世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店の掲載
世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店のプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店の口コミ

ピーリングだけで、赤みが少し消えて良くなった感じがしました。次来るときはパックもしてもらいたいです(^^)

• ゆきねさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださったので安心してお任せすることができました。
    また、施術中は気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました(*^^*)
    施術後は、肌の赤みも取れて潤ったように感じます。
    初回で、こんなに変化があったのでこれからが楽しみです!
    本日はありがとうございました!!

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできました。
    担当の大谷さんは、とても感じが良く、肌のカウセリングやメニューなども丁寧に一つ一つして頂き、とても分かりやすく安心して受けることができました。施術中もとても気持ち良く、また途中で肌を触って確認することができてどんどんモチモチになっていくことが嬉しかったです!!マッサージもとても気持ち良くてリラックスできました。
    終わった後は本当に白くなって1日でも変化があることに驚きました。
    また是非時間があるときにやってみたいなぁーと思いました!

• ふぁりさんの口コミ

エステ体験してみよ~という軽い気持ちだったのでそこまで期待はしていませんでしたが、施術内容がとても良く正直ミニモの価格で体験出来たのラッキーだなと思いました。エステティシャンの腕もいいです。デコルテマッサージ最高でした。肩こり楽になった、くすみ取れた、毛穴引き締まった、化粧のりいいといい事づくめです。
    コースはやはり価格的に厳しく契約は出来ませんでしたが、余裕のある時は通ってもいいかなと思います。ありがとうございました!

• 真帆さんの口コミ

ニキビができやすく跡になりやすいのが悩みで、行かせていただきました。
    初めてのエステでとても不安だったのですが、担当の方がとてもにこやかで親切に説明、カウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。

ピーリングとミツロウパックがうとうとするくらい気持ちよく、ニキビ跡が小さく赤みも引いたのでとても嬉しかったです。

通いたいと思えるくらいよかったのですが、予算的に厳しく、そういった点も無理な勧誘なく相談にのっていただけてよかったです。
    余裕がでたら、またお世話になりたいです。

店内の雰囲気もとてもリラックスでき、肌のカウンセリングから施術の説明までわかり易く、丁寧でした。
    施術は1回1回自分で肌を触って確かめれたので、
    肌が若返るのをとても実感できました。
    ロウパックは、もとても暖かくて、肌にはりと潤いが出て
    とても満足です。ありごとうございました。

また、是非来たいなと思いました。

• カナエさんの口コミ

ニキビの赤みに悩んでいて初めて行かせていただきましたが、やってもらった後は顔もむくみか取れたような気がして赤みも収まっていたのでびっくりしました。肌もくすんでいたみたいで、ワントーン明るくなったみたいで嬉しかったです。すごく接しやすく顔だけでなく必要な知識を教えてくださったので有難いです、、もっと体について気をつけようと思えました。 また時間がある時にぜひ期待です!ありがとうございます。

• まさんの口コミ

お店のなかに入るまでは、建物が一見普通のマンションにしか見えないので『ここで合っているのか?』と、不安な気持ちでいっぱいだったのですが、おのなかはいたって普通のエステサロンだったのでとても安心しました。
    私はとても敏感肌でどこのエステをやっても、
    あまり良くなったことがなかったので、期待半分不安半分という感じでしたが、最初のカウンセリングから施術の終わり、帰る瞬間まで終始満足でした。
    お肌も疲れた顔がどこかにいって、一回でも生き返ったので驚きでした。
    また来たいと素直に思えるサロンでした。

カウンセリングをしっかりして頂き、肌ももちもちになったので、満足です。
    鼻の黒ずみは取れたので、とても、うれしかったです♪ありがとう
    ございました。

• なつさんの口コミ

担当の方の接客がとても丁寧で、
    カウンセリングもすごく細かくしてくださったので、敏感肌で心配だったのですが安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中もとくに気になるところもなく、むしろ気持ち良くて途中から寝てしまいました。。終わったあとに、鏡をみてニキビの赤みと肌の色が良くなっていたのでびっくりしました!!

