kuschel by LILIA.クシェルバイリリアkuschel モリオカ

kuschel モリオカのメニュー
- 3/28 (土)
- 3/29 (日)
- 4/1 (水)
kuschel モリオカのフォト
kuschel モリオカの口コミ

ゆこのすけさんの口コミ
今日はとても心地良く過ごすことが出来ました〜✨ カットは前髪の提案など、いつもと違う雰囲気に仕上がり、充実感あり❢ 自分は何もしてないのに。笑 手技の加減と丁寧なチェックと優しさをありがとうございました😊
来店日:2022年2月17日
モトさんの口コミ
丁寧にカットしていただいて、ありがとうございました! 美容室は緊張するので、少し苦手だったのですが、久保さんは、優しい、お話しやすい方でリラックスして、過ごすことが出来ました。 ありがとうございました!
来店日:2022年2月16日
riiさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き理想以上の仕上げにして頂き本当にありがとうございました!話しやすくて希望通りにして頂ける美容師さんとお店の雰囲気がとても良く楽しい時間を過ごすことができました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”是非ともまたお願いしたい美容師さんでした(*´˘`*)
来店日:2021年12月10日
kuschel モリオカのアピールポイント
お悩みに寄り添ったご提案をさせて頂きます🫧
📅当日のご予約も受け付けております✨ 🎀女性優先サロン・女性スタッフのみ🎀 当店は女性スタッフのみの女性優先サロンです。 「美容室が少し緊張する」「男性がいると落ち着かない」 そんな方にも、安心して過ごしていただける空間を大切にしています。 髪のお悩みはもちろん、日常のことまで気軽に話せるような、リラックスした時間をお届けできたら嬉しいです✨ 女性同士ならではのあたたかい空間で 皆様をお迎えします☺️🌼 ✂️ 素材美を生かした施術 髪質や骨格、ライフスタイルに合わせて、その方の素材美を生かしたスタイルをご提案しています💭 日常でも扱いやすく、自然にきれいに見えるスタイルを大切にしています。 薬剤やケアメニューにもこだわり、 デザインだけでなく髪の状態を整えることで、 より扱いやすくツヤのある仕上がりに✨ 毎日のスタイリングが楽しくなるようなヘアを一緒に見つけていきましょう🌿 🫧 ReFa VEENA(リファ ヴィーナ) 当店では**ReFa VEENA(リファ ヴィーナ)**を使用した美髪ケアも行っています。 超微細な泡が普段のシャンプーでは落としきれない毛穴汚れや皮脂、スタイリング剤の残りをやさしく洗い流します🫧 頭皮と髪をすっきり整えることで、トリートメントの浸透もよくなり、手触りの違いを実感していただけます✨ 🧸 キッズルームあり キッズルームをご用意しています。 小さなお子さまがいるママさんにも、安心して美容室の時間を楽しんでいただけるような空間づくりを大切にしています👶 「なかなか美容室に行けない…」という方も、ぜひ気軽にご利用ください✨
kuschel モリオカのプロフィール
一緒に相談しながらデザインのご提案をさせて頂きます🌼
- スタイル提案、レイヤーカット、似合わせカラー
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
- 丁寧にカウンセリングさせて頂きます🍀
- 推し活🧡、韓国旅行🇰🇷、アニメ、韓国ドラマ❤️🔥
- 店長、ピトレティカ認定テラピスト
kuschel by LILIA.の詳細情報
- エリア
- 大小路駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 17:00-19:00 水 17:00-19:00 木 17:00-19:00 金 17:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 17:00-19:00 仮予約となりますので👆🏻の営業内で第1〜3希望のお日にちとお時間を記入の上、お問い合わせ下さい😊 ⚠️毎週月曜日と第1.3.5火曜日は定休日です
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席