駅からの行き方で迷ってしまったのですが丁寧に電話で対応して頂きました。
使う製品の説明も丁寧で、施術中も本当にリラックス出来てとても良い時間を過ごせました。
本日は急な予約に関わらず丁寧で迅速な対応をして下さりました。
施術前と施術後ではお肌の調子もノリも良くなり大変満足しております。とても素敵な空間で接客もよく、リラックスして過ごすことが出来ました。
時間さへ開けばまた行きたいと思っております。
本日はありがとうございました✨
対応がすごく良く
笑顔がとても良かったです(^^)
施術中は気持ちよくって寝そうになりまたし
大谷さんの手も温かくって余計寝そうに
なりました(笑)
初めてのエステですが良かったです
自分で今始められる改善を教えてもらったので
少しずつ改善していこうと思いました
初めてのエステでしたが、安心して受けられました。
ロウパックはあったかくて気持ちよかったです。
固まって喋れなくなってくるのが面白かった(笑)
今まで自分がしてきたケアは間違っていた事に驚いたのと、本当のお肌の構造、正しいケア方法を聞けて良かったです。諦めかけてたニキビ跡も続けていけば良くなるそうなので、これから頑張ります!ありがとうございました!
まず、大満足でした!!
接客はとても丁寧ですし、大谷さんの癒し系の笑顔でとても安心できました。
施術内容やどんな化粧品を使っていくのかの説明もとても詳しく分かりやすかったです。
施術も一つ一つの工程が優しく丁寧だったので、本当に肌の事を第一に考えてくれているのが実感できました。
施術効果にもびっくりでした!
酷い肌荒れで悩んでいましたが、ニキビは小さくなりましたし
毛穴も引き締まって肌のトーンも明るくなりました。
一回でこれだけの効果があったので、コース買わせてもらいました!
ホームケアも頑張っていこうと思います(^^)
本当に大満足でした!
マッサージも施術も気持ちよくて、寝てしまいました♪
今までのエステの中で1番です!!
また次回予約もしちゃいました♡
楽しみにしてます^^
ひとことで言うとまさにプロ!✨でした。
アドバイスや施術など、申し分ない程満足しています。さすが、です!!
大谷さんは緊張気味の私に優しく接してくれて、本当にリラックスして受けられました。
化粧品でかぶれてしまう私ですが、今回使った物は全くしみたりせず、安心できました。
お化粧品、今日から使います!
またよろしくお願いします♪
今日はありがとうございました!
ニキビ、にきび跡でかなり悩んで行かせてもらいました。
カウンセリングもとても丁寧にしていただいてアドバイスもたくさんくださり、とても参考になりました♪
一度の施術であんなに変わるとは思わなかったのですごく満足です!洗顔と化粧水の日々のスキンケアでもっとよくしていこうと思います
ありがとうございました
丁寧な施術と接客に一度でファンになりました!!
長年ニキビで悩んでいましたが、赤みが一回でも変化がでて嬉しかったです。
ここなら信頼して改善していけそうです。
化粧品も使いつつ、これからずっと通っていきたいサロンになりました。
ありがとうございました♡