安もなく安心して体を委ねることができました。1回でこんなに変わると思っていなかったのですごく感動しました。またぜひお願いいたします!

ふう様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    ふう様の緊張をなるべくほぐせるように務めてまいりましたが
    喜んでいただけて何よりでございます。
    一度の効果変化も実感していただけて嬉しく思います。
    またのご来店、心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2022年5月26日
  • りさんの口コミ

最初にあったかい紅茶を出していただき心が落ち着きました!施術も一回でビフォーアフターの変化がわかり効果を実感出来ました。追加のサービスも無理にすすめるのではなかったため良かったです。2回目も宜しくお願い致します!!

り様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました✨
    施術の変化も、接客・提案も好意的に受け取っていただけて何よりでございます♪
    二回目もお会いできるの楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします✨

鈴木

返信日:2022年5月17日
  • ◎さんの口コミ

初めてで緊張していましたが「何とか治してあげたい!」と施術して下さり、リラックスしてできました。
    おしゃべりも楽しく、施術中たくさん話した後にそのまま夢の国へ。とても気持ちよかったです。

◎様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    リラックスしていただけたこと、
    施術中のお話も楽しんでい頂けたこと、
    嬉しく思います。
    更にお肌質改善できるように一緒にこれからも頑張りましょうね。
    引き続き宜しくお願い致します。

• 清楓さんの口コミ

施術前と後のビフォーアフターをみて驚愕しました!こんなに肌変わるなんて思ってもなかったです!担当してくださった後藤さんの技術は本当に素晴らしいです!接客もとても暖かく、技術も素晴らしく、ここのサロンに決めて大正解でした!次行くのが楽しみです!化粧水と飲水頑張ります笑またよろしくお願いします!

【清楓様】
    昨日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました♪
    コースの内容を喜んで頂けて本当に良かったです。

より一層、清楓様のお肌をキレイにする為、
    次回も丁寧に心を込めてお手当を行って参ります。
    ゆっくりとリラックスした時間をお楽しみ下さい^^

改善のスピードを少しでも早めていく為、生活習慣等で新たに取り組める事、見直せることがあれば無理なく一緒に取り組んで参りましょう。お肌含め、明るい新生活になるよう心から応援しています✊🌸

次回お会い出来る事を楽しみにしています✨

後藤

返信日:2022年4月5日

とても親身にニキビ痕治療について写真を見比べながら話をしてくださり、治療をはじめてみようと思いました!

し様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがですか?

一緒に肌質改善させて頂けることがとても嬉しいです。
    更に綺麗に出来るように一緒に頑張りましょうね。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

比嘉

返信日:2022年4月27日

前日の急な予約にもかかわらず、肌トラブルの悩みについて親身に相談にのってくださりました。施術もとても丁寧で、乾燥していた肌がもちもちになりました☺️ありがとうございました✨

a様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございいました。
    施術の丁寧さや、施術後のお肌のご実感もお持ちいただけて嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• あべさんの口コミ

当日の予約でしたがとても丁寧にもてなして頂きました!肌のトーンもあがって毛穴も薄くなってくれたのでとても大満足です!!大切な日に備えて行くのもいいなぁと思えました(^^)またお願いしたいです!!

あべ様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがですか?

お肌の変化にご満足いただき、大変うれしく思います。
    また、大切な日の前に是非当サロンをご利用くださいね。

返信日:2022年2月18日
  • 汐理さんの口コミ

マッサージがとても気持ちよくてリラックスできました^ ^

汐理さま

昨日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    マッサージご満足いただけてなによりでございます。

また、お肌のことでお力になれましたら幸いです。

何卒宜しくお願いします。

田口

• ゆりこさんの口コミ

とっても親身になって肌に関して考えてくださり、効果も一度で実感したのでまた通いたいと思いました!

