welring hair salon所属・azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーの口コミ

脇上美敏さんの口コミ
大満足な仕上がりありがとうございました!! 左目を触ってる時だけ右目の上に体重がかかってしまってしんどいなって思う時はありましたがあとは全然大丈夫でした!!ありがとうございました!
来店日:2019年11月24日
azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がり満足していただけて嬉しいです。 体重をかけてご負担になってしまい申し訳ございませんでした。 またのご来店お待ちしております! 担当 川村梓
返信日:2019年11月27日
Nさんの口コミ
とても丁寧で出来上がりもとても良かったです。ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )説明も詳しくしてくださって分かりやすかったです!
来店日:2019年11月18日
azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 接客、仕上がりともに満足していただき嬉しいです! またのご来店お待ちしております 担当 川村梓
返信日:2019年11月27日
こっしーさんの口コミ
対応がすごく丁寧でした! どれがおすすめなのか 炎症の可能性などデメリットの部分もきちんと説明していただけでよかったです! あと、担当の方がすごく美人さんでした!!
来店日:2019年11月16日
azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 接客誉めて頂きとても嬉しいです(^-^) お客様に合うものを提案するためにこれからも勉強して参りますのでまたのご予約お待ちしております‼️ 担当 川村梓
返信日:2019年11月17日
Asukaさんの口コミ
今回初めてのマツエク施術だったので、正直最初は ドキドキしていましたが、スタッフの方が気を使って 下さり、色々なお話や心配をして頂いたおかげで リラックスしながら受けることができました^ ^ 仕上がりもとても良く大変満足しています😃 しばらく通おうと思えるそんな場所を提供して 頂けて本当にありがとうございました🤣 今後ともよろしくお願いします🤲
来店日:2019年10月21日
azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信
Asuka 様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつげエクステ仕上がり等満足頂けましたこと、 大変嬉しく思っております☺️ またのご来店心よりお待ちしております! 森澤叶実
yukiさんの口コミ
とても丁寧に施術頂いてキレイな仕上だったので満足しています。ただ1時間くらいで考えていたので時間が1時間半はちょっと長いなと思ってしまいました。次回は予定が無い日にお願いしようと思います。接客はとても良かったです。また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
来店日:2019年10月18日
azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がり、接客満足してくださりありがとうございます。 当店では120本は1時間30分お時間いただいておりますがもっと早くお付けできるようにがんばります! またのご来店お待ちしております。 担当 川村梓
返信日:2019年10月30日
時々ちょっと痛かったです。
来店日:2019年10月14日
azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 引っ付きをはずす際引っ張ってしまい申し訳ございませんでした。 ご指摘ありがとうございました。 担当 川村梓
有紗さんの口コミ
仕上がりや、お店での対応はとても良かったのですが 施術中、マツエクを体験してきた中で体験したことのない 施術がありました(T . T)ブラシか何かでずっと左目をかき分けられる?ような。 すると次の日に左目がチクチクして痛く ほとんどのまつ毛が取れてしまいました 取れたまつ毛は自まつ毛2本にマツエクが付いていているものばかりでした まつ毛がほとんど抜けてしまったのでとてもショックです。
来店日:2019年10月13日
azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信
有紗様 先日はご来店いただきありがとうございました! 途中何度か引っ張ってしまい大変申し訳ございませんでした。 森澤叶実
☺︎︎さんの口コミ
目を瞑っているのでわかりませんが、眠たかったのか手の動きが明らかにウトウトしてる感じで変でした。 ピンセットの様なもので目を施術されているため、とても怖かったですし、頭を乗せている所を押してるかの様に力を加え何かをしていたため、落ち着いて施術を受けることが出来ませんでした。 また、施術後、目の下の頬辺りに黒い接着剤が2.3ヶ所ついていました。 こんな施術を受けたのは初めてでした。 もう通いません。
来店日:2019年10月12日
azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信
KN様 先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございました! 施術中に不快な思いをさせてしまったこと 深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。 森澤 叶実
Mさんの口コミ
とてもお安い値段でお姉さんも優しくて仕上がりも満足です! 施術中は寝ていたのですが、起きてから目がしみたのが痛かったですがそれ以外はとても良かったです(^^) また機会があれば行こうと思います💫
来店日:2019年10月10日
azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がり、接客ともに満足していただき嬉しいです! 施術後のしみた件については乾かしが足りずに申し訳ございませんでした。 またのご来店お待ちしております! 担当 川村梓
♡さんの口コミ
マツエクをつけていただき2週間たちましたが、接着剤の付けすぎでとても不快な状態です。マツエクでトラブルが無かっただけに、こんなにも目が痒くなったりまつげが固まりすぎて違和感を感じたことはありません。仕上がりは綺麗でしたが何度もまつげを引っ張られ施術中もとてもしんどかったです。 もう2度とそちらに通いたくなくなりました。評価がよかっただけに非常に残念です。
来店日:2019年9月24日
佳乃さんの口コミ
よくミニモでマツエクをやらせてもらっていて 目にしみることが多いのですが、川村さんの施術は しみることなく、仕上がりも綺麗でした。 後半少しチクチクしましたが、0円でのクオリティ とは思えない仕上がりでした!マツエクは 目にしみる物だと思ってたのですがそんなこと ないんですね!とても満足です♪また、利用させて もらいます!美容院だったみたいなので次はカットや カラーでも利用させてもらいます!! ありがとうございました!頑張ってください♪