なかなか肌荒れが良くならず困っていましたが、ここならお任せ出来るかなと思いました。これから改善していくのが楽しみです!よろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )

• laさんの口コミ

ずっとニキビが嫌でマスクで隠していたのですが…
    終わった後の変化にびっくり!
    赤みが引けて、肌のトーンも1トーン上がってました!

お化粧するのがもったないないのでそのまま帰りました 笑

担当してくれた大谷さんも話しやすくて、人見知りの私でもリラックスできました。

これからもよろしくお願いします♪

担当の大谷さんが親しみやすい方で、色々話しやすかったです。お肌の悩みについても、とても親身になって聞いてくれました。
    施術もbefore、afterの写真を撮ってもらいすぐ見れたので、違いがわかりやすかったです^ ^
    お化粧品使ってケア頑張っていきます!

• つじさんの口コミ

ニキビに悩んでいて、大谷さんの元へ行きました!
    丁寧にカウンセリングしていただいて、自分の事のように一緒にニキビの原因を考えてくださったのが、嬉しかったです!!

ピーリング、パックと全ての工程が、優しくて、気持ちよくて、大谷さんの声にも癒されて、いつの間にか寝てしまいました。

1回でニキビの赤みが落ち着いて、ニキビ跡が薄くなったのが、驚きでした!!
    続けて通って、ニキビのない綺麗な肌になりたいと思います!

• むぎさんの口コミ

ミニモをよく利用しているのですが、
    ここまで1度で変化するエステは初めてでした!
    驚きました。

担当のスタッフさんはさすがプロという接客で、
    施術も丁寧で、手がとっても気持ちよかったです(*´-`)
    パックが温かく、気持ちよすぎて
    塗られている間にいつの間にか寝てしまいました。

購入した化粧品で、
    アドバイスしていただいた通り
    家でもスキンケアがんばります!
    ここまで肌のことを考えたのは初めてです(;_;)
    色々とアドバイスして下さり
    ありがとうございました♥

ホームケアと定期メンテナンスで
    お肌を改善するためにがんばります(*^^*)

• sさんの口コミ

前からずっと気になっていて、
    やっと伺うことができました!

担当してくださった大谷さんは、
    とても素敵な方で、こんなにリラックスできる時間は初めてでした。

フェイシャルパックが温かく、トロトロしていて、
    めちゃくちゃ気持ちよかったです(*´ω`*)

デコルテマッサージもしてくださり、
    日々の疲れが吹き飛びました。

肌が目に見えて変化してホントに嬉しいです。

定期的に通わせていただくことになりました。
    これからもよろしくお願いいたします♡

• りなさんの口コミ

笑顔が素敵なスタッフさんでした^_^
    親身になってくれたので今までのケアへの見直しをちゃんとしようと思いました♪
    色々行ったことありますがマッサージがすごく上手だったのでそれを言ったらベテランさんとのことで、それも安心でした(^ν^)
    最近疲れていたお肌ももちろん綺麗になり、体もだいぶほぐれました!ありがとうございました!

親身になって相談してくれました!
    結局、何も契約せずに体験のみだったのですが色々こちらのことを考えてアドバイスを頂けました。

• なつぽんさんの口コミ

たくさんお肌のことについて教えていただきました。
    蒸しタオルお家でもやってみます。
    ニキビも小さくなり嬉しかったです。
    ありがとうございました!!!

• かなみさんの口コミ

駅からの行き方で迷ってしまったのですが丁寧に電話で対応して頂きました。
    使う製品の説明も丁寧で、施術中も本当にリラックス出来てとても良い時間を過ごせました。

• 成美さんの口コミ

本日は急な予約に関わらず丁寧で迅速な対応をして下さりました。
    施術前と施術後ではお肌の調子もノリも良くなり大変満足しております。とても素敵な空間で接客もよく、リラックスして過ごすことが出来ました。
    時間さへ開けばまた行きたいと思っております。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