kuschel アリイの掲載
kuschel アリイのプロフィール画像

kuschel by LILIA.クシェルバイリリアkuschel アリイ

大小路駅3分 / 花田口駅5分 / 堺東駅13分 / 堺駅15分

kuschel アリイのメニュー

kuschel アリイフォト

kuschel アリイの口コミ

4.3

• n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

いつも、オレンジっぽくなる髪の毛の色落ちが 悩みで相談させていただいたところ とても丁寧な説明に、オレンジが綺麗に消えて 大満足でした❁ 仕上げも可愛く巻いていただけて 嬉しかったです♥︎∗*゚ 他のスタッフの方も親切でとてもいい雰囲気でした♪ ありがとうございました。

ワンカラー+トリートメント(トーンアップの方)11550円→1500円 ¥1,500

来店日:2022年6月2日

kuschel アリイさんからの返信

n.様先日はご来店ありがとうございました✨ もともとオレンジ味がけっこうでていたのですがカーキのお色を入れて綺麗に消えてくれたので良かったです💡 色落ちの経過なども見てみてください🤲🏻 嬉しいお言葉ありがとうございます😌✨ また機会があればよろしくお願いいたします🌿

返信日:2022年6月6日
  • kurumiのプロフィール画像

kurumiさんの口コミ

先日はありがとうございました* 接客はご丁寧ですごく良かったのですが、今回ブリーチした部分と前回ブリーチした部分の色がちがうなと思いました。。あとこれは個人差あるかと思うのですが、頭皮がこんなヒリヒリして耳やおでこも荒れたの初めてでした。。 研修されているみたいなので正直に書かせて頂きました🙇‍♀️

ワンカラー+トリートメント(トーンダウンの方)11550円→2000円 ¥2,000

来店日:2022年3月10日

kuschel アリイさんからの返信

kurumi様先日はご来店ありがとうございました✨ kurumi様に満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございません、、 そして頭皮が染みないよう保護してくれるスプレーはつけさせて頂いたのですがこのような事態になってしまいすみません。。 貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2022年3月14日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

来店日:2022年2月22日

kuschel アリイさんからの返信

あこ様先日はご来店ありがとうございました✨ オレンジ味が気になるという事だったので少しアッシュのお色を入れたベージュ系で染めさせていただきました! 髪の毛の巻き方もお伝えさせていただき、是非お家でも実践してみてください🎶 また機会があればよろしくお願いします🌿

返信日:2022年2月26日

kuschel アリイのアピールポイント

お客様に寄り添ったご提案をさせていただきます♪

📅当日のご予約も受け付けております✨ 🎀女性優先サロン・女性スタッフのみ🎀 当店は女性スタッフのみの女性優先サロンです。 「美容室が少し緊張する」「男性がいると落ち着かない」 そんな方にも、安心して過ごしていただける空間を大切にしています。 髪のお悩みはもちろん、日常のことまで気軽に話せるような、リラックスした時間をお届けできたら嬉しいです✨ 女性同士ならではのあたたかい空間で 皆様をお迎えします☺️🌼 ✂️ 素材美を生かした施術 髪質や骨格、ライフスタイルに合わせて、その方の素材美を生かしたスタイルをご提案しています💭 日常でも扱いやすく、自然にきれいに見えるスタイルを大切にしています。 薬剤やケアメニューにもこだわり、 デザインだけでなく髪の状態を整えることで、 より扱いやすくツヤのある仕上がりに✨ 毎日のスタイリングが楽しくなるようなヘアを一緒に見つけていきましょう🌿 🫧 ReFa VEENA(リファ ヴィーナ) 当店では**ReFa VEENA(リファ ヴィーナ)**を使用した美髪ケアも行っています。 超微細な泡が普段のシャンプーでは落としきれない毛穴汚れや皮脂、スタイリング剤の残りをやさしく洗い流します🫧 頭皮と髪をすっきり整えることで、トリートメントの浸透もよくなり、手触りの違いを実感していただけます✨ 🧸 キッズルームあり キッズルームをご用意しています。 小さなお子さまがいるママさんにも、安心して美容室の時間を楽しんでいただけるような空間づくりを大切にしています👶 「なかなか美容室に行けない…」という方も、ぜひ気軽にご利用ください✨

kuschel アリイのプロフィール

得意な施術
カラー、トリートメント
得意なレングス
ボブ、ミディアム、セミロング
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
施術に入る前にお客様とのデザインの共有をカウンセリング時にしっかりとさせていただきます🍀
趣味・好きなこと
ショッピング
資格・役職
認定テラピスト

kuschel by LILIA.の詳細情報

• kuschel by LILIA.の内観・外観1
  • kuschel by LILIA.の内観・外観2
  • kuschel by LILIA.の内観・外観3
大阪府堺市堺区熊野町東4-4-24 (地図)
🚃堺東駅方面からお越しの方⭐️堺東駅・西出口から大小路通りを直進し大小路橋という歩道橋を越え熊野小学校を過ぎ、50m進むと右手にあるガラスのエントランスのお店です 🚃堺駅方面からお越しの方⭐️堺駅・東出口から大小路通りを直進し阪堺電車の通りを越え少し進むと左手にローソン・セブンイレブン、kuschelのロゴが見えます 🚙お車でお越しの方⭐️タイムズ堺市之町東5丁🅿️タイムズ堺東市之町🅿️
大小路駅
月 定休日 火 14:00-17:00 水 14:00-17:00 木 14:00-17:00 金 14:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 仮予約となりますので↑の営業内で第1~3希望のお日にちとお時間を記入の上お問い合わせください🌿 毎週月曜と第1.3.5火曜日は定休日です
キッズスペースあり