来店日:2019年9月20日
azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信
先日はありがとうございました❗ 喜んでいただけて嬉しいです。引っ付きをはずす際に引っ張ってしまい申し訳ございませんでした。 また是非お待ちしております‼️
返信日:2019年9月23日
しほさんの口コミ
つけてもらって1週間経ちましたがまだまだ綺麗に残ってくれています! 仕上がりもとっても綺麗で、職場の方にもすごく褒められました(*^^*) おでこに手を置かれてる力が少し重いときもありましたが、でも仕上がりめっちゃ満足なので(*^^*) これで無料なんてめちゃめちゃありがたいです! また機会あればお願いしたいです☆
来店日:2019年9月12日
azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信
先日はありがとうございました❗ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。 もうすぐデビューなのでまた是非お待ちしております‼️
返信日:2019年9月23日
yaさんの口コミ
雰囲気も対応もよくとても良かったです。 ありがとうございました。 また行きたいと思います
来店日:2019年9月5日
azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけてとても嬉しいです! 隙間が目立つときまでにはデビューしておきますので是非お待ちしております‼️
返信日:2019年9月16日
Kさんの口コミ
とても丁寧な説明と施術に大変満足していますが、他のスタッフの方との会話の内容がすごく不愉快でした。 川村さんは聞き手だったので、何も悪くないと思いますが、他のお客様のことについての会話内容であれば、バックルームに移り、お話しされるのが良いかと思います。 マツエクサロンや、美容院は人気商売だと思いますので、ぜひ 今後は気をつけて頂ければと思います。 マツエクのデザインなども一緒に考えて頂いて、すごく嬉しかったので、これからも頑張ってください!
来店日:2019年9月5日
azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 施術には満足していただけたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後気をつけていきます。ご指摘ありがとうございました❗
返信日:2019年9月16日
みさとさんの口コミ
とても丁寧な説明でカウセリングをして頂いたので安心して施術を受けることができました。 施術中もガチャガチャとした音もなく静かに行って頂けたので、熟睡してしまいました。 デザインもとても気に入りました!! 本格的にデビューしたらまた施術をお願いしたいです。
来店日:2019年8月30日
azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます デビュー目前なので隙間目立ちだした頃までにはデビューできるようにがんばります! ミニモで募集していきますので是非ご覧ください!! お忙しい中口コミありがとうございました
返信日:2019年9月5日
りなさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で仕上がりも丁寧でした!ありがとうございます😊
来店日:2019年8月29日
azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです またお待ちしています!
返信日:2019年9月5日
愛ちゃんさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 カウンセリングも丁寧でしっかりと説明していただき、マツエクの長さなど迷っていると自まつ毛に対してこの長さどうですかと提案して下さりました。 施術中は特に気になるところもなく、リラックスしていました^ ^ 多分寝ていました…笑 施術終了後は今後のケアの方法などもしっかりと教えていただきとても勉強になりました。 仕上がりもとても綺麗で、無料でつけていただいたのが申し訳ないぐらいです。 たくさん着けていただきありがとうございました!! これからも練習頑張ってください。
来店日:2019年8月26日
azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 愛ちゃん様の自まつげの状態を見させていただいて負担なく長持ちしやすいように提案させていただきました! 気に入っていただけてとても嬉しいです。 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!
返信日:2019年8月27日
sunnyさんの口コミ
仕上がりは大満足です! ただつけにくいまつ毛だったのか 後半からまってたのか、とても痛かったのと 時間が長くってちょっと疲れちゃいました。 でも最後まで頑張ってくださって嬉しかったです ありがとうございました(^_^)
来店日:2019年8月16日
azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! ひっつきを外すときに引っ張ってしまい申し訳ございませんでした。 その点を気をつけてこれからもっと上達していこうと思います。
返信日:2019年8月17日
eさんの口コミ
たくさんつけていただきました! ありがとうございます!
来店日:2019年8月16日
azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! またお待ちしております
返信日:2019年8月17日
tokoさんの口コミ
先日はありがとぅございました! 台風の前日にご丁寧な連絡をくれ、とても安心できる方でした。 想像していたよりも多く付けて下さりました。 仕上がりも綺麗ですし、施術から数日経ちますが変な方向を向くこともなく、バラバラと取れることも無くすご寝ています(^^) 1点、残念だったのは施術中5回ほどまつげがくっついているのをとる時の痛みや、まつ毛ブラシをした時に引っ掛かりがあり痛かったです。施術後もその点に関しては一切何も触れられなかったのが残念でした。 多分、気づいていたとは思うのですが… その点以外はカウンセリングも丁寧でしたし、施術後の今の状態にも満足しております。 ありがとうございました!!
来店日:2019年8月15日
azusa/心斎橋/ ハイトーンカラーさんからの返信
先日は台風の中ご来店いただいてありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! まつげ同士のくっつきを外す際に引っ張ってしまい申し訳ございませんでした。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
返信日:2019年8月27日
welring hair salonの詳細情報
- エリア
- 心斎橋駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 駐車場
- なし