ゆりこ様

昨日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、なによりでございます。

是非またお肌質改善のサポートさせていただけましたら幸いです。

今後とも何卒宜しくお願いします。

• ぽよさんの口コミ

親切にいろいろ説明していただきありがとうございました。
    肌が乾燥していましたが潤いました。施術中は寝れるくらい気持ちよかったです。

ぽよ様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    リラックスして頂けてなによりでございます。
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• Kさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    施術の詳細について事前に話をしてくださり安心して受けることができました。
    また、マッサージも気持ちよくリラックスできた時間を過ごせました。
    ありがとうございます😊

K様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうござました。
    事前の説明や施術自体にもご満足いただけたみたいで嬉しく思います。
    次回のご予約楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願いします。

返信日:2022年1月20日
  • sumoさんの口コミ

初めてのエステで不安でしたが、丁寧に説明や改善策をお話ししてくださいました。施術も気持ちがよく一回でも部分的に効果が見られました。またご機会あれば宜しくお願いします。

sumo様

本日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    施術や変化にご満足いただけて嬉しく思います。
    こちらこそ、またいつでも改善のお手伝いさせてください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2022年1月13日
  • りんこさんの口コミ

自分の肌の今の状態を知れて良かったです。
    これから宜しくお願いします♪

りんこ様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    引き続き肌質改善できるように一緒に頑張りましょうね。
    今後とも何卒宜しくお願いいたします。

返信日:2022年1月13日
  • ナツキさんの口コミ

接客も施術も素晴らしい

ナツキ様

本日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    施術や接客をお褒め頂き、とても嬉しく思います。
    今後の肌質改善をご検討される際には、是非またお任せいただければと思います。
    何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2021年12月9日
  • ほぴちゃんさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧で親身になって悩みを聞いて下さったりアドバイスをして頂けてとても嬉しかったです!

効果も目に見えて分かって感動しました!
    是非また伺わせて頂きます!

本当にありがとうございました!!

ぽぴちゃん様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングや効果をご実感いただけて何よりでございます。

こちらこそ、是非またお肌見させてください。

森園

返信日:2021年12月8日
  • みさんの口コミ

とても居心地がよくリラックス出来ました
    対応、施術も丁寧で雰囲気もよかったです!
    来週もよろしくお願いします🧸🎈

み様

本日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    リラックスしていただけて何よりでございます。
    様々な部分でご満足いただけて嬉しく思います。
    来週もお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね。
    引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2021年11月25日
  • りこさんの口コミ

もうとっても満足です!!

まずお店に着いたら、すぐに温かいレモンジンジャーティーを持ってきてくださって、それがまたとってもリラックス出来る香りで最高でした😌
    カウンセリングも悩みを聞いて、問題点と改善点をお話して下さり、施術後は肌がワントーン明るくなり気になっていたニキビが少し薄くなりました!!
    正直一回で効果は得られないものだと思っていましたが、
    やる前との違いがしっかり目に見えました😆👍👍

フェイシャルエステは今日が初めてでしたが、またやりたいと思います!またお願いします!!

りこ様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    入店時や、接客対応、施術の変化…様々な部分でご満足いただけていたようでとても嬉しく思います。
    また是非お肌見させてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

石井

返信日:2021年11月25日
  • mさんの口コミ

初めは緊張しましたが担当の方がとても優しくお話するのもとても楽しかったので緊張がほぐれリラックスしながら施術を受けることが出しました。また、説明も分かりやすく安心して受けることが出来ました。before afterの写真を見せていただけたので変化が分かりやすかったです。また利用させていただきます、ありがとうございました!

mmm様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    緊張を解きほぐすような接客が出来て何よりでございます。
    一度でお肌の変化もご実感できて良かったです。
    mmm様の再度のご来店楽しみにお待ちしております。
    引き続きよろしくお願いします。

齋藤

返信日:2021年11月12日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

肌トラブル改善専門店Accueil付近の駅のエステ・リラクサロンを探す